Прошу прощения. Сегодня уточнила - минвату не сделали. Стены в "Янтарном" двухслойные с воздушной прослойкой.
А почему не сделали? В этом доме закачали тёплый воздух между стен ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения. Сегодня уточнила - минвату не сделали. Стены в "Янтарном" двухслойные с воздушной прослойкой.
Какой толщины газоблок, который установлен внутри ограждающей стены ????
А почему не сделали? В этом доме закачали тёплый воздух между стен ?![]()
![]()
Насколько мне известно, толщина газоблока 25 см. Кричать четырьмя вопросительными знаками не обязательно.Вы хотите купить квартиру в "Квартете" или "Янтарном"? Увы, в "Янтарном" реализованы все квартиры, а в "Квартете" осталось всего 6 трехкомнатных.
Насколько мне известно, толщина газоблока 25 см. Кричать четырьмя вопросительными знаками не обязательно.Вы хотите купить квартиру в "Квартете" или "Янтарном"? Увы, в "Янтарном" реализованы все квартиры, а в "Квартете" осталось всего 6 трехкомнатных.
По секции 1/2 в ЖК "Квартет". Комиссия из ГАСКа приняла объект, официально об этом компания не объявляла, поскольку еще не получен сертификат. Ожидаем на днях.
Насчет теплого воздуха между стенами школьный учитель физики или старшеклассник может вам ответить.
Не должна блокировать. Здесь фото проезжей части:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не должна блокировать. Здесь фото проезжей части:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже не понравилось качество потолка, есть наплывы и что с ними делать пока что не знаю. А насчет сравнения цен ЖС1 и ЖС2 могу сказать на своем примере, я приобрел 64 кв.м в Квартете за 40тыс, мой коллега купил в Молодежном городке в 6-й секции 65 кв.м за 44тыс, так что несогласен, что ЖС1 строит дешевле, причем ЖС1 будет сдавать без стяжки (стяжку нужно делать самому)
Окно возможно самому потом расширить?
или это будет незаконная перепланировка?
Да, незаконная. Разбирать наружную стену нельзя, но думаю многие это сделают.
По поводу наплывов на потолке - а что, если их сбить перфоратором, там же по идее под ними плита продолжается, вот и сбить все до плиты и до пересечения со стеной.
Несущая конструкция это колоны (ИМХО)
Потому что любое разбирание внешних стен - это перепланировка, которую нельзя узаконить (во всяком случае без значительных взяток) согласно правилам бти.А почему нельзя?
Эта ж стена не несущая!
поэтому можно увеличить перемычку и будет окно больше!
Но вопрос-зачем. Комната не такая уж и большая, чтоб окно увеличивать! (ИМХО)
Несущая конструкция - это не только колонны, но и ядро жесткости.
Потому что любое разбирание внешних стен - это перепланировка, которую нельзя узаконить (во всяком случае без значительных взяток) согласно правилам бти.
Зачем хочется увеличить - это как раз понятно, большие окна красивее смотрятся и в комнате светлее будет. А если хорошие стеклопакеты поставить, то холоднее не будет.
И разве стена перед балконом является внешней стеной?
Стена разделяющая балкон (лоджию) и комнату является внешней ненесущей стеной
Я думаю, если Вы видоизмените наружную стену после приемки дома, ни кто Вам и слова не скажет. Ну как Вы себе это представляете: по району ходят дядьки и тетки с биноклями и высматривают, кто чего переделал?))) И даже, если к Вам у кого-то появятся претензии, то это им придется подавать на Вас в суд, платить за это деньги, ждать долго. Кому это надо!Потому что любое разбирание внешних стен - это перепланировка, которую нельзя узаконить (во всяком случае без значительных взяток) согласно правилам бти.
Зачем хочется увеличить - это как раз понятно, большие окна красивее смотрятся и в комнате светлее будет. А если хорошие стеклопакеты поставить, то холоднее не будет.
А вот, с технологической точки зрения, можно ли переделать, не уверен. Там лежит уголок, который опирается на стену. А если стену разобрать, уголок упадет вместе с кирпичами, которые он держит.
Очень трудоемкое занятие!Ессно разбирать надо от перекрытия сверху вниз, уголок тоже менять. Над ним кирпичей почти нет.
1. А какая процедура после получения сертификата? Что дальше?По секции 1/2 в ЖК "Квартет". Комиссия из ГАСКа приняла объект, официально об этом компания не объявляла, поскольку еще не получен сертификат. Ожидаем на днях.