Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Всё зависит от наличия финансов... Если хочется побытрее переехать, нет времени дозаработать (а возможно и возможностей), а денег немного, то можно имхо и в 100-150уе/м2 вложиться...
только не надо говорить, что если нет денег, нечего лезть в новострой:D
Вот буду делать сам неспеша с надеждой НГ встретить в новой квартире, посмотрим что получится:) для примера-ориентира есть ремонт у друга годичной давности в 3-к 70м2 за 88000грн (на пол ламинат, часть коридора, кухня, санузел - плитка, обои на стены и потолок, сантехника и бойлер в санузел, дверей пока нет правда межкомнатных, остальная мебель старая осталась, кондиционер уже был)

У меня дома обои свисали лет 5. Потом насобирал и сделал кап ремонт.

Я против косметики - это деньги на ветер.

Ну цены у Вас как-то завышены...
У меня например электрика выходит в пределах 22-25 тыс., машинная штукатурка вышла 21 тыс....

Тое сть только на этом уже дешевле на 27 тыс. грн...

в электрику входят и люстры и лампочки и не самая дешёвая фурнитура.
ну а штукатурка... во первых это штукатурка + шпатлёвка (не знаю как считали вы), во вторых потолки 3м, в третьих площадь штукатруки может очень разнится при одинаковой площади пола, а также в зависимости от того какую поверхность штукатурить.

Смотрите готовые объекты и рекомендации бригады.

Я не хочу Вас обидеть, но поймите правильно: таких фотографий из интернета можно скачать миллион. И я Вам верю, что Вы разместили именно свои работы. Но это ведь только вершина айсберга. По Вашим фотографиям нельзя судить о стоимости работы, качестве (я имею ввиду, сколько лет этот ремонт будет сохранять товарный вид), о сроках выполнения работ и о многом другом. Сразу все не упомнишь. И это касается не только Вас. Любого, кто предлагает себя, чтоб сделать ремонт. И поэтому, я даже не знаю, по каким критериям выбирать и из кого и где???
А что касается Вас, то думаю бригада, которая делает ремонт на пол лимона грн - балуваная. И делать ремонт в доме эконом класса ее приглашать не стоит.
Извините, если сказал что-то обидное.

в электрику входят и люстры и лампочки и не самая дешёвая фурнитура.
ну а штукатурка... во первых это штукатурка + шпатлёвка (не знаю как считали вы), во вторых потолки 3м, в третьих площадь штукатруки может очень разнится при одинаковой площади пола, а также в зависимости от того какую поверхность штукатурить.

ну люстры я еще не считал :)

А штукатурили кирпичные стены, по кругу вышло около 260м2

Я не хочу Вас обидеть, но поймите правильно: таких фотографий из интернета можно скачать миллион. И я Вам верю, что Вы разместили именно свои работы. Но это ведь только вершина айсберга. По Вашим фотографиям нельзя судить о стоимости работы, качестве (я имею ввиду, сколько лет этот ремонт будет сохранять товарный вид), о сроках выполнения работ и о многом другом. Сразу все не упомнишь. И это касается не только Вас. Любого, кто предлагает себя, чтоб сделать ремонт. И поэтому, я даже не знаю, по каким критериям выбирать и из кого и где???
А что касается Вас, то думаю бригада, которая делает ремонт на пол лимона грн - балуваная. И делать ремонт в доме эконом класса ее приглашать не стоит.
Извините, если сказал что-то обидное.

Смотрите в РЕАЛЕ готовые объекты простоявшие несколько лет.

У меня дома обои свисали лет 5. Потом насобирал и сделал кап ремонт.

Я против косметики - это деньги на ветер.
А что такое косметика и что такое кап.ремонт... В том что я написал - там снимали всё со стен, совмещали сан.узел, штукатурили-шпаклевали и клеили обои - клали плитку, на полу снимали всё старое, заливали ***кими полами и клали ламинат на пробковую подложку и пленку... Это как считать - кап.ремонт или косметика?

что-то совсем пошло не в тему, 4 страницы обсуждений ремонтов :)...

да ни о чём разговор, давайте о доме, что там новенького?

А что такое косметика и что такое кап.ремонт... В том что я написал - там снимали всё со стен, совмещали сан.узел, штукатурили-шпаклевали и клеили обои - клали плитку, на полу снимали всё старое, заливали ***кими полами и клали ламинат на пробковую подложку и пленку... Это как считать - кап.ремонт или косметика?

что-то совсем пошло не в тему, 4 страницы обсуждений ремонтов :)...

В косметику входит внешнее обновление интерьера. То есть, никаких сложных ремонтных работ не проводится. При косметическом ремонте просто обновляются отделочные материалы. То есть, вместо старой краски наносится новая, меняются обои, иногда подшпаклёвуются стены. Меняется напольное покрытие, местами плитка.

При капитальном ремонте происходит полная замена электропроводки, водопроводных труб, канализации, сантехники. Тоже с входными, межкомнатными дверями, окнами. Перепланировка либо планировка (при наличии дизайнера-архитектора) тоже стоит денег.

