Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я балдею без баяна, люди заплатили по 100000 за 10 м2 подземного сарая в котором даже резину хранить не получится и который еще не известно когда запрацюе ,а с них еще на грунтовку бабки собирают.

Вот-вот! Откуда вообще такая цена?????? Квадратный метр квартиры стоит дешевле)))))

Кстати на заасфальтированном "пятачке", возле садика уже стоят столбики с цепями для двух грузовичков и легковушки. Причем это машины не с нашего дома, а с 61Б или В. Так что мы будем соревноваться за места, а они их уже заняли!!!!

Ну да где жилстрой площадку асфальтировал

ШАНОВНІ ХАРКІВ’ЯНИ!
У відповідності до Постанови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг (надалі - Нацкомпослуг) №650 від 06.06.2014 р. з 01 липня 2014 р. встановлені нові тарифи на послуги з централізованого опалення та послуги з централізованого постачання гарячої води, що надаються населенню КП "Харківські теплові мережі".

Тарифи розраховані з врахуванням вартості теплової енергії для потреб населення, затвердженої Постановою Нацкомпослуг №464 від 23.04.2014 р. «Про встановлення тарифів на теплову енергію, її виробництво, транспортування, постачання для потреб населення КП "Харківські теплові мережі"», та зміни інших складових витрат, та становитимуть:

Централізоване опалення:

• для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії – 374,69 грн./Гкал (з ПДВ);
• для абонентів житлових будинків без будинкових приладів обліку теплової енергії – 9,58 грн. за 1 кв. м за місяць протягом опалювального періоду (з ПДВ);

Централізоване постачання гарячої води (з урахування вартості холодної води):

• за умови підключення рушникосушильників до систем гарячого водопостачання – 23,15 грн. за 1 куб. м (з ПДВ) ;
• за відсутності рушникосушильників – 21,44 грн. за 1 куб. м (з ПДВ). ;

Постанова Нацкомпослуг №650 від 06.06.2014 р набирає чинності з 01 липня 2014 р., але не раніше дня її офіційного опублікування.

Останнє редагування:
ШАНОВНІ ХАРКІВ’ЯНИ!
У відповідності до Постанови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг (надалі - Нацкомпослуг) №650 від 06.06.2014 р. з 01 липня 2014 р. встановлені нові тарифи на послуги з централізованого опалення та послуги з централізованого постачання гарячої води, що надаються населенню КП "Харківські теплові мережі".

Тарифи розраховані з врахуванням вартості теплової енергії для потреб населення, затвердженої Постановою Нацкомпослуг №464 від 23.04.2014 р. «Про встановлення тарифів на теплову енергію, її виробництво, транспортування, постачання для потреб населення КП "Харківські теплові мережі"», та зміни інших складових витрат, та становитимуть:

Централізоване опалення:

• для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії – 374,69 грн./Гкал (з ПДВ);
• для абонентів житлових будинків без будинкових приладів обліку теплової енергії – 9,58 грн. за 1 кв. м за місяць протягом опалювального періоду (з ПДВ);

Централізоване постачання гарячої води (з урахування вартості холодної води):

• за умови підключення рушникосушильників до систем гарячого водопостачання – 23,15 грн. за 1 куб. м (з ПДВ) ;
• за відсутності рушникосушильників – 21,44 грн. за 1 куб. м (з ПДВ). ;

Постанова Нацкомпослуг №650 від 06.06.2014 р набирає чинності з 01 липня 2014 р., але не раніше дня її офіційного опублікування.

Покращення цуко

Централізоване опалення:

Кто может объяснить, почему каждый месяц сумма в счете за отопление разная, если тариф установлен для квадратного метра в квартирах без прибора учета?

Кто может объяснить, почему каждый месяц сумма в счете за отопление разная, если тариф установлен для квадратного метра в квартирах без прибора учета?
На доме стоит счетчик, поэтому оплата за фактически потребленные гигакалории.

Я не знаю, стоит ли счетчик на "чешке", в которой я сейчас живу. Но логики всеравно нет.
Логично предположить что речь идет о доме по адресу пр. 50-летия ВЛКСМ, 61д ))

Что касается вашей "чешки", я предполагаю что стоит счетчик, раз счета разные (в квитанции должно быть указано по какому тарифу вы платите).
А логика в том, что конечная стоимость зависит от температуры (объем скорее всего постоянный) теплоносителя, которая меняется в зависимости от температуры окружающей среды.

Сосед позвонил рассказать, что в руках у него болгарка и удлинитель, и что он идет резать барьеры и цепи газелистов и за тр. будку, хотел меня позвать. Я сказал ему, что мы сделаем это все вместе, если не подействует предупреждение. Поэтому предлагаю инициировать некое собрание-действие на эту тему.
Кстати за тр. будкой свою жигу вроде бы (а может даже и наверняка :)) как ставит чел. с 10 этажа 1п. Если кто знает, проведите беседу.
Кто что скажет?
А то скоро половина жильцов будет платить за вход во двор.

чел. с 10 этажа 1п. Если кто знает, проведите беседу
Заодно спросите, с кем и за сколько он "договорился" (по принципу кто первый встал - того и тапки).
Насчет кладовки на этаже можно договориться за 200 грн. Только почему с работником ЖЭКа, а не с соседями.
Пока мы с этим явлением "договорился" не покончим, бардак будет продолжаться.

Сосед позвонил рассказать, что в руках у него болгарка и удлинитель, и что он идет резать барьеры и цепи газелистов и за тр. будку, хотел меня позвать. Я сказал ему, что мы сделаем это все вместе, если не подействует предупреждение.
Если что, зовите, помогу )

Кстати за тр. будкой свою жигу вроде бы (а может даже и наверняка ) как ставит чел. с 10 этажа 1п. Если кто знает, проведите беседу.
Кто что скажет?
Вообще, возле будки нельзя никому ставить.
Во-первых, там вход в саму будку, доступ должен быть свободным.
Во-вторых, не дай бог машина загорится рядом с будкой.

Если что, зовите, помогу )

Вообще, возле будки нельзя никому ставить.
Во-первых, там вход в саму будку, доступ должен быть свободным.
Во-вторых, не дай бог машина загорится рядом с будкой.

Тогда надо на барьере просто сменить замок, чтоб никто и не заехал )

Кто-нибудь напомнит когда будет собрание по паркингу?

Чтобы убрать блокиратор и цепи - болгарка не нужна... Достаточно вставить спички в замки .... Но вставить после того как заехал на парковку.

Правда , со спичками сейчас проблема - не найдешь.

Обращайтесь, выделю для такого дела )

Короче, когда соберем собрание и спилим столбы и блокираторы? Пока только спрашиваю, когда и кому удобно будет ))
Или пусть **** на голову?

Назад
Зверху Знизу