Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Они никакие. В этом доме ЖС-2 че то с батареями прогнали
Думаю, выводы можно будет сделать, когда закончится зима. Если эти батареи обеспечивают достаточное тепло, то зачем их менять?

Так это ж очень важно.. Наш теплоноситель слабенький сердечник сожрет. Хотя вот у Радиатори есть серия Экстрим.Да и теплоотдача у них повыше, чем у Глобала..
Ну теплоноситель-то у вас не ХТС-овский, а свой, в смысле ЖС-овский. Я надеюсь, ЖС-2 в систему что-нибудь толковое залил... Надо в ЖЭКе узнать.

Ну теплоноситель-то у вас не ХТС-овский, а свой, в смысле ЖС-овский. Я надеюсь, ЖС-2 в систему что-нибудь толковое залил... Надо в ЖЭКе узнать.

Хмм... а тогда при чем к нам вообще ХТС ? Теплоноситель не их. подогрев не их... Не знаю показатель ли это, но я на днях выпускал воздух из батареи, так мне потом вода брызнула в лицо - грязнющая и вонючейшая...

уже второй день в 1/1 по холожному стояку идет горячая вода...

уплотнителем можеш не отделаться посмотрел 4 балконных двери в разных квартирах стоят криво желательно переустановить хотя есть и другие способы решения проблемы

Подскажите, откуда именно дует? Куда смотреть нужно будет в первую очередь, ибо менять окна тоже не собираюсь.
балконная дверь со стороны петель

Не знаю как в ваших секциях, но у нас окна - просто откровеннейшее ****о. Из балконной двери сифонило так, что аж свистело, пока я не проклеил уплотнитель. Сейчас попробовал - из окна тоже чувствуется тяга.

на доске объявлений подъездов есть объявления о сервисе позвони консультация даром

Останнє редагування:
на доске объявлений подъездов есть объявления о сервисе позвони консультация даром
Я звонил. Правда, в другое место. Приезжал специалист. Рама в центре по высоте слишком сильно прижата к проему. Т.е. вертикальные стойки имеют бочкообразную форму. Нужно переустанавливать раму. А у меня уже поштукатурены и покрашены откосы.

Жильцы, что там из окон видно ))))?? Во дворе порядок навели? Жилстрой шевелится, сдавать собираются? Обещали первую половину декабря но что то молчат, скоро же праздники минимум месяц никто ничего делать не будет!

Я звонил. Правда, в другое место. Приезжал специалист. Рама в центре по высоте слишком сильно прижата к проему. Т.е. вертикальные стойки имеют бочкообразную форму. Нужно переустанавливать раму. А у меня уже поштукатурены и покрашены откосы.
Есть другие варианты могу помочь.

Жильцы, что там из окон видно ))))?? Во дворе порядок навели? Жилстрой шевелится, сдавать собираются? Обещали первую половину декабря но что то молчат, скоро же праздники минимум месяц никто ничего делать не будет!

Шевелится и достаточно активно.

VIOLATOR спасибо огромное за очередной фотоотчет!!!! Реально интересно посмотреть на то что работа делается и что то меняется, жилстрой нас балует редко новостями да и на их фото ничего не рассмотреть!!!

Подскажите, пожалуйста: Кто-то воду перекрывал? сколько стоит перекрыть воду? есть необходимость заменит кран... интересно сколько денег готовить.

Подскажите, пожалуйста: Кто-то воду перекрывал? сколько стоит перекрыть воду? есть необходимость заменит кран... интересно сколько денег готовить.
Николай (сантехник) когда-то просил, то ли 250 то ли 200. Звоните ему, узнавайте.

А сантехники не плохо зарабатывают. 200 грн в час. Ну да это же такая ответственная и тяжелая работа -перекрыть один кран и открыть другой для слива.

Николай (сантехник) когда-то просил, то ли 250 то ли 200. Звоните ему, узнавайте.
Н-да, нехило. У КП "Вода" это официально стоит по-моему 35-40грн... По-моему с такими закидонами от сантехника надо не к нему звонить, а в ЖЭК, директору или главному инженеру...

Назад
Зверху Знизу