Статус: Офлайн
Повідом.: 5019
Повідом.: 5019
Фронт хороший грунт , ничем не хуже церезита
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я херею. Секция 1/1, стояк №3 опять все 4 стояка дают горячую воду... Что за херня опять?! Сергей, вы не в курсе? В прошлый раз местный жековкий сантехник-гений Николай (не путать с Николаем главным сантехником) начудил. Что теперь?!
Я херею. Секция 1/1, стояк №3 опять все 4 стояка дают горячую воду... Что за херня опять?! Сергей, вы не в курсе? В прошлый раз местный жековкий сантехник-гений Николай (не путать с Николаем главным сантехником) начудил. Что теперь?!
Тоже только подумал.Предположения такие - это видимо для того чтобы трубы отмерзли у тех у кого замерзло)))
А это у Вас целый день или с обеда началось?
Сегодня мы показали Дмитрию Николаевичу свои стояки. На кухню по горячему стояку текла холодная вода. С 13-00 до 13-30 он что-то включил, и горячая вода в этом стояке появилась. Холодные стояки остались холодными.
Предположения такие - это видимо для того чтобы трубы отмерзли у тех у кого замерзло)))
Выше 6-го, однокомнатная с окнами на трактора.Утром все было ок. Вы с какого этажа? если выше 6-го, то все понятно.
А Вам что говорят?Соседи, кто покупал место в паркинге? Есть у кого-нибудь информация по поводу его сдачи?
Здесь мало жильцов, обычно на форуме не больше 20% тусуются. А если напечатать в объяве крупными буквами "ПАРКИНГ", то я думаю его владельцы обратят вниманиеЯ звонил в ЖС-2 и в ФФС. Конкретного ответа нет. Хотя, обязаны уведомлять о переносе срока сдачи письменно.
Объявления на подъезде я читаю редко. Остальные, думаю, тоже. Поэтому, решил поискать соседей по паркингу здесь.
Да, только возле лифта. А не на общей доске.А если напечатать в объяве крупными буквами "ПАРКИНГ", то я думаю его владельцы обратят внимание
Соседи, кто покупал место в паркинге? Есть у кого-нибудь информация по поводу его сдачи?
Гаражи в Звезде НЕ приватизированы. А это значит, что на карте города их нет. Рано или поздно кто-то положит глаз на эту землю. И будет то, что было с гаражами на Металлисте.в 100 метрах есть гаражный кооператив звезда
Гаражи в Звезде НЕ приватизированы. А это значит, что на карте города их нет. Рано или поздно кто-то положит глаз на эту землю. И будет то, что было с гаражами на Металлисте.
Дай Бог, чтоб Вам повезло. Но я рисковать не стал.