Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С таким же успехом можно сказать, что разрешил Кернес или Порошенко.сказали начальник с ЖС2.
Готов присоединится.Кто готов присоединиться? Либо коллективная жалоба в ГАИ + потом все равно самим спилять.
утром два чувака ставили галстук,спрашиваю кто разрешил? сказали начальник с ЖС2.
так и заставят весь двор галстуками.
С таким же успехом можно сказать, что разрешил Кернес или Порошенко.
Галстуки будут ставить до тех пор, пока не найдется какой-то достаточно наглый товарищ, не возьмет болгарку и не обрежет его. А ругаться и идти на конфронтацию ни кто не хочет. А если и есть такие, кто хочет и не боится, тот ставит галстук для себя.
Не имеет значения за свой счет или нет. Не имеют право приватизировать общественное место и все.Еще говорит, что люди сами за свой счет облагородили этот участок и теперь делают там паркоместа.
Еще говорит, что люди сами за свой счет облагородили этот участок и теперь делают там паркоместа.
Не имеет значения за свой счет или нет. Не имеют право приватизировать общественное место и все.
Я хуею с людей. Сколько можно жить по принципу моя хата с краю.
Кстати, вечером эти два блокиратора были ******ы. Испугались? )
у консьержа с 4 подьезда есть его тел,перед демантажом галстуков нужно с ним поговорить.Что за человек с ЖС2 по благоустройтсву?
вот он как раз и посадил туи и сделал газон за свои бабкиПосадить дерево - это благоустройство, я понимаю.
а вот это вы можете лично сказать тому кто вложил свои бабки сделавши с пустыря парковкуНихрена себе облагородили. Пусть забирают свой асфальт обратно.
а вот это вы можете лично сказать тому кто вложил свои бабки сделавши с пустыря парковку
травка это хорошо,а машину свою куда ставить будете?Лучше землю насыплю и травку посажу)
Товарищи, не путайте двор со стоянкой! Двор для того, чтоб по нему гулять, отдыхать любуясь природой)))). А машину можно припарковать на 5-10 мин для высадки пассажиров (или выгрузки чего либо. Например, тех же пассажиров)))))травка это хорошо,а машину свою куда ставить будете?
Товарищи, не путайте двор со стоянкой