Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Если так, то я буду самым счастливым человеком:-)

А у насоса по-моему нет регулировки силы. просто наверно когда запустили две последние секции, то скорость прокачки через насос-трубы упала и уменьшился шум...
По идее должна автоматика поддерживать давление в системе.
Разбор воды больше утром и вечером.

Ну от времени суток вообще никакой зависимости не замечал, а с приходом потепления шум вообще пропал

По идее должна автоматика поддерживать давление в системе.
Разбор воды больше утром и вечером.
Шумит больше отопление, чем горячая вода, т.к. в отоплении постоянная циркуляция больших объемов и под большим давлением, разбора ж там никакого и автоматики тоже нет на давлении, давление постоянное одно и то же создает насос, регулируется только температура. На горячей воде есть тоже циркуляция, но там объемы небольшие, но автоматики по давлению тоже нет, насос работает постоянно, автоматика есть только на холодной воде, там насосы включаются когда давление падает ниже определенной отметки.

А по поводу потепления - шумят больше всего теплообменники, а при потеплении объем проходящего через них теплоносителя от ХТС упал, поэтому наверно шум и снизился. У меня его слышно в сан.узле и коридоре (именно под ними теплообменник стоит) и уровень почему-то меняется, может как раз связано с автоматикой, которая регулирует подачу теплоносителя в теплообменник, чем больше тем шумнее... А в комнатах почти не слышно.

Но у меня-то теплопункт под квартирой прямо, а у Вас он под двором вроде-бы, так что я думал шума в квартирах и не должно было быть слышно...

Останнє редагування:
Но у меня-то теплопункт под квартирой прямо, а у Вас он под двором вроде-бы, так что я думал шума в квартирах и не должно было быть слышно...
Дааа, Вы в вопросе отопления стали академиком!))))
Скажите, почему на горячую и холодную воду стояки на пластик меняют, а на отопление нет?

6Та хрен там, под квартирами он, жилстрой2 не учится на ошибках

6Та хрен там, под квартирами он, жилстрой2 не учится на ошибках
Я ж вроде видел, что они его там делали под двором ??? Да и мне рассказывали по телефону, что в "Квартете" всё будет по-другому... Что это у них первый и последний дом, где ИТП под квартирами... Или у Вас как и у нас только насосы вынесли за пределы...

Дааа, Вы в вопросе отопления стали академиком!))))
Скажите, почему на горячую и холодную воду стояки на пластик меняют, а на отопление нет?
В рамках того, что мне мешало, разбирался как что работает :)
А у нас и стояки воды металлические, а у Вас в доме пластиковые?
В принципе там где даже во вторичке делают кап.ремонты, некоторые у себя в квартире и стояки отопления меняют на пластиковые, а если с соседями сверху-снизу совпадет ремонт, то и там договариваются и меняют...
Кстати, там где у нас вынесли насосы в паркинг, к ним из ИТП трубы проложили пластиковые:)

Утверждать не буду, сам не видел насос, но из всех соседей по этажу, слышим только я и мой сосед, остальные не жалуются

Вчера утром не было света. Кто знает: это связано с подключением электроподстанции?

Вчера утром не было света. Кто знает: это связано с подключением электроподстанции?
По телефону звонили спрашивали почему нет света ответ был что подключают к станции но из собственных наблюдений никакого движения там не было, да и в других секциях свет был, через время включили (правда это было позавчера, кажется, секция 4)

По телефону звонили спрашивали почему нет света ответ был что подключают к станции но из собственных наблюдений никакого движения там не было, да и в других секциях свет был, через время включили (правда это было позавчера, кажется, секция 4)
Я тоже, движения не заметил.
Напрягает не то, что мы пользуемся светом от ЖС-2, а не от города. А то, что ЖС-2 не спешит устранять свои недоделки. Дом ведь принят! Значит, все должно быть так, как положено.

Они подключали к подстанции каждую секцию, 1/4,1/3,1/2 - уже подключены, сегодня будут подключать секцию 1/1, обещали до обеда все успеть.

Напрягает не то, что мы пользуемся светом от ЖС-2, а не от города. А то, что ЖС-2 не спешит устранять свои недоделки. Дом ведь принят! Значит, все должно быть так, как положено.
меня лично возмущает ситуация с лифтом, когда кто то договорился его включают потом выключают- якобы он не готов к работе ! выходит что если заплатишь его включат!! но официально включить его не торопяться, видимо хотят подзаработать на здоровье жильцов которые вынуждены таскать тяжесть пешком наверх!!

для заноса есть специально подготовленные люди .
мешок чего угодно на любой этаж - 1.20грн/этаж . хоть занести , хоть снести , хоть 500 мешков за день .
Ну почему все эти строители в человеке, который делает ремонт (заказчике) видят мешок с деньгами???
Господа строители, вы уже не один раз доказали, что вы за люди. Без вас понятно, что с деньгами проблемы лифта, грузчиков и т.д. решаются легче и быстрее.
Как быть с теми кто годами копил на эту квартиру, взял ее в кредит, едва накопив сумму на бюджетный ремонт?

Назад
Зверху Знизу