Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! А когда теперь планируется включить? :)

Здравствуйте! В настоящий момент сотрудники "Харьковлифт-2" проводят в первых двух секциях ЖК "Квартет" технические работы. Сегодня или завтра лифты будут работать в стационарном режиме. Приносим извинения за эту небольшую задержку, которая произошла в связи с тем, что бригада "Харьковлифт-2" завершала работы на других объектах.

Останнє редагування:
Товарищи! Спешу сообщить — пассажирский лифт работает! И вверх и вниз! Поздравляю, товарищи! )

Подскажите точный адрес просто ВЛКСМ 61 или 61Д ?? По документам как он числится?

Продам батареи, которые изначально стояли в квартире, недорого :)

xbkgjPbQXOboVmmaddOx8Z7FirwQktqiYwG5r4V4nha0fdEWGfhr3RBfQWjySSEYJ56fjRZVKpNVlAlE9XiTAQ==

IfbPajtB4Jvq-f2d6b6tKk7k6MvOT0OaUdtMrmC5iw1namSPSuCG_AS5VaEXg-5-eMTa29dnSID9M_RuzxLtAw%3D%3D

Будущие соседи секция 1/4 15 этаж есть? ;)

Есть.... 11 этаж секция 1/4

Привет соседям. секция 1/4 11 этаж двушка.

Уважаемые соседи, есть вопрос по стоякам холодной и горячей воды: стоит ли их закладывать кирпичом? Вдруг потекут? С другой стороны, городить такую большую дверь, чтоб можно было легко до них добраться, как-то не реально.
Кто как у себя делал?

На кухне у меня полностью заложен, только торчат выводы. Трогать не буду.

В санузле все поменяно на пластик, с заходом к нижнему и верхнему соседу. Будет все закрыто гипсокартоном и ревизионный люк.

Будет все закрыто гипсокартоном и ревизионный люк.
Конечно, гипсокартон демонтировать легче. Но не на много. Я заложил кирпичом. Буду надеяться, что НЕ потечет))))

В санузле все поменяно на пластик
Т.е. не доверяете оцинковке?

Останнє редагування:
Привет Всем! Прокатился на лифте пассажирском - в нем тоже ржавая панель и облазит краска. Мне кажется, что это не очень красиво, сдавать в эксплуатацию такие лифты.
Соседи, вы согласны?
Ув. Новостройка! Кто и когда нам починит лифты? И вообще, почему так получилось что лифты ржавые?

Прокатился на лифте пассажирском - в нем тоже ржавая панель и облазит краска.
В 1\2 немного ржавая, там даже видно, что панель цифровая не родная как бы, покрашена по другому. Больше нигде ржавчины не видел.

По поводу панелей лифтов жалоба передана начальнику СЖЭУ.

Отопление обещают к началу отопительного сезона.

Новости строительства секций 1/3 и 1/4 ЖК "Квартет":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу