Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Это оскорбление в первую очередь: архитектора
Вы шутите? )
Харьковские новострои и архитектура - вещи несовместимые, за редким исключением.
Я как бы, тоже не рад такому виду утепления, но иногда нет другого выхода, если хочется уюта и комфорта себе и своей семье.

Внутреннее утепление
Неэффективно.

Кондиционеры, если не сложно, можно выкрасить в цвет фасада.
Можно.

Потому что никто не знает как организовано у вас отопление лоджии, и согласитесь платить хоть и копейку за ваш комфорт, это не правильно.
А если индивидуальный счетчик?

Подписал акт приема-передачи. Все, не ноем.
Ок. На первый взгляд все хорошо. Но вот наступили лютые холода и сразу видно "кто где срал".

Харьковские новострои и архитектура - вещи несовместимые, за редким исключением.
Проект не супер конечно, но на 4- тянет. После ремонтов он превратится в цыганское гетто ))
По затратам?
А если индивидуальный счетчик?
Еще раз повторюсь, это неконтролируемо. И таких как вы единицы
Ок. На первый взгляд все хорошо. Но вот наступили лютые холода и сразу видно "кто где срал".
Риск покупки в новострое (это же называется инвестированием в проект, то есть стандартные бизнес-риски). Те кто берет построенное жилье, могут оценить качество. В чем я не прав?

Те кто берет построенное жилье, могут оценить качество.
Не всегда. Рядовому гражданину сложно оценить качество, особенно если нету опыта в строительстве, ремонтах и т.д.

Вообщем-то да. Хотя, скорее всего дешевле, но эффективность может быть меньше и рисков больше. Плюс если уже сделан ремонт, тоже не айс.

Честно говоря, меня этот эстетический момент мало интересует, потому что я понимаю этих людей и понимаю их желание жить в тепле.
В отличие от машин на тротуаре или на детских площадках; мусора на эвакуационном выходе (привет соседям). Для начала хватит )

Не всегда. Рядовому гражданину сложно оценить качество, особенно если нету опыта в строительстве, ремонтах и т.д.
Кот в мешке. Это как б/у автомобиль (надо брать эксперта). А если на котлаване брать то тут риски: банкротство, качество и тп. Брали за 40, сейчас стоит 60 (двушка). У меня есть опыт в ремонтах, и что? Я прекрасно понимал свои риски, покупая квартиру на котлаване. И +- ожидания сбылись. Еще и со вторым санузлом обманули, поставив 50 мм трубу. Покупая готовый объект - риски сводятся к минимуму. Я вас давно вижу в этой ветке, один из адекватных людей. Думаю, поймете о чем я пытаюсь донести мысль. Для остальных - не бывает БМВ по цене Ниссана.

не бывает БМВ по цене Ниссана.
Не бывает Ниссанов с качеством Запорожца.
По срокам сдачи обманули. По теплым стенам обманули. Список можно продолжить. Но эти два конкретные пункта декларировались ведь под существующую цену. Ни кто же не говорил Вам в ЖС-2: цена у нас низкая, поэтому мы будем Вас обманывать на каждом шагу.
Попробуйте взять кредит в банке и не выполнить своих обязательств перед банком. А ЖС-2 может не выполнять своих перед нами.
Я согласен, что качество соответствует цене. Но все равно, не приятно, когда тебя обманывают. Не приятно чувствовать себя *****ом.

Есть. Но тут рынок. Жестокий. Подписал акт приема-передачи. Все, не ноем. Или надо было нанимать экспертов, судится и тп. Тоже не вариант. Цена обычно близка к качеству.
Интересно,как до наступления морозов я или эксперт или покупатель готового жилья может сказать о том что утеплитель внутри стены заложен хреново

Кто вам давал право ****овать фасады
Я лично фасад не ****овал. Но людей которые это делают понимаю. Они же это делают ни от нечего делать! Да еще платят за это деньги!
Ну вот представьте: на одной чаше весов здоровье Вашего маленького ребенка (чтоб не простудился). А на другой мнение соседа, который называет Вас попуасом. Мало того, Вы даже не знаете, как этот сосед выглядит! А маленький ребенок рядом! С кашлем и температурой.

Потому что никто не знает как организовано у вас отопление лоджии, и согласитесь платить хоть и копейку за ваш комфорт, это не правильно.
Ну так зайдите и узнайте или мне у всех разрешения спросить надо?

По затратам?
Цитата:
По теплотехнике

Давно пора ввести административную ответственность за это.
Думаю, такая ответственность существует. Только ни кто это не контролирует. Точно так же, как ни кто не контролирует то, что кто-то бросил окурок мимо урны, перешел дорогу на красный свет и т.п. Ну, не до этого нам всем!

Меня по срокам не обманывали. Вернее так: когда покупал в устной форме предупредили, что сдадут на год позже от той даты что в договоре указано. с теплыми стенами похоже лажа получилась, но я особо на них и не рассчитывал. У других новостроев аналогичного класса ситуация не лучше мне кажется. Будем решать. а на счет внешнего вида - специально взял квартиру на первом этаже, чтобы застеклить террасу. Это плюс 22 метра площади и нравится это кому-то или не нравится мне как-то...

Я лично фасад не ****овал. Но людей которые это делают понимаю. Они же это делают ни от нечего делать! Да еще платят за это деньги!
Ну вот представьте: на одной чаше весов здоровье Вашего маленького ребенка (чтоб не простудился). А на другой мнение соседа, который называет Вас попуасом. Мало того, Вы даже не знаете, как этот сосед выглядит! А маленький ребенок рядом! С кашлем и температурой.
Петрович Вы кондиционер покрасили?

Где вы будете ставить свои автомобили, когда заселятся все секции, на детской площадке?
Убедительная просьба ко всем: не ставить машины хотя бы возле подъезда. Пройти не возможно!

Меня по срокам не обманывали. Вернее так: когда покупал в устной форме предупредили, что сдадут на год позже от той даты что в договоре указано. с теплыми стенами похоже лажа получилась, но я особо на них и не рассчитывал. У других новостроев аналогичного класса ситуация не лучше мне кажется. Будем решать. а на счет внешнего вида - специально взял квартиру на первом этаже, чтобы застеклить террасу. Это плюс 22 метра площади и нравится это кому-то или не нравится мне как-то...
А как там насосы уже не шумят,ато мне на 15 не слышно

Петрович Вы кондиционер покрасили?
Да, вот, ни как не подберу цвет краски и дизайн кисточки.

когда покупал в устной форме предупредили, что сдадут на год позже от той даты что в договоре
А мне сказали, что месяца на три...

та попробуйте на сумской утеплить фасад
На Сумской и пиво пить из бутылки нельзя. А на Салтовке можете пить водяру из горла и ничего Вам не будет.))))
Тем более, на Сумской и в голову ни кому не придет, утеплять фасады. Они там, и так, теплые.

На Сумской и пиво пить из бутылки нельзя. А на Салтовке можете пить водяру из горла и ничего Вам не будет.))))
Тем более, на Сумской и в голову ни кому не придет, утеплять фасады. Они там, и так, теплые.
Меня 2 раза менты принимали за пиво- раз на Блюхера , раз на Гарибальди(на лавочке перед моим подъездом) теперь пью в гараже.

В третьей секции есть свет и отопление?
Да это я прикалываюсь Вы же говорите что Вас со сроками не надули.

Кстати ,знаю почему во всех стояках была горячая вода-вчера опять разбор полетов с сантехником был

Останнє редагування:
Да это я прикалываюсь Вы же говорите что Вас со сроками не надули.

Пока то, что я увидел соответствует тому, что я ожидал. Напрягают только слухи про шум от насосов. Это я как-то пропустил мимо внимания...
А так - руки есть, сделаем как-нибудь...

Назад
Зверху Знизу