Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Что это за несущая стена в один кирпич толщиной, не учитывая хрупкого пеноблока. Еще скажите гиплокартон будет плиту поддерживать.
Она-то не несущая, но некоторая нагрузка на нее передается, иначе с чего бы при усадке по этим стенам трещины идут?

А как быть с оплатой за отопление той части где будет снесена стена на балкон, ведь это не только увеличенная площадь, а еще не малое ухудшение теплоизоляции наружной стены! Или как при коммунизме будем делиться на всех! Как-то нечестно получается? На подъезд по идее должен счетчик стоять!
Так так и есть, делится на всех. Кто не согласен - те ставят себе индив.счетчик и платят гарантированно только за своё потребление... Да и в таком случае наружная стена балкона утепляется, окна поменьше, чем на балконе, ставятся... Так что возможно отапливаемая площадь увеличилась, а теплопотери за счет утепления уменьшились...

Кто не согласен - те ставят себе индив.счетчик и платят гарантированно только за своё потребление...
:угу:

И наплевать, что сосед сверху убрал стену на лоджию, тем самым увеличив комнату квадратов на десять.

Наружные стены не несущие. По крайней мере мне так говорили в отделе продаж.

Кто-то себе стены снесет и разделит свою плату за отопление со всем подъездом, а кто несогласен значит должен потратить всего-то 7 тыс. грн. и установить себе счетчик отопления. Нормально мыслим товарищи! Как при совке!

Кто-то себе стены снесет и разделит свою плату за отопление со всем подъездом, а кто несогласен значит должен потратить всего-то 7 тыс. грн. и установить себе счетчик отопления. Нормально мыслим товарищи! Как при совке!

А Вы где живёте? Не при совке? Если застройщик с 67 летним опытом не удосужился поставить Вам теплосчётчики-значит и дом у Вас совковый получается, вместе с застройщиком!

Поставьте счётчик и не парьте никому мозги!

Или увеличте комнату за счёт лоджии, вынесите туда БАТАРЕИ и не ставьте счётчики!

Колхоз-ведь дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! :іржач:

Т.е. вопрос в том, являются ли наружные стены несущими? Я думаю, в какой-то степени ДА! Представьте, что будет если демонтировать (или ослабить) наружную стену на первом этаже. Край перекрытия между 1-м и 2-м этажами примет на себя нагрузку стен всех 15-ти этажей. Хоть и есть там коллоны и диафрагма жесткости, все-равно плита может не выдержать.

Каждое перекрытие воспринимает нагрузку только от своего этажа, а вот колонны и диафрагмы жесткости, лифтовые шахты - воспринимают общую нагрузку. Пример можно привести по Янтарному, если у кого=то сохранились фото, когда несколько этажей были только в ж/б варианте, без наружных стен и перегородок.
Наружные стены являются самонесущими.

Останнє редагування:
сделай всем подарок на Новый Год - убейся :D

всеравно твою чушь никто не читает ...

Оппа-ты здесь, мой ЛЫСЫЙ БЭЙБА!

А я по тебе соскучилас!

Ну привет-мой остроумный зяблик!
Ты ещё не замёрз в своей квартире в ЯНТАРНОМ ??? :любов:

Каждое перекрытие воспринимает нагрузку только от своего этажа, а вот колонны и диафрагмы жесткости, лифтовые шахты - воспринимают общую нагрузку. Пример можно привести по Янтарному, если у кого=то сохранились фото, когда несколько этажей были только в ж/б варианте, без наружных стен и перегородок.
Наружные стены являются самонесущими.
И очень бы хотелось получить ответ, что делать с наплывами на потолке в квартире или переложить выполнение данных работ на ЖС-2.
А если к этому вопросу подключить телевидение, ГАСК, общество защиты прав потребителей и других лиц - данная проблема будет рещена застройщиком или нет?

