Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
У меня вот так например, Рехау + изоляция, не знаю насколько эффективно, воду не включал )

Если это наружная стана в трешке то у вас те же проблемы(если у человека за ванной замерзли) Для тех кто не делал ремонт - прокладывайте воду в перекрытии (толщина стяжки позволяет)

Это еще повезло что пластик почти никогда не разрывает при замерзании

Останнє редагування:
Для тех кто не делал ремонт - прокладывайте воду в перекрытии (толщина стяжки позволяет)
Трубы так и идут, под стяжкой потом по стене.

Если это наружная стана в трешке то у вас те же проблемы
Это пока неизвестно )

потом по стене.

Вот там изамерзнут

И я вас уверяю, никто и не мог предположить, что может быть такая ситуация в жилом доме с ТЕПЛЫМИ СТЕНАМИ!( это к вопросу о том, что раньше надо было думать..)[/QUOTE]

Это опыт

Останнє редагування:
Кому лень делать шаблон под штукатурку колон могу пропить (мне уже не нужен) радиус 27 см вырезан из композита

Останнє редагування:
Мороз отступает.Ну что там вода,отмерзла?Ань,а ты как пережила похолодание?

У нас ничего не замерзло. Ещё раз спасибо за окна, даже в стройотсеке тепло:) Но мы все равно решили поехать погреться на юг:)

Пожалуйста всегда рад помочь. Соседи оттаивайте уже, что новенького. Приму в дар обрезки гипса шириной от 15 см(на 120).Может кто заказывает гипс на доставку и грузчиков на подъем по лестнице нужно 3 листа по 2500 на 15 этаж (оплачу). Осталось 2 штукатурных маяка 6мм на3000 (отдам в хорошие руки). Есть подложка под ламинат 50 м2 "пенка"(пропью).

Останнє редагування:
Пожалуйста всегда рад помочь. Соседи оттаивайте уже, что новенького. Приму в дар обрезки гипса шириной от 15 см(на 120).Может кто заказывает гипс на доставку и грузчиков на подъем по лестнице нужно 3 листа по 2500 на 15 этаж (оплачу). Осталось 2 штукатурных маяка 6мм на3000 (отдам в хорошие руки). Есть подложка под ламинат 50 м2 "пенка"(пропью).

Могу отдать остатки ГК профилей. Валяются какие-то на балконе, не знаю, если честно, какие там) Обращайтесь кому нужны)

Пока не отмерзло, к сожалению..( Уже и сантехники, и Дмитрий Николаевич, и кого только не было... Разводят руками.. Говорят нужно утеплять торцевую стену снаружи, и при этом желательно всю с 1-ого по 16-ый, так как не известно где могут быть щели..

Пока не отмерзло, к сожалению..( Уже и сантехники, и Дмитрий Николаевич, и кого только не было... Разводят руками.. Говорят нужно утеплять торцевую стену снаружи, и при этом желательно всю с 1-ого по 16-ый, так как не известно где могут быть щели..

Сквозняки и холод гуляет между фасадным кирпичем и газобетонными блоками - там где у ЖС должен быть утеплитель. Он как бы там есть, но настолько коряво и с большими дырами (на пятом не было почти 1м2), что не факт что поможет наружное утепление.

а электричество когда подключат в 1/3, 1/4 ?

Сквозняки и холод гуляет между фасадным кирпичем и газобетонными блоками - там где у ЖС должен быть утеплитель. Он как бы там есть, но настолько коряво и с большими дырами (на пятом не было почти 1м2), что не факт что поможет наружное утепление.
Наружное утепление кроме самого утепления поможет закрыть наружные дыры, но это если утеплять снизу доверху одним махом...

А вообще
Уже и сантехники, и Дмитрий Николаевич, и кого только не было... Разводят руками.. Говорят нужно утеплять торцевую стену снаружи, и при этом желательно всю с 1-ого по 16-ый, так как не известно где могут быть щели..
Это ж по идее ***** застройщика, на них и надо бы наезжать, пусть и делают наружное утепление своих "теплых стен". Они похоже поняли всю беду своей технологии и от "теплых стен" в новом доме "Заречный" решили отказаться в пользу фасадного утепления. Но то ж дом бизнес-класса, а эконом так и будут строить, как строили...

Дааааа... Хваленая реклама про "теплые стены". И самое главное, сложно претензии предъявить - акт приемки-то подписали! А как при приемке заглянуть во внутрь стены, не понятно!

Знаю,что на северной салтовке где то коллективное обращение написали всем домом и жс2 утеплил стены,так что давайте организуемся

В принципе жс 2 более менее сговорчивые,косяки могут исправить,но когда на них именно коллективно давить,одиночек они походу посылают

пенопласт шлак , будете как в термосе , лучше используйте каменную вату высокой плотности она по крайней мере дышит и экологически безвредная

пенопласт 1 м2 50 мм 15 грн
вата 1 м2 50 мм 30 грн
это в 5 раз ?

по СНИПам штробы в несущих стенах делать запрещено-из-за нарушения целостности конструкций.
Вы делаете,а потом ах-ах))))

горизонтальные не в коем случае нельзя , вертикальные возможно и то на минимальную глубину , не оголяя арматуру

Назад
Зверху Знизу