Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
И "Информацию о доме" убрали тоже. Я думаю, что просто, тот, кто занимается сайтом, что-то недосмотрел. Когда убрали дату сдачи дома, это понятно, откуда ветер дует. А здесь, думаю, просто лоханулись.

Написано на сайте: Ведется оштукатуривание мест общего пользования 1-2 этажей. Оштукатуривание выполняется машинным способом с использованием гипсовой штукатурки.
Странно... Вроде бы в начале нужно трубы проложить, электропроводку, окна, двери, лифты. А штукатурить в конце, чтоб не поцарапать нечаянно. Или я не прав?

на стройобзоре ещё остались цены ...

что там? наверное готовят новые цены?

Написано на сайте: Ведется оштукатуривание мест общего пользования 1-2 этажей. Оштукатуривание выполняется машинным способом с использованием гипсовой штукатурки.
Странно... Вроде бы в начале нужно трубы проложить, электропроводку, окна, двери, лифты. А штукатурить в конце, чтоб не поцарапать нечаянно. Или я не прав?

это не играет принципиальной роли. можно и до и после.

что там? наверное готовят новые цены?
Через пару недель по завершению первой коробки цены уже будут наверно другие, т.к. уже будет возведена целая секция :) тогда и цены наверно появятся:)

ага, и ссылку отсюда в тему "обсуждение цен на недвижимость", там до сих пор у них всё "дешавеет" ))

ну всякий хлам да, а новострои не особо )

да я вообще не вижу дешевеющих новостроев, все только постепенно дорожают

Было бы удивительно, еслиб в стране все дорожало, а жилье дешевело :)

Был в субботу на стройке в 11 часов. Ни кто не работал ни на одной секции. Тех. этаж до конца еще не закончили: со стороны котлована стену тех. этажа до конца еще не выложили; а торцевая стена тех этажа со стороны 1/1 выложена почему-то только в один слой кирпича (внутренний). Непонятно, как они будут теперь ложить наружный? Ждать пока построят 16 этажей 1/1?

Останнє редагування:
Подскажите, кто после сдачи дома его будет обслуживать и какой уровень коммунальных платежей?

Если ни чего не поменяется - обслуживать будет дочерний ЖЭК ЖС-2. Правда сейчас это уже не совсем дочернее, а более-менее самостоятельное предприятие. На данный момент квартплата составляет 1,5 грн./м.кв. Остальные платежи (ХТС, Облэнерго...) - по общегородским тарифам. Но ЖЭК этот всеми силами советует создавать ОСМД и даже обещает первое время помогать дельными советами :).

Что-то никак не "домучают" технический этаж секции 1/2...

Не залили. Светится насквозь (со стороны "Орленка")

Да, со стороны секции 1/1 кришны нет! И не торопятся, вроде как. А ведь они, я думаю, планируют переносить кран на новый котлован, чтоб делать фундамент и строить новые две свекции. Почему не торопятся?

Ждут новых инвесторов и потихоньку строят Французский бульвар с супермаркетом, за какие деньги только?

скорее всего за деньги заказчика, но тут вопрос в другом:
отвлекаются ресурсы и рабочие с других объектов - жилых домов, за квартиры в которых люди уже заплатили деньги, и сроки сдачи которых они всё переносят и переносят...

Не залили. Светится насквозь (со стороны "Орленка")
С перекрестка видно просветы на недоделанной дальней стороне крыши, а первая треть от торца дома похоже уже готова:
attachment.webp

Вкладення

• vlksm61_29_06.webp
    vlksm61_29_06.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 432
Назад
Зверху Знизу