Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Готовы только три стены. Торцевую стену со стороны секции 1/1 еще не начинали.
А вот что будут делать дальше мы уже не увидим. Начнутся внутренние работы.
что будут делать? тянуть резину будут года полтора-два, ведь главное - коробку людям показать, чтоб деньги несли

А откуда такой "оптимизм"?!...
это не оптимизм, это личный опыт.Так на тракторах коробка секции В (которую должны были сдать первой) стояла тоже года полтора... Загвоздка также большая в паркинге... Известно уже, будет ли у вас паркинг подземный или нет?Я думаю, это связано с тем, что у Вас строят последнюю секцию. Бабло получено и давно потрачено. На имидж наплевать - ни кто же из потенциальных покупателей Квартета не узнает про тянучку с секцией Г.
А у нас, сроки сдачи 1/2 - замануха для потенциальных покупателей остальных секций. Да еще подойдут к жильцам, спросят про качество.
Вывод: если секций несколько, качество с каждой последующей секцией ухудшается.
Я думаю, что Вам просто не повезло - началась крыза. От этого ни кто не застрахован!
А 90-е, к сожалению продолжаются, и думаю, будут продолжаться лет 50 еще! Хотим мы этого или не хотим. Вы что думаете, директор ЖС-2 не знает, как вести бизнес "по-совести". Мало знать, нужно хотеть!
Читают. Чесслово.Дай Бог, чтоб читали.

У "Респекта" на Целиноградской, 48, - дом начали строить в тот же период, что и секцию "Г" на Тракторах ...Ругать можно кого угодно и как угодно. Но скажите, у кого соотношение "цена-качество-сроки" лучше, чем у ЖС-2?
Или у ЖК "Адмирал" - там цена 5900 грн за кв. м. в уже заселенном доме ...
новости со стройплощадки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.