Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
***ть, люди совсем ****улись.

сказали начальник с ЖС2.
С таким же успехом можно сказать, что разрешил Кернес или Порошенко.

Галстуки будут ставить до тех пор, пока не найдется какой-то достаточно наглый товарищ, не возьмет болгарку и не обрежет его. А ругаться и идти на конфронтацию ни кто не хочет. А если и есть такие, кто хочет и не боится, тот ставит галстук для себя.

есть болгарка? надо собраться и скопом поспилять все это к херам. Кто готов присоединиться? Либо коллективная жалоба в ГАИ + потом все равно самим спилять.
Либо спереди или сзади еще один галстук поставить свой и сказать мне "да кто угодно" разрешил

Сегодня буду около 19 возле дома, есть желающие подойти, вызвать участкового и написать жалобу , типа сначала попробуем по хорошему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ссыль по теме

вот что еще пишут в нетах, тема больная не только у нас...

МНС и ДАИ - именно с данными органами согласовывается установка данных сооружений, поскольку если пожарная не сможет подьехать именно из-за этого замка - то гореть ярким пламенем дому, не дай Бог конечно. ДАИ - есть департамент по наблюдению за благоустройством дорог. И хоть двор таковым не есть, а всеравно требуется согласовывание.
Главное управление по контролю за благоустройством (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - там подаете завявление, можете даже не посылаться на нормативную базу - просто обозначьте о нарушении права пользования придворовой територией и все.
Ответственность разная. В регионах такой блокиратор относят вообще к МАФу (по причине разнообразности определения понятия МАФ), что несет приличную ответственность, а вообще элементарно ст.139 КУпАП с жалобой непосредственно в ДАИ. А также Правила Благоустройства г. Киева.
Сложность в том, что благоустрой долго будет устанавливать владельца, а без него он снесет не скоро. Поэтому обратитесь к владельцу и попытайтесь для начала по-доброму урегулировать вопрос. Если же нет - то в заявлении четко напишите адресс, квартиру а может и номер телефона для вручения приписа.

Останнє редагування:
Вы узнайте сначала как участковый работает. У нас 3 дня в неделю по 2-5 часов.

утром два чувака ставили галстук,спрашиваю кто разрешил? сказали начальник с ЖС2.
так и заставят весь двор галстуками.

КИНО !

Ладно я там не живу пока, а местные почему ничего не предпринимают.

В 19-00 подошел бы, но не получается, чесслово. Если назначить другой день, то буду. Надеюсь, что получится.

Беспредел!

Токо может не пилять, а ключем открутить? Спилишь - потом останутся штыри, резину портить.

Я тоже утром застал работяг ЖС-2. Подошел, попросил представиться. Сказали, что с ЖС-2, что действуют с разрешения Дмитрия Николаевича. Тут же позвонил Д.Н., он на мороз, мол я не вмешиваюсь в эти вопросы. Я ему сказал, что должны бы вмешиваться и что позицию жильцов он знает, большая часть жильцов против. Еще говорит, что люди сами за свой счет облагородили этот участок и теперь делают там паркоместа. Что-то мало я в это верю. Во дворе начинается прихватизация...

С таким же успехом можно сказать, что разрешил Кернес или Порошенко.

Галстуки будут ставить до тех пор, пока не найдется какой-то достаточно наглый товарищ, не возьмет болгарку и не обрежет его. А ругаться и идти на конфронтацию ни кто не хочет. А если и есть такие, кто хочет и не боится, тот ставит галстук для себя.

Не нужна там болгарка! Они руками запросто из асфальта вырываются. В крайнем случае ломиком подковырнуть.

Если писать заяву, то обязательно чтобы убрали из соседнего двора тоже. Оттуда эта зараза расползается.

Останнє редагування:
Еще говорит, что люди сами за свой счет облагородили этот участок и теперь делают там паркоместа.
Не имеет значения за свой счет или нет. Не имеют право приватизировать общественное место и все.

Я хуею с людей. Сколько можно жить по принципу моя хата с краю.

Кстати, вечером эти два блокиратора были ******ы. Испугались? )

был на месте с 19.20 по 19.50 так никто и не подошёл ни с ломиком ни с болгаркой.

Не имеет значения за свой счет или нет. Не имеют право приватизировать общественное место и все.

Я хуею с людей. Сколько можно жить по принципу моя хата с краю.

Кстати, вечером эти два блокиратора были ******ы. Испугались? )

нет не испугались,с ними дети играли и опустили их.Они не испугаются,пока мы тут пишем и предполагаем,у людей в планах сделать парковку между мусоркой и лестницей и в доль дороги за первой секцией.В четвёртом подъезде живёт человек жс2 по благоустройству территории он в курсе всего

Останнє редагування:
У меня нет болгарки и лома. Готов подойти для массы, если кто-то придет с инструментом.

Что за человек с ЖС2 по благоустройтсву?

Посадить дерево - это благоустройство, я понимаю.

Что за человек с ЖС2 по благоустройтсву?
у консьержа с 4 подьезда есть его тел,перед демантажом галстуков нужно с ним поговорить.
Посадить дерево - это благоустройство, я понимаю.
вот он как раз и посадил туи и сделал газон за свои бабки

Нихрена себе облагородили. Пусть забирают свой асфальт обратно.
а вот это вы можете лично сказать тому кто вложил свои бабки сделавши с пустыря парковку

травка это хорошо,а машину свою куда ставить будете?
Товарищи, не путайте двор со стоянкой! Двор для того, чтоб по нему гулять, отдыхать любуясь природой)))). А машину можно припарковать на 5-10 мин для высадки пассажиров (или выгрузки чего либо. Например, тех же пассажиров)))))
А паркинг - под землей. Свободные места еще есть. Так же в 10-ти минутах ходьбы есть три гаражных кооператива.
Здесь на сайте кто-то выкладывал фото двора многоэтажного дома в Японии. Так там машин во дворе нет.....

Товарищи, не путайте двор со стоянкой

Да! Но еще лучше не путайте тротуары и входы в подъезды со стоянкой и стоят они совсем не 5-10 мин.-вот где беспрел, но почему то никто этим не возмущается, все озаботились , что кто то благоустроился раньше них.

Я подозреваю, что в каждой семье есть, как минимум, одна машина, исходя из этого во дворе и его окрестностях необходимо разместить 380 машин.
- 50% на то, что одновременно такое количество машин вдруг окажется в одном месте;
- 24 паркоместа в подземном паркинге;
- еще какой-то процент на то, что у владельцев машин есть охраняемая стоянка или гараж;
- и т.д.
Получается, что ночевать во дворе и вокруг будут не менее 100 машин.
Вопрос: "Где они смогут разместиться?"
Визуально для размещения 100 машин места не достаточно.
Что будут делать владельцы машин? Столбить за собой парковочное место!
Если бы вопросы застройки микрорайона решались в комплексе, то должны были бы быть учтено при строительстве обустройство организованных стоянок. И где они?
Поэтому и самозахват, кто успел первым, того и тапки.
Скоро будут выборы, может быть, поэтому нужно ставить перед городскими властями вопрос обустройства организованной автомобильной стоянки, что можно попытаться и без выборов. Ориентировочное место, там где ЖС-2 складывал землю при отрывке котлованов для строительства, может еще где-то на территории микрорайона, это будет выходом из сложной ситуации по размещению автомобилей жильцов. Может еще кто-то предложит что-то умное?

Назад
Зверху Знизу