Статус: Офлайн
Повідом.: 312
Повідом.: 312
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассматривать можно все, что угодно.А элемент опыта,знаний и профессионализма не рассматривается?
Интересно есть ли ещё люди которые поставили водяной полотенцесушитель и он не работает?
Отож!!! (((К сожалению риск нарваться на рабочих-шабашников без каких-либо знаний достаточно высок.
Voldemort;Остатки ГК профилей отдам просто так. 2 подъезд сказав(ла):Профиль могу забрать,мне как раз нехватает
Свою балконную дверь высотой 240см я отдал знакомому с самовывозом,так как не мог найти на неё покупателя.:tyz отписался в личку!
Еще такой впосро по чем можно продать старые окна которые стоят изначально алупласт, кто-то этим вопросом занимался?
А доплачивать знакомому не пришлось?))))))))))Свою балконную дверь высотой 240см я отдал знакомому с самовывозом,так как не мог найти на неё покупателя.
Я заказывал в БудМэне на 50 Лет СССР. Как заходишь, сразу на право (возле кафе). Немецкие, модные, глянцевые.Нужны подоконники белые,глянцевые,кто какие ставил и где заказывал.Спасибо.
Столик -козел маленький куплю
.
А вообще, на Барабане огромный выбор и весьма демократичные цены.
Добрый вечер, Я Ваш сосед с 4ой секции с 16 этажа.
Планирую устанавливать себе счетчик отопления, нас уже, считая меня, уже четверо. Хотим найти пятого (можно и больше) для получения максимальной скидки от установщика.
Договор планирую заключать на след. неделе.
Дабы не разводить рекламу, прошу писать в личку.. всем отвечу.
А зачем его сейчас ставить?Я планирую ставить в начале или перед началом отопительного сезона,я вызывал чувака с конторы счётчиков тепла который посмотрел на место установки,всё ок,документы делаются за 1,5-2 недели.Сейчас надо ремонт заканчивать.Моё мнение.
Как только вырастут тарифы на отопление, сразу вырастут и тарифы на выполнение работ связанных с установкой счётчика. А газ, на минуточку, дорожает с 1-го мая. Представляю сколько будет стоить установка счётчика тепла в сентябре! И так уже дождались: до падения гривны (до марта) счётчик можно было установить на 1000 грн. дешевле, чем сегодня.А зачем его сейчас ставить?Я планирую ставить в начале или перед началом отопительного сезона,я вызывал чувака с конторы счётчиков тепла который посмотрел на место установки,всё ок,документы делаются за 1,5-2 недели.Сейчас надо ремонт заканчивать.Моё мнение.
Как только вырастут тарифы на отопление, сразу вырастут и тарифы на выполнение работ связанных с установкой счётчика. А газ, на минуточку, дорожает с 1-го мая. Представляю сколько будет стоить установка счётчика тепла в сентябре! И так уже дождались: до падения гривны (до марта) счётчик можно было установить на 1000 грн. дешевле, чем сегодня.
Представьте, что счетчики поставят все....Как только вырастут тарифы на отопление, сразу вырастут и тарифы на выполнение работ связанных с установкой счётчика.