Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
да пусть не владеет, это его проблемы, так и проживёт всю жизнь в совковой халабуде))

:)а Вам когда было 25, Вы сильно по взрослому мыслили? А за ссылочку тоже спасибо, очень много познавательного узнал для себя.:)

Правильно! Правильно! Зачем нужен галимый новострой - теплые стены, нормальная кухня, ванная! Ведь гораздо лучше тереться жопами на очень уютной 6- ти метровой кухне! Лучше принимать ванну частями тела, если конечно рост больше 160 см., а холодные стены в панельках так это ж "РОМАНТИКА" - зато вот оно "счастье человеческое" ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! зачем ждать!

Да еще интересно! Жареная селедка намного хуже чем обрыганые и обоссаные подъезды "щірими українцями або росіянами". Ведь так! Вы со мной согласны!

Добавьте сюда еще и всю историю например древней"сталинки":там женились,крестились,болели,умирали.Кому-то плевать,а мне чужие истории не нужны.Кстати,там где я сейчас(СНГ) азиатская страна -сносят хрущи

Привели цитату Sekzia_G, ни чем не подкреплённую. Вы о "Жилстрое-2" что-то слышале вообще?
Я просто внимательно слежу за ЖС-2.
Читаем дальше "атлантов", - соседняя ветка:
ситуация следующая
сегодня горсовет сбросил проект договора, уже отработанный Харьковским филиалом Укрсоцбанка, горсовет его подправил, и завтра Калиниченко везет его в Киев , вместе с документами, которые подготовил Жилстрой-2
ЖС-2, имея проблемы со сдачей своих домов, ищет приключения на стороне. Ведь "Атлант" построен на 70% при этом израсходовано все средства инвесторов и непогашен кредит "Укрсоцбанка" ... вот вам, бабушка, и Татьянин день

ЖС-2, имея проблемы со сдачей своих домов, ищет приключения на стороне. Ведь "Атлант" построен на 70% при этом израсходовано все средства инвесторов и непогашен кредит "Укрсоцбанка" ... вот вам, бабушка, и Татьянин день

Может и имеет какие-то проблемы в данное время ,тогда, когда и выбора как такого нет!!! Но сдают-же дома, пускай и с задержкой.:):):)

... ЖС-2, имея проблемы со сдачей своих домов, ищет приключения на стороне. Ведь "Атлант" построен на 70% при этом израсходовано все средства инвесторов и непогашен кредит "Укрсоцбанка" ... вот вам, бабушка, и Татьянин день
А какое отношение ЖС-2 имеет к инвесторам? И какие могут быть обязательства перед ними?
Только перед ФФС (Укрсоцбанком). Не сделали - не получили деньги. Всё.
ФФС иСЧет другого подрядчика.
Другое дело, что ресурсы будут распылять и на "Атлант".
Хотя, те "спецы", которые, якобы, оценивали объект (окна, фасады, лифты) неизвестно какое отношение имеют к ЖС-2. Он сам эти виды работ перекладывает на подрядчиков. :незнаю:
Так что рано хоронить бабушку Таню (С) ;)

Какая разница будет ЖС-2 строить "Атлант" или не будет Вам, что с того! В накладе он не останется, если это гос.программа, то деньги будут бюджетные! Если возмется значит видят в этом выгоду!

Вот-вот. А теперь добавте ко всему этому не сданный дом бизнескласса по пер. О.Яроша, ваш (пр. 50 лет ВЛКСМ), не знаю сдан ли дом через дорогу (по ул. Тракторостроителей) а так же, начатые дома по ул.Сухумской и дом бизнескласса по пер.Карбышева.
А еще начаты продажи тенхаузов "Журавлевская Слобода". И не слишком ли много для такого маленького города как Харьков и такой уважаемой строительной компании как ЖС-2? А самое главное для той обстановки в экономике, которую мы имеем на сегодня?
P.S. Для Sekzia_G. Вот уж не думал что когда нибудь окажемся по одну сторону барикад.:D

ЖС-2, имея проблемы со сдачей своих домов, ищет приключения на стороне.
А о каких проблемах идет речь? Кто-то в ЖС-2 сказал что у них проблемы? По-моему, они себя очень хорошо чувствуют... А то что сроки переносят - так нигде не указаны конкретные сроки, везде написаны планируемые, а их можно и перепланировать :( при этом никакой проблемы они в этом не видят...

Мы видим в этом проблему. Нехорошо врать людям по срокам, если соблюдать их не планируете.

Мы видим в этом проблему. Нехорошо врать людям по срокам, если соблюдать их не планируете.
Дак ото ж, но у нас везде так - не обманешь, не продашь (не заработаешь и т.п.) типа "надеемся, что кризис закончится вот-вот, а если нет, то перенесем сроки"...

