Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Просто было 3 мастера и все насчитали по разному хотелось знать от чего приблизительно отталкиваться.И просьба поделиться мнением о шумоизоляции и о напоре воды за ранее спасибо.

Просто было 3 мастера и все насчитали по разному хотелось знать от чего приблизительно отталкиваться.И просьба поделиться мнением о шумоизоляции и о напоре воды за ранее спасибо.
Да им тоже лень с рулеткой бегать закажешь ты у них работу или нет выбирай тех кто больше понравился и договаривайся о цене м2 а потом по факту и перемеряешь ,если им не доверяешь.

Да, уже почти все пошпаклевано. Кнауф Мульти-Финиш.
Те, кто используют машинную и потом затирают якобы под поклейку обоев, обещают идеально гладкую и ровную поверхность. Но, по-моему это неправильно, по-хорошему нужно шпаклевать.

Если нормально затереть то получается классно а подшпатлевывать приходится если брачок допустил у меня это часто бывает когда последующий замес получается гуще предидущего

Останнє редагування:

Шумоизоляция говенненькая. Напор отличный.

просьба поделиться мнением о шумоизоляции и о напоре воды за ранее спасибо.[/QUOTE]
Шумоизояция так себе больше всего слышно соседа сверху,канализационные стоякиичужие вытяжки через вентканал.
А через вентканалы уже и едой пахнет хотя думаю что это проблема верхних этажей.

А вот тут не соглашусь. Это ненормально. И ненормальна не цена, а ненужные этапы.
Мы ведь не знаем из чего сложилась цена. Но это далеко не космос.
Так же как и с "Цена средне 90-110 грн/м2 работа+материалы (мп75)." можно сильно поспорить об обоснованности ) Но спорить не буду, потому что неинтересно )

А вот тут не соглашусь. Это ненормально. И ненормальна не цена, а ненужные этапы.

Согласен.Как правило проблемы возникают на стыке слоев стена-штукатурка,штукатурка-шпатлевка,шпатлевка-обои.Перед каждым слоем нужно убирать пыль напр. грунтовать.И если за работу мастер может ничего и не взять(чепуховая работа)то норм.грунт стоит денег.Так что если получается без шпатлевки это хорошо.Кстати шпатлевка тоже не бесплатно.

Останнє редагування:
Согласен.Как правило проблемы возникают на стыке слоев стена-штукатурка,штукатурка-шпатлевка,шпатлевка-обои.Перед каждым слоем нужно убирать пыль напр. грунтовать.И если за работу мастер может ничего и не взять(чепуховая работа)то норм.грунт стоит денег.Так что если получается без шпатлевки это хорошо.Кстати шпатлевка тоже не бесплатно.

Мои "мастера" за все работы по грунтованию брали деньги.

Как там ситуация обстоит с коридорными стояками, не в курсе?

Те, кто используют машинную и потом затирают якобы под поклейку обоев, обещают идеально гладкую и ровную поверхность. Но, по-моему это неправильно, по-хорошему нужно шпаклевать.

совершенно верно

Это оправдание для тех, кто хочет "по дешевле"

всё дело в откатах

Вчера звонили из ЖС2, просят доплату за 1,5 м кв площади (общая плошадь получилась больше чем в договоре), и 4500 грн за документы БТИ (Секция 4\4). Ну за площадь ладно доплачу, а за БТИ надо платить, и вообще за что столько денег. СОСЕДИ ВЫ ПЛАТИЛИ??
А еще сказали что будут начинать строить дом возле КВАРТЕТА с северной стороны, кажись 13-ти этажный. Теперь несколько лет будет грохот от стройки. а потом от ремонтов.

Вчера звонили из ЖС2, просят доплату за 1,5 м кв площади (общая плошадь получилась больше чем в договоре), и 4500 грн за документы БТИ (Секция 4\4).
А что, 3/4 и 4/4 уже сдали?
А еще сказали что будут начинать строить дом возле КВАРТЕТА с северной стороны, кажись 13-ти этажный. Теперь несколько лет будет грохот от стройки. а потом от ремонтов.
Это они где, на стадионе что-ли строить собираются? Или на той площадке, что сбоку от стадиона, где они землю сваливали?

Сказали на следующей неделе акт приемки подписывать.

Это они где, на стадионе что-ли строить собираются? Или на той площадке, что сбоку от стадиона, где они землю сваливали?
Это там, где кто-то предлагал организовать парковку)))))

Вчера звонили из ЖС2, просят доплату за 1,5 м кв площади
Нужно торговаться. Но аргументированно. Перемеряйте площадь сами. Добавьте толщину штукатурки, которая у Вас будет потом. Добавьте место, которое занимают стояки. Точнее, отнимите))))
Я пришел со своими размерами и мне немного скинули.
Говорю Вам вполне ответственно: торг уместен! Начните сразу со скидки в 50%.

У меня идеально ровная. Делал весной по 75 грн/метр. Сделали за 4-5 дней.

У меня идеально ровная. Делал весной по 75 грн/метр.
Хорошая цена. А то выше там предлагали что-то нереальное ))

Двор многоквартирного дома в Токио )

16.webp

Час назад звонил в жилстрой там подтвердили что секции 3,4 уже сдали со следующей недели будет рассылка писем с уведомлением!!!!

Назад
Зверху Знизу