В основном так получилось, 2-к с площадью в районе 60м2 была на момент решения о покупке только на первом этаже, следующая площадь была 72м2 на средних этажах, плюс 22 м2 балкона сыграли тоже свою роль, и не угловая-не торцевая, все окна на балкон, плюс свой стояк (трубы из подвала приходят только ко мне и дальше не идут, вентиляция тоже оказалась только наша). т.е. получается был этот вариант, а потом искали плюсы, чтоб склонится в сторону этой квартиры. Второй вариант был - "Перспектива" на Героев Сталинграда 63м2 на 13-ом этаже, но рад что туда не вляпался (до сих пор не сдали), собирался брать там, но при очередном звонке меня "обрадовали", что цена м2 поднялась на 1000 грн, на след. день поехал в ЖС-2...Вы сознательно выбрали первый этаж или так получилось...?
Собственно из минусов - только шум от теплопункта (о котором при покупке неизвестно было), с которым боремся и сдвиги в этой области есть. А шум со двора как-то особо и не донимает, при закрытых окнах вообще ничего не слышно. Ещё ни разу от звука машин, сигнализации или ещё чего ночью-утром не просыпались

Так вот реально если только горячую открывать - обжигает, хотя опять же может у вас в ИТП по другому отрегулировано.У меня рециркуляция этажом выше. Должна быть. Если сосед не срезал "эти ужасные трубы на потолке".
Температуры воды хватает. Выше 38° для организЬма - кипяток. Радует, что за лишнее не плачУ. А всё (счетчик) благодаря тем, кто жаловался на еле теплую воду.
А на практике - приходится воду спускать, чтоб теплая была? Или она сразу теплая и не горячеет? А то как-то цифра "только 40% горячей воды" пугает

Вот сейчас на бойлере будем месяц сидеть, посмотрим сколько получится расхода на подогрев, будет с чем сравнить...
Останнє редагування: