Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Сегодня проезжал мимо: стены техэтажа секции 1/2 готовы.

Готовы только три стены. Торцевую стену со стороны секции 1/1 еще не начинали.
А вот что будут делать дальше мы уже не увидим. Начнутся внутренние работы.

Готовы только три стены. Торцевую стену со стороны секции 1/1 еще не начинали.
А вот что будут делать дальше мы уже не увидим. Начнутся внутренние работы.

что будут делать? тянуть резину будут года полтора-два, ведь главное - коробку людям показать, чтоб деньги несли

что будут делать? тянуть резину будут года полтора-два, ведь главное - коробку людям показать, чтоб деньги несли

А откуда такой "оптимизм"?! Я думаю, что люди охотнее понесут свои деньги, если будут видеть не коробку, а сданный дом. И ЖС-2 это понимает. Я думаю, сдадут в марте 2012 г. У кого другие сроки? Есть желающие сделать ******? :)

А откуда такой "оптимизм"?!...
:D это не оптимизм, это личный опыт.
После завершения коробки секции "Г" прошло 1,5 года,
сдача откладывалась уже два раза, сейчас до "последнего срока" осталось три недели, а работы - минимум на два-три месяца...
Если у вас будет веселее - пожалуйста!

Я думаю, это связано с тем, что у Вас строят последнюю секцию. Бабло получено и давно потрачено. На имидж наплевать - ни кто же из потенциальных покупателей Квартета не узнает про тянучку с секцией Г.
А у нас, сроки сдачи 1/2 - замануха для потенциальных покупателей остальных секций. Да еще подойдут к жильцам, спросят про качество.
Вывод: если секций несколько, качество с каждой последующей секцией ухудшается.

Я думаю, это связано с тем, что у Вас строят последнюю секцию. Бабло получено и давно потрачено. На имидж наплевать - ни кто же из потенциальных покупателей Квартета не узнает про тянучку с секцией Г.
А у нас, сроки сдачи 1/2 - замануха для потенциальных покупателей остальных секций. Да еще подойдут к жильцам, спросят про качество.
Вывод: если секций несколько, качество с каждой последующей секцией ухудшается.
Так на тракторах коробка секции В (которую должны были сдать первой) стояла тоже года полтора... Загвоздка также большая в паркинге... Известно уже, будет ли у вас паркинг подземный или нет?

По паркингу они сами не знают. Опасаются, что не продадут все места. Пока вопрос в подвешеном состоян

Я думаю, что Вам просто не повезло - началась крыза. От этого ни кто не застрахован!

В марте не сдадут, зимой коробку отапливать не будут, лишние затраты для Жилстроя, скорее всего сентябрь, к отопительному сезону, чтобы затраты легли на жильцов. Если захотят поднапрячься, то вполне реально сдать и летом, т.е. июнь.

Я думаю, что Вам просто не повезло - началась крыза. От этого ни кто не застрахован!

а у вас не крыза? если у вас нет крызы, то почему она есть у нас - на Тракторах, и дом никак не сдадут? или может крыза зависит от стороны проспекта? скажу больше, сейчас ЖС начнёт строить супермаркет и Шато Лидо, и подобная "крыза" может начаться и у вас, а ведь есть ещё "крыза" по имени Сухумская, куда тоже отвлекаются силы застройщика, а также Клинская... и это при том, что всё никак до конца не устранят недоделки в том же давно сданном Гвардейском, масса недоделок в сданных секциях на Тракторах... в головах крыза, в первую очередь руководства Жилстроя, и нежелание отвечать за заявленные сроки...

Ругать можно кого угодно и как угодно. Но скажите, у кого соотношение "цена-качество-сроки" лучше, чем у ЖС-2?

Вы можете сказать, как бы Вы повели себя, будь Вы директором ЖС-2? Были бы белым и пушистым?
Все зарабатывают деньги для СЕБЯ и часто в ущерб ДРУГИМ. И самое страшное, что тот, кому удается объегорить других лучше, считается крепким хозяйственником.

интересное мировоззрение... а вы случайно не из тех, кто в своё время вкладывал деньги в пирамиду Мавроди, а потом всячески его оправдывал, когда афёра лопнула?

видимо, правила цивилизованного ведения бизнеса вам чужды... деньги нужно зарабатывать не в УЩЕРБ другим, а к ВЗАИМНОЙ ВЫГОДЕ сторон, а не наёбывать друг друга, вы заблудились в 90-х, Петрович...

Вы говорите все правильно. Но разговорами мир (и ЖС-2 в частности) не переделаешь. Что толку от Ваших обличительных заявлений?! Вы говорите правильные и очевидные вещи. Ну и что дальше? Вас, кроме 5-6 человек с форума, ни кто не слышит. И мир Вы не измените, к большому моему и Вашему сожалению.

А 90-е, к сожалению продолжаются, и думаю, будут продолжаться лет 50 еще! Хотим мы этого или не хотим. Вы что думаете, директор ЖС-2 не знает, как вести бизнес "по-совести". Мало знать, нужно хотеть!

Мир меняется каждый день, в том числе и нашими усилиями. Не нужно молчать. Этот форум знают и в Жилстрое, его читают люди из руководства, и потенциальные инвесторы. Пусть знают, что люди недовольны таким положением вещей. Нужно уважать своих клиентов, а не морочить голову многочисленными переносами.

А 90-е, к сожалению продолжаются, и думаю, будут продолжаться лет 50 еще! Хотим мы этого или не хотим. Вы что думаете, директор ЖС-2 не знает, как вести бизнес "по-совести". Мало знать, нужно хотеть!

Конюхов - относительно молодой человек, новой формации. Не думаю, что он берёт пример из 90-х - это тупиковый путь, скорее стремится построить европейски-ориентированную компанию, репутацию сложно построить, но легко потерять.

новости со стройплощадки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ругать можно кого угодно и как угодно. Но скажите, у кого соотношение "цена-качество-сроки" лучше, чем у ЖС-2?
У "Респекта" на Целиноградской, 48, - дом начали строить в тот же период, что и секцию "Г" на Тракторах ...
И этот дом уже сдан !!! См:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или у ЖК "Адмирал" - там цена 5900 грн за кв. м. в уже заселенном доме ... посчитайте проценты за 3 года от своих денежек переданых ЖС-2 и вы увидете реальную цену своего квадратного метра.
Как показывает опыт, сдаче новостроев помогает Г.А. Кернес.
Я все больше склоняюсь к коллективному письму ГА, чтоб больше не выдавал участки ЖС-2, пока ЖС-2 не сдаст начатые дома!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу