Статус: Офлайн
Повідом.: 5019
Повідом.: 5019
Видел я его
Кого Вы имеете в виду ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видел я его
Кого Вы имеете в виду ?
Идеально ровная - это перепад не более 2 мм на 2-х метрах длинны. А если провести рукой - гладкая.Сообщение от ProgressiveD
что в вашем понимании "идеально ровная" , каким образом проверяли ?
Видел я его штукатурку хорошее качество ,а цена вообще "вкусная" это только работа или с материалами?
Час назад звонил в жилстрой там подтвердили что секции 3,4 уже сдали со следующей недели будет рассылка писем с уведомлением!!!!
4500 грн за документы БТИ (Секция 4\4). Ну за площадь ладно доплачу, а за БТИ надо платить, и вообще за что столько денег. СОСЕДИ ВЫ ПЛАТИЛИ??.
Письмецо пришло уже.![]()
что в письме пишут?
После подписания Актов приема-передачи и выполненных работ, Застройщик, самостоятельно и за свой счет, начинает оформление правоустанавливающих документов ( технического паспорта на квартиру, свидетельства на право собственности и регистрацию его в реестре прав собственников) на основании нотариальной доверенности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После подписания Актов приема-передачи и выполненных работ, Застройщик, самостоятельно и за свой счет, начинает оформление правоустанавливающих документов ( технического паспорта на квартиру, свидетельства на право собственности и регистрацию его в реестре прав собственников) на основании нотариальной доверенности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, можно попробовать поторговаться и по справке БТИ ссылаясь на вышеуказанный закон (ст. 19 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах...")Вчера звонили из ЖС2, просят доплату за 1,5 м кв площади (общая плошадь получилась больше чем в договоре), и 4500 грн за документы БТИ (Секция 4\4). Ну за площадь ладно доплачу, а за БТИ надо платить, и вообще за что столько денег. СОСЕДИ ВЫ ПЛАТИЛИ??
А еще сказали что будут начинать строить дом возле КВАРТЕТА с северной стороны, кажись 13-ти этажный. Теперь несколько лет будет грохот от стройки. а потом от ремонтов.
romzes31, поделитесь, у Вас получилось сославшись на ст. 19 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах..." не платить Жилстрою-2 за правоустанавливающие документы?
СПАСИБО за полезную ссылку!! внимательно изучил документ. Из него делаю вывод что 4500грн за справку БТИ - это развод.
romzes31, поделитесь, у Вас получилось сославшись на ст. 19 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах..." не платить Жилстрою-2 за правоустанавливающие документы?
Думаю, можно попробовать поторговаться и по справке БТИ ссылаясь на вышеуказанный закон (ст. 19 Закона Украины "О финансово-кредитных механизмах...")
А за 4.5 тыс. получите их через 4-5 месяцев.
Вы считаете это быстро?за такую сумму!!
а когда ремонты начинать людям? если ждать документы 4-5 мес
Все рассчитано на то, что человек заплатил порядка трех сотен тыс грн за квартиру и не станет зажимать 4-5 тыс, чтоб ПО-БЫСТРЕЕ получить желанные документы.т.е. тем кому не терпится и кто истеричка - платят 4.5 грн и спят спокойно? а остальные могут ждать год и документы на руках от жс2 ?
Уступили?Я платил. Но торговался.
Так и за сколько обещали сделать?Все рассчитано на то, что человек заплатил порядка трех сотен тыс грн за квартиру и не станет зажимать 4-5 тыс, чтоб ПО-БЫСТРЕЕ получить желанные документы.
Я платил. Но торговался.