Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С описью с печатью.Расписка на официальном бланке с описью документов?
А если документы потеряют, куда потом эту опись засунуть? Будь на ней хоть десять печатей, в документ на право собственности она не превратится!С описью с печатью.
на барабане можна некондицию взять за 100грн . со сколом , с маленькой трещинкой итп.
Берете у сантехника комплект счетчиков и ставите. У нас в секции 1\2 по-моему висит объява на этот счет.А счетчики воды когда и кто должен установить. Или их у меня просто сперли?
Ненужная вещь, которая всем нужнаА 100 грн. отдавать за ненужную вещь как то жалко.
Ненужная вещь, которая всем нужна![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: как к такой впайке относятся представители теплосетей?...хочу сегодня перекрывать горячую воду для впайки полотенцесушителя...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: как к такой впайке относятся представители теплосетей?
Во-первых, используется дополнительная тепловая энергия, которая не оплачивается потребителем, и во-вторых, появляется возможность подключиться к стояку мимо счетчика.
У кого-то стоят водяные полотенцесушители и как на них реагировали при опечатывании горячих счетчиков?
Я планирую ставить электрический полотенцесушитель, т.к. не понятно, будет ли по водяному достаточно хорошо течь вода. В старых домах со стандартной планировкой было все просчитано и проверено на практике. А здесь непонятно, что получится.Странно,раньше во всех домах полотенчики стояли изначально,почему сейчас нельзя его ставить?
Ипочему он не был предусмотрен застройщиком?
Я так понимаю что рециркуляция работает?Петрович,все работает даже на 15-том этаже.
Я планирую ставить электрический полотенцесушитель
И что правильно? Электричество денег стоит.
Ни один специалист не даст Вам стопроцентной гарантии, что водяной полотенцесушитель будет постоянно иметь такую-то температуру. Потому, что уж слишком много непредсказуемых факторов на это влияют. Ну, разве-что, если установить его в 10-ти см от стояка. А у меня получалось 1,5-2,0 метра. Плюс изгибы, уклоны, диаметр труб и т.п. Можно как-то минимизировать риски. Но повторюсь, стопроцентной гарантии нет. Если у когото работает нормально, это во многом элемент везения))))И что правильно? Электричество денег стоит.