Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По идее должна автоматика поддерживать давление в системе.А у насоса по-моему нет регулировки силы. просто наверно когда запустили две последние секции, то скорость прокачки через насос-трубы упала и уменьшился шум...
Шумит больше отопление, чем горячая вода, т.к. в отоплении постоянная циркуляция больших объемов и под большим давлением, разбора ж там никакого и автоматики тоже нет на давлении, давление постоянное одно и то же создает насос, регулируется только температура. На горячей воде есть тоже циркуляция, но там объемы небольшие, но автоматики по давлению тоже нет, насос работает постоянно, автоматика есть только на холодной воде, там насосы включаются когда давление падает ниже определенной отметки.По идее должна автоматика поддерживать давление в системе.
Разбор воды больше утром и вечером.
Дааа, Вы в вопросе отопления стали академиком!))))Но у меня-то теплопункт под квартирой прямо, а у Вас он под двором вроде-бы, так что я думал шума в квартирах и не должно было быть слышно...
Я ж вроде видел, что они его там делали под двором ??? Да и мне рассказывали по телефону, что в "Квартете" всё будет по-другому... Что это у них первый и последний дом, где ИТП под квартирами... Или у Вас как и у нас только насосы вынесли за пределы...6Та хрен там, под квартирами он, жилстрой2 не учится на ошибках
В рамках того, что мне мешало, разбирался как что работаетДааа, Вы в вопросе отопления стали академиком!))))
Скажите, почему на горячую и холодную воду стояки на пластик меняют, а на отопление нет?
По телефону звонили спрашивали почему нет света ответ был что подключают к станции но из собственных наблюдений никакого движения там не было, да и в других секциях свет был, через время включили (правда это было позавчера, кажется, секция 4)Вчера утром не было света. Кто знает: это связано с подключением электроподстанции?
Я тоже, движения не заметил.По телефону звонили спрашивали почему нет света ответ был что подключают к станции но из собственных наблюдений никакого движения там не было, да и в других секциях свет был, через время включили (правда это было позавчера, кажется, секция 4)
меня лично возмущает ситуация с лифтом, когда кто то договорился его включают потом выключают- якобы он не готов к работе ! выходит что если заплатишь его включат!! но официально включить его не торопяться, видимо хотят подзаработать на здоровье жильцов которые вынуждены таскать тяжесть пешком наверх!!Напрягает не то, что мы пользуемся светом от ЖС-2, а не от города. А то, что ЖС-2 не спешит устранять свои недоделки. Дом ведь принят! Значит, все должно быть так, как положено.
Каким образом? )видимо хотят подзаработать на здоровье жильцов
Каким образом? )
В секции 1\2 лифт включили примерно в мае, если не изменяет память.Ну как каким ? В Янтарном помню 10 грн/подъем на лифте платили
таким что люди носят мешки пешком потом то спина хватает то ноги ))) а лифт то работает !!Каким образом? )
Звоните, жалуйтесь, требуйте, устраивайте митинги - другого способа не вижу ))таким что люди носят мешки пешком потом то спина хватает то ноги ))) а лифт то работает !!
Стараемся так и делаем кроме митинговЗвоните, жалуйтесь, требуйте, устраивайте митинги
Ну почему все эти строители в человеке, который делает ремонт (заказчике) видят мешок с деньгами???для заноса есть специально подготовленные люди .
мешок чего угодно на любой этаж - 1.20грн/этаж . хоть занести , хоть снести , хоть 500 мешков за день .