Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
ну а шум какого плана остался?Гул низкочастотный,или просто шум льющейся воды в стояке отопления?

ну а шум какого плана остался?Гул низкочастотный,или просто шум льющейся воды в стояке отопления?
Шум остался странного типа - какой-то металлический, как от железной трубы, катящейся по булыжной мостовой... Это от отопления. ДН сказал, что как от воды, льющейся по трубе... Но я именно от воды такого шума раньше не слышал. Когда приходили с сан.станции измерять, они тоже сказали, что странный у вас шум, не акустический... Намеряли уровень 32,7 дБл... Есть немного и низкочастотного гула, от горячей воды, но его еле слышно, я думаю меньше 30 дБл, тут уже и сан.станцией не повлиять... Он сильнее чувствуется как-то через кровать и подушку:)

У консьержа подписанные договора с ХТС, забираем, не стесняемся )

Прочитала в ветке споры по поводу ограждения придомовой территории. Полностью поддерживаю данное предложение! Такое решение видели у многих новостроек,когда искали квартиру,все организовывалось совместными усилиями жильцов домов. Выглядит огражденная территория очень цивиллизовано и опрятно. Так что обеми руками за! Будет ли собрание на эту тему? Или уже есть конкретные предложения?

В нашей стране вначале строят, а потом оформляют документы. Как это не печально, но так проще.
Согласен, зачастую даже никто ничего не оформляет, вокруг некоторых новостроев видел заборы но ставил их скорее всего застройщик.

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает толковых и не очень дорогих знатоков ремонта?
Не подскажите ли когда собираются сдавать в эксплуатацию секции 1/3, 1/4?

сдадут до нового года, с 20 ноября ходят комиссии

Соседи, кто уже живет, у вас батареи горячие? Это у меня проблемы или по всему дому/подъезду?

Соседи, кто уже живет, у вас батареи горячие? Это у меня проблемы или по всему дому/подъезду?
Вчера НЕ было воды и отопления. Что-то там регулируют....
Отопление вечером включили.

Соседи, подскажите пожалуйста: получил вчера договор с ХТС. Как платить за воду и тепло?
1. Будут приходить счета, или нужно платить самостоятельно?
2. Платить за воду нужно после опломбирования счетчиков или уже сейчас?
3. Стоит ли торопиться опломбировать счетчики?

А стоит ли вообще счетчики ставит?

Вчера НЕ было воды и отопления. Что-то там регулируют....
Отопление вечером включили.

Соседи, подскажите пожалуйста: получил вчера договор с ХТС. Как платить за воду и тепло?
1. Будут приходить счета, или нужно платить самостоятельно?
2. Платить за воду нужно после опломбирования счетчиков или уже сейчас?
3. Стоит ли торопиться опломбировать счетчики?
Вам уже отдали договора с ХТС? Круто, нам их до сих пор не отдали...
По отоплению и горяч.воде будут приходить счета , регулярно где-то в районе 7-10-го числа...
Платить за горяч.воду будете, даже если счетчики не опломбированы, по нормам за 3 куба... Так что лучше быстрее опломбировать, если не живёте... А если живёте, то тут думайте сами, как вам выгоднее...

А стоит ли вообще счетчики ставит?
Я поставил из тех соображений, что в будущем это могут сделать обязательным. Тем более, ЖС-2 выдавал их бесплатно (т.е., мы их уже оплатили).

Платить за горяч.воду будете, даже если счетчики не опломбированы, по нормам за 3 куба...
Начиная с какого периода?

С момента включения в доме горячей воды и отопления. У нас, по крайней мере так было.

Дело в том, что горячую воду дали на месяц позже, чем отопление) вернее, вместе с отоплением в стояке появилась вода, но она была холодной)

Останнє редагування:
Народ, кто какой полотенчик ставил? Мои горе-"мастера" спаяли мне заведомо, как потом оказалось, нерабочую систему. Теперь мой водяной естссно не греется. Встал вопрос о замене на электрический. Вопрос не такой простой, потому что планировался пс с сухим кабелем внутри на 100 Вт, но в инете пишут, что такие не предназначены для прогрева помещения, а только для сушки полотенец и носков. Поделитесь опытом пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу