Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Фронт хороший грунт , ничем не хуже церезита

Я не с курсе то то я инструмент мыл руки не мерзли, но у меня была "летняя"

Я херею. Секция 1/1, стояк №3 опять все 4 стояка дают горячую воду... Что за херня опять?! Сергей, вы не в курсе? В прошлый раз местный жековкий сантехник-гений Николай (не путать с Николаем главным сантехником) начудил. Что теперь?!

А это у Вас целый день или с обеда началось?
Сегодня мы показали Дмитрию Николаевичу свои стояки. На кухню по горячему стояку текла холодная вода. С 13-00 до 13-30 он что-то включил, и горячая вода в этом стояке появилась. Холодные стояки остались холодными.

Я херею. Секция 1/1, стояк №3 опять все 4 стояка дают горячую воду... Что за херня опять?! Сергей, вы не в курсе? В прошлый раз местный жековкий сантехник-гений Николай (не путать с Николаем главным сантехником) начудил. Что теперь?!

Предположения такие - это видимо для того чтобы трубы отмерзли у тех у кого замерзло)))

А это у Вас целый день или с обеда началось?
Сегодня мы показали Дмитрию Николаевичу свои стояки. На кухню по горячему стояку текла холодная вода. С 13-00 до 13-30 он что-то включил, и горячая вода в этом стояке появилась. Холодные стояки остались холодными.

Утром все было ок. Вы с какого этажа? если выше 6-го, то все понятно. Нам же этот ***** Николай поперепутывал трубы пластиковые и на горячий стояк напаял тонких труб. Из положения решили выйти сменой горячего-холодного стояков. НО! Должны были со всеми до 6-го этажа это согласовать. Формально, просто шланги к смесителям нужно было переподключить. И надеяться, что ни у кого нет на этом стояке посудомойки. Мне говорили, что согласовали. В первый раз как он их поменял, была та же ситуация - по всем трубам бежала горячая вода.

Предположения такие - это видимо для того чтобы трубы отмерзли у тех у кого замерзло)))

Да и у меня сразу такая мысль стукнула) но потом стало не смешно. Это уже не в первый раз. Меня эти стояки уже задрали.

Останнє редагування:
Утром все было ок. Вы с какого этажа? если выше 6-го, то все понятно.
Выше 6-го, однокомнатная с окнами на трактора.
Сегодня (6 февраля) стояк с горячей водой опять был холодным. Обещали за 2-3 дня проблему решить.

Останнє редагування:
Не понял, опять что-ли все замерзли, так на улице уже плюс,или гривы на доллары менять побежали все?

Ну точно за длларами в очередях стоят.

Соседи, кто покупал место в паркинге? Есть у кого-нибудь информация по поводу его сдачи?

Соседи, кто покупал место в паркинге? Есть у кого-нибудь информация по поводу его сдачи?
А Вам что говорят?

Как я понимаю большинство мест в паркинге выкуплены, но в доме-то живет пока мало людей, с этой точки зрения ЖС-2 видать и не торопится, думаю к осени они его запустят. У Вас же ж там в паркинге и нет никаких систем, поставить только ролеты на въезды (или шлагбаумы) и внутрянку облагородить...

Проще думаю найти соседей по паркингу, повесив объявы на подъезды, чтоб контакты на охране оставили, а там связываться и вместе теребить ЖС-2, а то по одиночке они не очень и реагируют и думают, что пока паркинг никому не нужен...

Я звонил в ЖС-2 и в ФФС. Конкретного ответа нет. Хотя, обязаны уведомлять о переносе срока сдачи письменно.
Объявления на подъезде я читаю редко. Остальные, думаю, тоже. Поэтому, решил поискать соседей по паркингу здесь.

Я звонил в ЖС-2 и в ФФС. Конкретного ответа нет. Хотя, обязаны уведомлять о переносе срока сдачи письменно.
Объявления на подъезде я читаю редко. Остальные, думаю, тоже. Поэтому, решил поискать соседей по паркингу здесь.
Здесь мало жильцов, обычно на форуме не больше 20% тусуются. А если напечатать в объяве крупными буквами "ПАРКИНГ", то я думаю его владельцы обратят внимание :)

когда электричество подключат в 1,3/1,4 ?

в 100 метрах есть гаражный кооператив звезда и восток я купил там гараж стоит в районе 8000т д.ето лучшая альтернатива.так как у меня секция 1/4 могу сдать кому то .Паркинг стоит космос.100т грн.минусы в том что он будет неотапливаемый и мало мест прикиньте как за охрану платить.здать обещают в конце лета.

в 100 метрах есть гаражный кооператив звезда
Гаражи в Звезде НЕ приватизированы. А это значит, что на карте города их нет. Рано или поздно кто-то положит глаз на эту землю. И будет то, что было с гаражами на Металлисте.
Дай Бог, чтоб Вам повезло. Но я рисковать не стал.

Гаражи в Звезде НЕ приватизированы. А это значит, что на карте города их нет. Рано или поздно кто-то положит глаз на эту землю. И будет то, что было с гаражами на Металлисте.
Дай Бог, чтоб Вам повезло. Но я рисковать не стал.

На карте как раз кооперативы есть ,они на законных основаниях построены и чтоб их приватизировать много труда не надо ,люди просто не хотят деньги вбухивать на ветер даже если захотят новую арену для олимпиады там сделать,а вот после следующей новостройки которая будет бес паркинга цены поднимутся даже в нашем паркинге в новострое у 90% людей машины есть , Ни хочу ни кому ничего навязывать у каждого своё мнение

Назад
Зверху Знизу