Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Представьте, что счетчики поставят все....
В результате Теплосети будут тепла вырабатывать столько же, а денег получать будут от нас меньше. Не работать же им в убыток! Первое, что они сделают, поднимут тарифы для тех, у кого стоит счетчик. А для тех, у кого его нет, подымать не будут, т.к. они и так уже высокие. Вот и получится, что разница со счетчиком или без него НЕ будет весьма существенной. В результате проиграют те, кто потратил деньги на счетчик.
Как думаете?
Сомневаюсь я, что сделают отдельно тариф для домовых счетчиков, а отдельно для квартирных. вот может получится, что если все поставят индив. счетчики, а по домовому всё равно будет оставаться недоплата, то этот остаток раскидают на всех как отопление МОП, ведь по домовому всё равно будут баланс подводить.

ведь по домовому всё равно будут баланс подводить.
Получится, что возрастет плата за отапливание МОП. Т.е. одно уменьшится, а другое вырастет. А ИТОГО останется такое же, как и было. Стоит ли тратить деньги на счетчик? Счетчики выгодны тогда, когда они есть у ограниченного к-ва жильцов. А когда будут у всех, то будем платить столько же, сколько и без счетчиков. Тепла-то мы меньше потреблять не станем! Чтоб меньше потреблять тепла, в добавок к счетчикам нужно еще утеплять и дом. При чем, весь! Так не проще ли положить эти деньги на депозит и из полученных процентов оплачивать разницу в тарифе со счетчиком и без него?

Так не проще ли положить эти деньги на депозит и из полученных процентов оплачивать разницу в тарифе со счетчиком и без него?
сегодня ***нул на 6 месяцев 100 тыс. грн. под 26,25% годовых в пивденкомбанк... но проблема в том, что вроде как "единицу тепла" по стоимости для населения один фиг подымут минимум на 40% в течении 2х лет, так что это всё "допесды" реально :)

Продам остатки силикатного белого кирпича (около 100 шт), столик-козел маленький и большой (20 и 30 грн соответственно). Остатки ГК профилей отдам просто так. 2 подъезд, тел. 050 271 35 92
Стол который на балконе хорошый я бы забрал :клас:

К какому провайдеру интернет подключаться?

Было много провайдеров - сначала был макснет но там были постоянные проблемы с скоростью затем билайн (Киевтар) после покупки киевстаром начались проблемы с вылетами и тарифы не фонтан, затем был аирбайтс - скорость хорошая но поддержка просто кашмар заявкурассматривают несколько дней да еще как гроза так интернета нет очень часто проблемы у них были которые не торопились решать, надоело ругаться подкючил триолан ( более или мение вменяемый тариф ) не могу сказать что просто супер но с другой стороны вроди бы и без проблем цифра кабельное ****ог интернет практически не вылетает вообщем забыл о звонках в поддерку но когда звонил то реагировали просто моментально ( был удивлен после аирбайтса) Волю не рассматривал из за цен на их пакеты. Но сразу скажу что у знакомых есть и макснет и киевстар они не жалуются скорее всего много завист какое оборудование на доме!! Когда перееду буду тоже над провайдером думать но на данный момент два кандидата- триолан и макснет (склоняюсь к триолану всеже сервис и стабильность которые на данный момент имеются распологают)

Триолан без конкурентов. Лет 5 уже юзаю - жалоб нет.

Мы подключали Триолан в два этапа: вызвали представителя в начале ремонта, подключили кабели TV и тырнета, уложили их в штробы, а активировали после окончания ремонта.

Мы подключали Триолан в два этапа: вызвали представителя в начале ремонта, подключили кабели TV и тырнета, уложили их в штробы, а активировали после окончания ремонта.

Спасибо всем ответившим.Тоже самое приходил мастер Триолан,проложил провод в квартиру,по квартире развели,остановлюсь пожалуй на триолане.

других провайдеров наверное в доме и не будет

Соседи, кто оставлял родную стяжку (не менял), и закончил уже ремонт или заканчивает?
Кто что скажет по своему опыту, можно смело оставлять или ни в коем случае...??? реально ли она сильно убивается за время ремонта? И как напольная плитка ложилась?
Мнение мастеров подрядчиков - менять однозначно!!! они конечно профи, и сложно с их доводами спорить, но есть одно но, они заангажированы...
Говорят, что материал на который ложится напольная плитка - быстро теряет влагу, т.к. родная стяжка на себя все вытягивает.... и нормальные плиточники отказываются работать на такой стяжке....
Какие есть мнения, а главное интересует опыт людей оставивших родную стяжку.

Ну на грунтовке перед тем как класть плитку не зарабо аешь столько, сколько заработаешь на стяжке)

Соседи, кто оставлял родную стяжку (не менял), и закончил уже ремонт или заканчивает?
Кто что скажет по своему опыту, можно смело оставлять или ни в коем случае...??? реально ли она сильно убивается за время ремонта? И как напольная плитка ложилась?
Мнение мастеров подрядчиков - менять однозначно!!! они конечно профи, и сложно с их доводами спорить, но есть одно но, они заангажированы...
Говорят, что материал на который ложится напольная плитка - быстро теряет влагу, т.к. родная стяжка на себя все вытягивает.... и нормальные плиточники отказываются работать на такой стяжке....

Если не бухтит, то менять не надо. У ЖС-2 норм стяжки относительно других застройщиков. За время ремонта может местами вычухаться, но это поправимо локально. У меня в вашем доме заказчикам предлагали и сбить, и сверху налить, и сверху сухую стяжку сделать :D.

4 секция , какая падла с 15 этажа кирпичи анексировала? он заговоренный, теперь хер что у вас выйдет с ремонтом!

У меня до марта месяца, было все хорошо, как потеплело, вся по трескалась и бухтела, пришлось все сбивать.

4 секция , какая падла с 15 этажа кирпичи анексировала? он заговоренный, теперь хер что у вас выйдет с ремонтом!
Много кирпича было? мне с 15го неделю назад предлагали б\у кирпич порядка 300 шт, маловероятно конечно что Ваш, люди разбирали стену, скорее всего совпадение.... Но все же, теперь стремно как -то у них брать, а вдруг все же заговоренный:D

Если не бухтит, то менять не надо
а если бухтит немного в 2х местах на площади прим 3-4 кв м?

Если предлагал Юра (ProgressiveD ), мне разбирали стену, скорее всего что мой кирпич, но там все согласовано, тот кирпич не заговоренный ))) А сегодня звонил Юра, сказал что кирпич *******и, я был буквально в 3 часа там, все было на месте, в общем весь заговоренный кирпич был спижжен!

Переделайте локально. Зачем же все переливать ?
Сенкс:пиво:

Если предлагал Юра (ProgressiveD )
Да, Юра! так что, все нет этого кирпича?... я сегодня Юру в 9-00 видел, про кирпич спрашивал, он сказал что все в силе...... а откуда *******и, из квартиры или с площадки?

А не заговоренный кирпич остался? нужно 140 штук.

Назад
Зверху Знизу