Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от tatbel
Почти все листы гипса при подъеме на этаж обрезаются до размера 2000
Нормальные строители покупают сразу 2м )[/quote]

Нормальные строители покупают сразу 2м )
У того чувака где я покупаю(Г Труда, усатый такой,напротив парковки)гипс и все сухие смеси,в наличии только 2500

Больше нигде нету гипса? )

Возможно гипс там свяченый , возможно это даже строительная монастырская лавка, а продавец возможно батюшка митрополит
Вы мне здесь еще майдан устройте-хочется мне там покупать(отрезать,поднимать,красить и т д)и все, ДА НЕТ В ЭТОМ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ и Кернес здесь не при делах.

Когда 50-100 листов - не камильфо это. Да и дурацкая трата времени и денег.

Есть в наличии всегда, и нужное количество, резать 50-100 листов маразм
В квартете почти все люди стены штукатурят,а следовательно гипс в основном применяется на потолок что-то я не видел там квартир по 150-300 квадратов

В квартете почти все люди стены штукатурят,а следовательно гипс в основном применяется на потолок что-то я не видел там квартир по 150-300 квадратов

Перегородки, потолки, шумоизоляция. Мы на двушку использовали больше 100 листов

А блоки на мусорку

Тю а я соседу "пропил" так он и спасибо сказал и сам вынес.

Ну далеко не все, и если хочется утеплится из нутри или шумоизолировать какую нибудь стену, короб для подсветки сделать или трубы зашить, то без гипса не обойтись, так кругом бегом, в однокомнатной квартире 50м2 и набежит 50 листов
Все вышеописанное без шумоизоляции(стормозил,а теперь поздно) плюс лист на балкон 13 шт в однушку

Это не все, но и так понятно куда можно применить много гипса ;)
da7bc2b635ca.jpg
e62bdb3e1473.jpg
3f3d4cf93e16.jpg
3fb11c93aa62.jpg
cec56eab894e.jpg
b69df10151f9.jpg
61487de6d10e.jpg

А зачем все влагостойким и под какие агрегаты круги на потолке?

Перегородки, потолки, шумоизоляция. Мы на двушку использовали больше 100 листов
Да. Тем более щас все реальные пацаны в два слоя гипс крутят.

У меня комбинировано. Перегородки из гипса, остальные стены оштукатурены. На потолке минимум гипса.

Это не все, но и так понятно куда можно применить много гипса
Полочки, ниши, волны, арки - фуфу ))

Да. Тем более щас все реальные пацаны в два слоя гипс крутят.

Не все так просто. По системе С 112
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многие не выполняют многих важных этапов. Как например закрытие стыков между слоями.

Полочки, ниши, волны, арки - фуфу ))

Ну зачем вы так :(. На вкус и цвет.....

Нужно прививать людям чувство прекрасного )

Люди заказали дизайн-проект у довольно таки именитого дизайнера, который им, в принципе как и мне понравился. А что бы что то "прививать" - в этом нужно быть специалистом ;)

Назад
Зверху Знизу