Я думаю что нужно писать заявление на имя КРОЛЕНКО об устранении недостатков!
А если проблема не будет решена, то подключать и ГАСК и ТВ! :)

Я думаю что нужно писать заявление на имя КРОЛЕНКО об устранении недостатков!
А если проблема не будет решена, то подключать и ГАСК и ТВ! :)
а может сразу написать в Спортлото? :D

И очень бы хотелось получить ответ, что делать с наплывами на потолке в квартире или переложить выполнение данных работ на ЖС-2.
А если к этому вопросу подключить телевидение, ГАСК, общество защиты прав потребителей и других лиц - данная проблема будет рещена застройщиком или нет?
Пишите письмо с перечнем недоделок и не принимаете квартиру, рано или поздно ЖС-2 сделает... Некоторым у нас в Янтарном таким образом и стяжку переделывали, и окна переустанавливали, и перегородки перекладывали, и наплывы от рубероида на потолке убирали... правда соответственно будете ждать, пока все ваши замечания не исправят и ключи от квартиры не получите, пока акт приемки квартиры не подпишите...

Пишите письмо с перечнем недоделок и не принимаете квартиру, рано или поздно ЖС-2 сделает... Некоторым у нас в Янтарном таким образом и стяжку переделывали, и окна переустанавливали, и перегородки перекладывали, и наплывы от рубероида на потолке убирали... правда соответственно будете ждать, пока все ваши замечания не исправят и ключи от квартиры не получите, пока акт приемки квартиры не подпишите...

Во-во, я об этом и говорила! :)

Если у вас есть претензии к качеству, вам следует написать соответствующее заявление в компанию или позвонить в отдел продаж по телефону 702-13-61. "Жилстрой-2" решает подобные вопросы, ваш случай - не исключение. Жаль, что вы до сих пор не обратились непосредственно в компанию (я специально уточняла - жалоб и замечаний по поводу наплывов нет ни в отделе продаж, ни в письменных обращениях).

Информация для инвесторов ОДО "Жилстрой-2":

Представителем интересов покупателей и владельцев квартир еще до начала возведения дома становится отдел капитального строительства компании «Жилстрой-2». Это подразделение занимается подготовкой и оформлением документов для начала строительства, получает сертификат о сдаче дома, отвечает за устранение выявленных недостатков.

Покупатель квартиры может контролировать её качество ещё на этапе строительства дома. В этом случае он заявляет в отдел продаж о своем намерении побывать на стройке и согласовывает время. Владелец квартиры осматривает объект в сопровождении сотрудника компании «Жилстрой-2». Этот этап контроля позволяет избежать переделок и дает возможность покупателю убедиться в том, что дом строится с соблюдением технологий.

Следующий этап контроля со стороны покупателя происходит во время приёмки квартиры. Перед получением свидетельства на право собственности покупатель осматривает свою квартиру вместе с работниками Службы жилищно-эксплуатационных услуг и инженером по техническому надзору компании «Жилстрой-2». В случае выявления недостатков покупатель пишет заявление с их перечнем. За устранением недоделок отвечает инженер компании по технадзору.

Останнє редагування:
А когда будет приемка квартир! АКТ ввода когда получите?

А когда будет приемка квартир! АКТ ввода когда получите?

Сертификат от ГАСКа ждем на днях.

После ввода дома в эксплуатацию, строители передают его эксплуатирующей организации. Первоначально все новостройки компании «Жилстрой-2» эксплуатируются специально созданной «Службой жилищно-эксплуатационных услуг» (СЖЭУ).

С момента принятия дома СЖЭУ там начинают работать охранник (консьерж) и мастер. Обычно уже через несколько дней проходит собрание жильцов, на котором они знакомятся с сотрудниками СЖЭУ, договариваются о времени осмотра своих квартир перед получением свидетельства на право собственности.

Сертификат от ГАСКа ждем на днях.

После ввода дома в эксплуатацию, строители передают его эксплуатирующей организации. Первоначально все новостройки компании «Жилстрой-2» эксплуатируются специально созданной «Службой жилищно-эксплуатационных услуг» (СЖЭУ).

С момента принятия дома СЖЭУ там начинают работать охранник (консьерж) и мастер. Обычно уже через несколько дней проходит собрание жильцов, на котором они знакомятся с сотрудниками СЖЭУ, договариваются о времени осмотра своих квартир перед получением свидетельства на право собственности.

А секцию 1/1 когда сдадут?

Назад
Зверху Знизу