Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Все нормально! В других застройщиков таких темпов и близко не видно.
А ЖС-2 строит, правда, каркасы возводит гораздо быстрее, чем проводит отделочные работы.

Я тоже думаю, что все нормально. К чему переживать раньше времени и заниматься моральным садомазохизмом?! Время покажет. А если и задержат сдачу - это не самое страшное в жизни. Хотя, конечно, плохо.

Все нормально! В других застройщиков таких темпов и близко не видно.
А ЖС-2 строит, правда, каркасы возводит гораздо быстрее, чем проводит отделочные работы.
ЖС-1 быстрее каркасы возводит:)

танунах ихние каркасы:D

та не скажи. Вот на Тракторах дом ЖС-1 построен очень даже хорошо. Мне мои же строители говорили, что стены ровные, кирпич качественный, на цементе и арматуре не сьекономили. Так что это всё видимо зависит от того какой прораб ведет дом.

гони своих строителей, если для них то, что строит ГС-1, "нормально"...

Я хотел покупать квартиру в доме ЖС-1. Ходил на объект, смотрел квартиры, разговаривал с мастером. Занимался довольно серьезно. Межкомнатные перегородки кривые, огромной толщины (как в бункере), цементный раствор вытекает из швов. Очень не аккуратно. Но мастер говорит, что поменяли начальника участка и теперь, начиная с шестого этажа и выше, все на много аккуратнее. Но я не стал рисковать.
И еще, двое рабочих со стройки ходили на объект мимо моего гаража, когда я еду на работу. Так вот, каждый день у них начинался с того, что они напротив моего гаража в 8-30 утра выпивали бутылку водки на двоих. С утра не выпил - день пропал :) Это говорит в какой-то мере о уровне организации работ....

alexey_mv, а кто вам делает ремонт? Меня и всех нас это тоже ждет. Не хотелось бы ошибиться с выбором мастеров по ремонту.

ну не знаю, у меня в квартире и стены ровные и раствор акаратно положен.

Ремонт делают разные спецы, электроку гНОМ, сантехнику santexnik, гипсовую машинную штукатурку бригада wolf-gaz21. Можете у ниъ проконсультироватся по поводу качества стен :)

фартовый ты, купил кв-ру в ГС-1 с ровными стенами и потолками, фантастическая удача! может ещё и стяжка без трещин? :D

представь - без трещин. т.к. я ее делал сам (вернее мои строители). не видя дома я б на твоем месте его б не хаял... я например почитав о домах жс2 уверен, что хуже них быть не может. дюди пишут, что местами в трещинах в стенах улицу видно (это о домах жс2)...

Так что у каждого свое мнение. А то что я говорю о доме ЖС1, то это то что есть в действительности. И это именно касается дома на Тракторах, как с остальными я не знаю

а тем не менее такое пишут... вот и о своей доме я могу сказать "какая чушь" т.к. сейчас делаю ремонт и лично вижу качество стен и т.д.

Вот поэтому я и говорю, что не видя дом лично нельзя всё ставить под одну гребенку.

Ладно, думаю стоит прекращать эту дискуссию, так как это вообще не относится к данной теме

представь - без трещин. т.к. я ее делал сам (вернее мои строители). не видя дома я б на твоем месте его б не хаял... я например почитав о домах жс2 уверен, что хуже них быть не может. дюди пишут, что местами в трещинах в стенах улицу видно (это о домах жс2)...
Вы сами -то видели трещины? Нет? тАК НЕ... ТУТ лапшу вешать. Если видел -покажи фотки!!!

Так что у каждого свое мнение. А то что я говорю о доме ЖС1, то это то что есть в действительности. И это именно касается дома на Тракторах, как с остальными я не знаю

Вы сами -то видели трещины? Нет? тАК НЕ... ТУТ лапшу вешать. Если видел -покажи фотки!!!

ну не знаю, у меня в квартире и стены ровные и раствор акаратно положен.

Ремонт делают разные спецы, электроку гНОМ, сантехнику santexnik, гипсовую машинную штукатурку бригада wolf-gaz21. Можете у ниъ проконсультироватся по поводу качества стен :)

А не думали о том, чтоб нанять одну большую бригаду, которая занимается всеми видами работ и делает всю квартиру "под ключ"? Тогда не нужно будет "состыковывать" одних с другими. Выслушивать, что вот мол мы сделали плохо потому, что другая бригада плохо сделала подготовительную работу.
И во сколько обходится такой ремонт в пересчете на 1 квадратный метр общей площади квартиры?

Вот и я об этом говорю, что не видя квартиры/дома нельзя говорить, что всё г...

А не думали о том, чтоб нанять одну большую бригаду, которая занимается всеми видами работ и делает всю квартиру "под ключ"? Тогда не нужно будет "состыковывать" одних с другими. Выслушивать, что вот мол мы сделали плохо потому, что другая бригада плохо сделала подготовительную работу.

Вот когда начнете ремонт тогда сами всё поймете

на заборах тоже много чего пишут :D

Вот и я об этом говорю, что не видя квартиры/дома нельзя говорить, что всё г...

Предлагаю прекратить эту дискуссию, так как эта тема вообще не о этом :)

Когда начну, будет уже поздно! Пока есть время, хочу подумать о том, какая будет отделка стен, потолков, какая сантехника. Кто это все будет устанавливать. И не удивляйтесь, что я так рано об этом задумался. Некоторые мысли нужно "переварить". Ведь каждый советует что-то свое. И пока есть время хочу собрать информацию и понять, где правда, а где нет.

Когда начну, будет уже поздно! Пока есть время, хочу подумать о том, какая будет отделка стен, потолков, какая сантехника. Кто это все будет устанавливать. И не удивляйтесь, что я так рано об этом задумался. Некоторые мысли нужно "переварить". Ведь каждый советует что-то свое. И пока есть время хочу собрать информацию и понять, где правда, а где нет.

Я Вас прекрасно понимаю, мы сами начали думать о том что и где и как будет в квартире еще на этапе когда даже еще дом был нге готов...

Много пообщавшись с теми, кто уже делал ремонты пришли к выводу, что лучше чтобы каждый этап работ делал узкоспециализированый специалист в своей деле, а следующий (который зайдет после него) принимает его работу.

Для ремонта старались искать самых лучших спецов. Практически на все работы специалисты были подобраны еще до начала ремонта. Но птом правда пришлось внести некоторые корректировки (от некоторых спецов пришлось отказаться после общения с людьми которые с ними пересекались).

P.S. Найти бригаду чтобы в ней все были класными спецами довольно тяжело. Да и бригада если зайдёт на квартиру, то будет делать все "под ключ". А у меня ремонт будет растянут во времени...

Назад
Зверху Знизу