В косметику входит внешнее обновление интерьера. То есть, никаких сложных ремонтных работ не проводится. При косметическом ремонте просто обновляются отделочные материалы. То есть, вместо старой краски наносится новая, меняются обои, иногда подшпаклёвуются стены. Меняется напольное покрытие, местами плитка.

При капитальном ремонте происходит полная замена электропроводки, водопроводных труб, канализации, сантехники. Тоже с входными, межкомнатными дверями, окнами. Перепланировка либо планировка (при наличии дизайнера-архитектора) тоже стоит денег.

Ну да, про замену проводки и труб в квартире я забыл написать, и это тоже делалось...

А по теме - что-то особо незаметно изменений наверху, хотя кран ворочался и в воскресенье... наверно занялись плитой фундамента под секции 3-4... а наверху пока перекрытие на тех.этаж сохнет...

:D да вы всё ещё ремонт закончить не можете?
Всё не разберётесь, почему штукатурка в "стометровках" по стоимости в разы отличается?
... а наверху пока перекрытие на тех.этаж сохнет...
Ну, вот, а строители за четыре дня потолок 16-го этажа сделали...

:D да вы всё ещё ремонт закончить не можете?
Всё не разберётесь, почему штукатурка в "стометровках" по стоимости в разы отличается?

Ну, вот, а строители за четыре дня потолок 16-го этажа сделали...
Да я его ещё не начинал, как-то не к спеху стало, пусть пока нагреется, подсохнет:) периодически захожу проветриваю...

Перекрытие там ещё не всё готово, со стороны следующей секции ещё нет, а с торцевой начали лить колонны тех.этажа ...

Да я его ещё не начинал, как-то не к спеху стало, пусть пока нагреется, подсохнет:) периодически захожу проветриваю...
:) Олег, я не про Ваш ремонт в сданном доме.. ой! т.е. в сданной секции..
Я про "ремонт" в этом доме
Вы бы продублировали новость о том, что строители СМУ-21 за месяц на секции 1/2 сделали один этаж, а теперь параллельно будут заниматься ещё и "Французским бульваром"...

:) Олег, я не про Ваш ремонт в сданном доме.. ой! т.е. в сданной секции..
Я про "ремонт" в этом доме
Вы бы продублировали новость о том, что строители СМУ-21 за месяц на секции 1/2 сделали один этаж, а теперь параллельно будут заниматься ещё и "Французским бульваром"...
А, понял, это про капитальный и косметический...:D

А сюда я не закинул? Не дошел ход:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это у нас такая улица - Героев Широнинцев:) Наверно на пересечении Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев...:)
«Жилстрой-2» выступает генподрядчиком строительных работ на этих двух объектах, которые активно ведутся с апреля. ...супермаркет ... должен быть готов к сдаче в эксплуатацию 1 сентября 2011 года. «Это довольно сжатые сроки, - говорит управляющий ОДО «Жилстрой-2» Александр Конюхов, - но у нас опытная команда, и мы способны выполнить поставленную задачу». Строительство этого объекта ведет СМУ-25, которое возглавляет Николай Курский.

Торговый комплекс «Французский бульвар» представляет собой 4-этажное здание (с учетом цокольного этажа), оснащенное двухуровневым паркингом.
...
Сегодня работы по его возведению ведутся силами СМУ-21 под руководством Игоря Сулимова. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на февраль 2012 года.
СМУ-21 строит Квартет и достраивает трактора, рабочих раздербанили на «Французский бульвар»
СМУ-25 - сухумскую, рабочих отправили на супермаркет...

Компания «Жилстрой-2» выиграла тендеры на строительство в Харькове ТРЦ «Французский бульвар» по Салтовскому шоссе и продуктового супермаркета на ул. Героев Широнинцев.
Где это у нас такая улица - Героев Широнинцев:) Наверно на пересечении Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев...:)

Ну, на пересечении Г. труда и Широнинцев что-то не видел я никакой стройки супермаркета...

По словам Александра Конюхова: «Нам надо защищать инвестиции наших клиентов, не отставать от графиков ведения работ на жилищных объектах, которые сегодня во многом зависят и от денежных поступлений в виде прибыли от прочей строительной деятельности компании».

Получается, наших инвестиций для возведения наших объектов недостаточно! Бред какой-то!

Куда все делись?!
Кто был на стройке?

Останнє редагування:
Я был на прошлой неделе, но не фотографировал. В секции 1/2 было почти закончено перекрытие между 16-м и тех. этажами. Со стороны 50-летия ВЛКСМ даже была возведена стена тех. этажа с окошками. В секции 1/1 возводили стены 9-го этажа. В котловане поверхность засыпали чем-то серым.
В целом я наблюдал за активной работой на стройке. Только на одной стене (с торца дома) насчитал пять-шесть человек.

Уже есть половина 17 (тех) этажа и 9.

Таки да, видел самосвал и работающий экскаватор с эмблемой ЖС-2. Работали на "Французском бульваре" несмотря на субботу.

attachment.webp

Вкладення

• 50_0406.webp
    50_0406.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 520
Назад
Зверху Знизу