Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А какая сетка? Размер ячейки и толщина металла? Чем ее крепить к стене?

Не надо пеноблок с цеткой штукатурить. Если уж ЦПС хотите, то клеем для плитки гребенкой пройдитесь и потом уже на эти зубья кидайде.

Почему? Что в них плохого?

Минус:
-Перевязка со стенами та и само качество кладки
-Звукоизоляция никакая
-Зачастую кривизна

Звукоизоляция никакая
Даже если с обоих сторон стены будет гипсовая штукатурка?

А то радости мало, полностью ломать две стены, выносить, потом покупать/заносить кирпич - деньги, время и нервы :D

Даже если с обоих сторон стены будет гипсовая штукатурка?

А то радости мало, полностью ломать две стены, выносить, потом покупать/заносить кирпич - деньги, время и нервы :D

Ну спальню полюбому бы звукоизолировать. Тогда уже проще сломать и поставить гипсокартонную перегородку. Себе дома санузел из ГК сделал.

Я тоже буду штукатурить, когда воду дадут. Летом въеду :D

Чтоб с ней ничего не случилось надо выполинить следующие условия . Общим следует считать требование о том, что основание для нанесения штукатурки должно быть обеспыленным, свободным от высолов, а также сухим. Его влажность не должна быть более 8 %.

И ещё! Меня одного бесит, что вода вымывает грунт на тротуар вокруг дома, ГРЯЗИЩЩА будет постоянная!!!
Предлогаю озеленить, где-то видел крепкий газон неприхотливый к свету и влаге - стоит фигню! Засеять и делов :) Ну и немного кустиков натыкать. У меня уже 2 дуба в горшке проросли :D Если есть активисты и не жадины в 1/1 и 1/2, то давайте займемся. Пишите в личку . Заодно и познакомимся по соседки .Сомневаюсь что наш жек добросовестно с этим справится...

Останнє редагування:
а что сейчас в том детском садике, который со стороны секций 1/2 и 1/1, кто-то знает? или просто заброшенное нечто? вечно там кто-то зависает, стекла разбросаны кругом итд..то же бы как-то хоть частично расчистить? а то страшно там ходить..по поводу озеленения нужно хорошо продумать, чтоб потом не отнимало много времени по уходу, не сильно мусорило, не затеняло первые этажи( хотя может кто-то из жильцов первых этажей наоборот будет за)

по поводу озеленения нужно хорошо продумать, чтоб потом не отнимало много времени по уходу, не сильно мусорило, не затеняло первые этажи( хотя может кто-то из жильцов первых этажей наоборот будет за)
По-моему еще рано об этом думать.

По-моему еще рано об этом думать.
А когда? Осенью? Пока вся земля стечет на дорогу :)
Тут нет необходимости участия всех жильцов, несколько свободных рук хватит и нанимать никого не надо. Повесить объявление, типа скинтесь кто сколько сможет на расстения и семена. Принять деньги под роспись, а потом выложить чеки. Сто лет не ковырялся в земле :D

Останнє редагування:
а что с дежурными решили? кто-нибудь в курсе? и вообще, почему решали без участия жильцов? нас и наших соседей никто не спрашивал - за или против.. соседи от нас первый раз услышали о дежурной и постоянной оплате в 45 грн в месяц..

соседи от нас первый раз услышали о дежурной и постоянной оплате в 45 грн в месяц..
Дежурный нужен по-любому. А то будет с нашим домом то же, что с садиком на против. Предупреждают жильцов они об оплате по принципу: увидели - проинформировали. Я лично заплатил 45 грн.

Ну спальню полюбому бы звукоизолировать.
В спальне я буду изолировать только стену смежную с соседями. Как лучше это сделать?

Останнє редагування:
Дежурный нужен по-любому. А то будет с нашим домом то же, что с садиком на против. Предупреждают жильцов они об оплате по принципу: увидели - проинформировали. Я лично заплатил 45 грн.

И что сделает эта "бабушка", если кому-то захочется как минимум зайти в подъезд? УЛОЖИТ НА ЛОПАТКИ? бред... уже масса людей убедились в том, что дежурные ничем помочь не могут в случае краж, хулиганства и т.п. Как правило - "никто ничего не видел и не слышал". Именно поэтому, места для дежурных во многих домах пустуют или похожи на вышеупомянутый заброшенный садик. Соседи платить не собираются, да и мы пока тоже.. Смысла не вижу. ИМХО

Подскажите куда можно окна сдать. Может кто знает людей которые закупают б/у?

И что сделает эта "бабушка", если кому-то захочется как минимум зайти в подъезд?
Я не думаю, что кто-то будет в наглую ломиться в подъезд, если там сидит кто-то. Люди так устроены, что им не удобно совершать какие-то не хорошие действия на глазах у других. Конечно, это не стопроцентная гарантия. Но это в любом случае лучше, чем пустой подъезд. А 45 грн - это не деньги)))

Себе дома санузел из ГК сделал.
А остальные перегородки у вас какие?

Соседи платить не собираются, да и мы пока тоже.. Смысла не вижу. ИМХО
На данный момент она выдает ключи, закрывает/открывает вход на лестницу/лифт, записывает контакты ФИО, контакты. Просто потрындеnь можно :D

Да стены, вроде, не сырые. И следов замерзшей воды не видно. А до плюс пяти нагреется быстро. Окна открыл, и все...))))
У меня на потолке, на стыках лед.

Подскажите пожалуйста, можно ли электропроводку в квартире делать проводом ШВВП? Если нет, то почему?
Спасибо.

Я не думаю, что кто-то будет в наглую ломиться в подъезд, если там сидит кто-то. Люди так устроены, что им не удобно совершать какие-то не хорошие действия на глазах у других. Конечно, это не стопроцентная гарантия. Но это в любом случае лучше, чем пустой подъезд. А 45 грн - это не деньги)))

В каком году вы застряли? 60-е были 50 лет назад. Дружинники уже не прибегают по первому свисту!.. За время нашего посещения вход на лестницу был открыт и "дежурная", сидящая в своей каморке, ни разу не вышла, и не следила за тем, сколько раз и кто заходил в подъезд. А когда мы к ней заглянули - она спала!!!..
А место предназначенное для нее в подъезде не дает возможности видеть вход на лестницу!!! и наблюдать за тем кто заходит туда она не сможет даже при круглосуточном прибывании...
И вообще, зачем она там сидит? У охранника есть ******, дубинки, полномочия.. А у нее?? Шваброй оттяпает? :D

На стыках не лед, а какойто пластик похожий на подложку под ламинат...
Межквартирные стены какой толщины ? в полный блок? кто знает?
И вообще, я очень не доволен стенами, швы все повело...придется замазывать чемто...от колонный веет таким холодом, что подумываю ее обвенуть ватой и зашить гипсокартогном. Неоторые перегородки щатаюся. Слава богу стяжка не полопалась:D

На стыках не лед, а какойто пластик похожий на подложку под ламинат...
Мне тоже так показалось, проверить не было возможности подумал лед.

Неоторые перегородки щатаюся.
Я свои проверял кулаком и ногой, стоят )

Назад
Зверху Знизу