Я был бы не против, чтоб и отделочные работы сделали "для отвода глаз". И дом сдали к Новому году "для отвода глаз"![]()
мечтайте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я был бы не против, чтоб и отделочные работы сделали "для отвода глаз". И дом сдали к Новому году "для отвода глаз"![]()

ЖС-1 быстрее каркасы возводитВсе нормально! В других застройщиков таких темпов и близко не видно.
А ЖС-2 строит, правда, каркасы возводит гораздо быстрее, чем проводит отделочные работы.

ЖС-1 быстрее каркасы возводит![]()

танунах ихние каркасы![]()
гони своих строителей, если для них то, что строит ГС-1, "нормально"...
Это говорит в какой-то мере о уровне организации работ....
я например почитав о домах жс2 уверен, что хуже них быть не может. дюди пишут, что местами в трещинах в стенах улицу видно (это о домах жс2)...

представь - без трещин. т.к. я ее делал сам (вернее мои строители). не видя дома я б на твоем месте его б не хаял... я например почитав о домах жс2 уверен, что хуже них быть не может. дюди пишут, что местами в трещинах в стенах улицу видно (это о домах жс2)...
Вы сами -то видели трещины? Нет? тАК НЕ... ТУТ лапшу вешать. Если видел -покажи фотки!!!
Так что у каждого свое мнение. А то что я говорю о доме ЖС1, то это то что есть в действительности. И это именно касается дома на Тракторах, как с остальными я не знаю
ну не знаю, у меня в квартире и стены ровные и раствор акаратно положен.
Ремонт делают разные спецы, электроку гНОМ, сантехнику santexnik, гипсовую машинную штукатурку бригада wolf-gaz21. Можете у ниъ проконсультироватся по поводу качества стен![]()
а тем не менее такое пишут...

Вы сами -то видели трещины? Нет? тАК НЕ... ТУТ лапшу вешать. Если видел -покажи фотки!!!
А не думали о том, чтоб нанять одну большую бригаду, которая занимается всеми видами работ и делает всю квартиру "под ключ"? Тогда не нужно будет "состыковывать" одних с другими. Выслушивать, что вот мол мы сделали плохо потому, что другая бригада плохо сделала подготовительную работу.
на заборах тоже много чего пишут![]()

Когда начну, будет уже поздно! Пока есть время, хочу подумать о том, какая будет отделка стен, потолков, какая сантехника. Кто это все будет устанавливать. И не удивляйтесь, что я так рано об этом задумался. Некоторые мысли нужно "переварить". Ведь каждый советует что-то свое. И пока есть время хочу собрать информацию и понять, где правда, а где нет.