Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Даже стояка горячей воды?
Да, к стояку можно подсоединить полотенцесушитель. Но будет ли он греть - это вопрос. Когда-то здесь на форуме это уже обсуждалось. По этому, я решил не рисковать и установил теплый пол и электрический полотенцесушитель.

Да, к стояку можно подсоединить полотенцесушитель. Но будет ли он греть - это вопрос. Когда-то здесь на форуме это уже обсуждалось. По этому, я решил не рисковать и установил теплый пол и электрический полотенцесушитель.

Петрович, там ситуация с теплом вообще патовая. Санузлы уже сделаны теплый пол уже не сделаешь,батареи горячие но это не спасает положение у Вас ведь двушка и внутренняя а у них трешка-на 3 стороны и на 10 этажей Вас выше там выдувает ВСЕ. С окнами то я им помогу но такой температуры как у меня или у Вас там в принципе быть не может.Кстати полотенчик греть будет проверено опытным путем.

Здравствуйте,ищем 1к.кв.в этом районе и понравился этот комплекс,но одна риэлторша,когда мимо проходили домов,сказала,что дом под арестом,скажите насколько это правда и откуда такие слухи?

Здравствуйте,ищем 1к.кв.в этом районе и понравился этот комплекс,но одна риэлторша,когда мимо проходили домов,сказала,что дом под арестом,скажите насколько это правда и откуда такие слухи?

это не правда:)
ЖС-2 в Харькове один из надёжных застройщиков, и строят они сейчас очень много, и продают много даже на уровне котлованов

то такая "риэлторша", квартиры видимо безнадегу пытается втулить и рассказывает басни ...

если бы был под арестом, люди не жили и не делали ремонты

Бред полный. Кстати на сландо тут продается штук 40 квартир. Я даже одного из продавцов знаю.

Соседи, вы где все,вымерзли что ли?

Останнє редагування:
ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ПРОДАВЦА ДЛЯ СЕБЯ

У него двушка с ремонтом его телефон дать не могу(неэтично) скинте свой номер я ему передам.

Для rusl. Да могу отрегулировать вам окошки либо свяжитесь со мной либо оставьте контакт.

Соседи, вы где все,вымерзли что ли?[/QUOTE]

Вымерзли конечно!!! На 1-ом и 13-ом замерзла вода в трубах, проложенных в штробах торцевой стены дома.. Причем и холодная и горячая!!!:confused: Может еще у кого такая история?! Что посоветуете, товарищи?!)))

отличный совет! Особенно если и там и там живут семьи с очень маленькими детьми!! ..

Вымерзли конечно!!! На 1-ом и 13-ом замерзла вода в трубах, проложенных в штробах торцевой стены дома.. Причем и холодная и горячая!!!:confused: Может еще у кого такая история?! Что посоветуете, товарищи?!)))

:рл:[/QUOTE]

Все зависит от того как выполнен ремонт в какой штробе,как заделана,какие трубы и др. У меня случай был в частном доме такая стена:кирпич,урса,трубы ПВХ.гипс,плитка. Прихватило морозом(представить сложно-в помещении плюс 25 а уже за гипсом минус 7) снял ближайшую розетку и пылесосом закачал за гипс теплый воздух из помещения(пробовал феном не вышло,слишком малый объем) отогрел, а если прорезана штроба и труба замазана в раствор то можно попробовать прогреть стену направленной струей теплого воздуха у меня есть самодельная тепловая пушка можно попробовать.

Все зависит от того как выполнен ремонт в какой штробе,как заделана,какие трубы и др.
У меня вот так например, Рехау + изоляция, не знаю насколько эффективно, воду не включал )

Вкладення

• vodo.webp
    vodo.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 175

Все зависит от того как выполнен ремонт в какой штробе,как заделана,какие трубы и др. У меня случай был в частном доме такая стена:кирпич,урса,трубы ПВХ.гипс,плитка. Прихватило морозом(представить сложно-в помещении плюс 25 а уже за гипсом минус 7) снял ближайшую розетку и пылесосом закачал за гипс теплый воздух из помещения(пробовал феном не вышло,слишком малый объем) отогрел, а если прорезана штроба и труба замазана в раствор то можно попробовать прогреть стену направленной струей теплого воздуха у меня есть самодельная тепловая пушка можно попробовать.[/QUOTE]

Какая штроба сказать не могу, трубы экопластик в изоляции, сверху цементно-песчаная штукатурка. В квартире правда не так тепло, как у вас. Батареи меняли, но общая температура сейчас 16 градусов. Включаем обогреватель - поднимается максимум до 21.
Соседи по несчастью смогли добраться под ванну - отогрели, на сутки... опять замерзло.
И я вас уверяю, никто и не мог предположить, что может быть такая ситуация в жилом доме с ТЕПЛЫМИ СТЕНАМИ!( это к вопросу о том, что раньше надо было думать..)

И я вас уверяю, никто и не мог предположить, что может быть такая ситуация в жилом доме с ТЕПЛЫМИ СТЕНАМИ!( это к вопросу о том, что раньше надо было думать..)
Так вы эти "теплые" стены раздолбали, и они перестали быть "теплыми" ))

дык мы ж не насквозь долбали! какой нормальный человек будет долбать штробу для труб на улицу?!
свежая информация, в секции 1/2 тоже замерзли, при этом ремонт там еще не делали, трубы лежат вдоль торцевой стены не заштробленные и не заделанные.

свежая информация, в секции 1/2 тоже замерзли, при этом ремонт там еще не делали, трубы лежат вдоль торцевой стены не заштробленные и не заделанные
Т.е. внутри квартиры минус?

Назад
Зверху Знизу