Да уж, после кризиса ЖС-2 сдает свои позиции - сроки сдачи задерживает, качество домов падает, да и ценовая политика не из лучших.

Я думаю, что все эти разговоры, домыслы, предположения, паника из за того, что ЖС-2 не совсем прозрачно себя ведет. Почему бы в момент начала строительства им у себя на сайте не разместить график строительства объектов. Например: 1 января - построить 12 этажей такого-то дома, 1 февраля - 13 этажей. И так далее. Тогда бы сразу было видно есть проблемы или нет. А так мы гадаем, медленно строят или зимой так и надо. Наверняка у них такой график есть. Но показывать его они не хотят. Потому, что потом придется за слова отвечать. А они этого не любят.

Я думаю, что все эти разговоры, домыслы, предположения, паника из за того, что ЖС-2 не совсем прозрачно себя ведет. Почему бы в момент начала строительства им у себя на сайте не разместить график строительства объектов. Например: 1 января - построить 12 этажей такого-то дома, 1 февраля - 13 этажей. И так далее. Тогда бы сразу было видно есть проблемы или нет. А так мы гадаем, медленно строят или зимой так и надо. Наверняка у них такой график есть. Но показывать его они не хотят. Потому, что потом придется за слова отвечать. А они этого не любят.
Так а кто этого любит?:)
Да и видели ли вы где-то подобные графики? Если и есть, то не поэтажно, а например к такому-то числу коробка, к такому-то перегородки и т.д. Т.е. этап - это коробка, а не 5-10-16 этажей...

Дак ото ж, но у нас везде так - не обманешь, не продашь (не заработаешь и т.п.) типа "надеемся, что кризис закончится вот-вот, а если нет, то перенесем сроки"...

да какое везде, Ваня? тот, кто раз обманет, с тем уже никто больше ни работать ни сотрудничать не будет...

Да уж, после кризиса ЖС-2 сдает свои позиции - сроки сдачи задерживает, качество домов падает, да и ценовая политика не из лучших.

+1

Sekzia_G,я вам уже ответил в ветке Атланта, несколько дней назад. Не сейте паники! Вы без понятия о том, что происходит с Атлантом. И то что вы делаете называется цыганская почта. Я не хочу морочить вам мозги деталями (те кто хотят узнать что происходит - читайте ветки Атланта), но если по простому, то:
1) ЖС-2 не благотворительная организация, поэтому осуществлять функцию подрядчика она будет только из соображений собственной выгоды (а вырученные деньги могут быть направлены на собственные объукты ЖС-2).
2) Финансировать достройку Атланта будет не ЖС-2! В этом проекте ЖС-2 будет выполнять функцию подрядчика (т.е.: даёте деньги -строим, нет денег - не строим)
3) Вопрос с участием ЖС-2 в Атланте ещё не рёшен. Это ещё пока только слова.

Удачи вам друзья! И дай Бог чтоб вам никогда не пришлось пройти нашу дорогу.

да какое везде, Ваня? тот, кто раз обманет, с тем уже никто больше ни работать ни сотрудничать не будет...
Ну знаете ли, и на базаре-магазине обвешивают, и в супермаркетах кидают-обсчитывают, левые акции объявляют, а всё равно народ туда ходит :)... один не идет - другой придет, народу у нас на всех хватит, 47 миллионов :)
дома ЖС-2 вовремя не сдает, а люди всё равно покупают... у ЖС-1 проблем ещё больше, а всё равно берут... и т.д. примеров много...
Конкретно Вы не придете, к тому продавцу, другой придет, а на Ваши слова в инете скажет - так то ОБС...

Sekzia_G,я вам уже ответил в ветке Атланта, несколько дней назад. Не сейте паники! Вы без понятия о том, что происходит с Атлантом. И то что вы делаете называется цыганская почта. Я не хочу морочить вам мозги деталями (те кто хотят узнать что происходит - читайте ветки Атланта), но если по простому, то:
1) ЖС-2 не благотворительная организация, поэтому осуществлять функцию подрядчика она будет только из соображений собственной выгоды (а вырученные деньги могут быть направлены на собственные объукты ЖС-2).
2) Финансировать достройку Атланта будет не ЖС-2! В этом проекте ЖС-2 будет выполнять функцию подрядчика (т.е.: даёте деньги -строим, нет денег - не строим)
3) Вопрос с участием ЖС-2 в Атланте ещё не рёшен. Это ещё пока только слова.

Удачи вам друзья! И дай Бог чтоб вам никогда не пришлось пройти нашу дорогу.

Спасибо Вам и за пожелание, и за конструктивный ответ! :клас:

Ну знаете ли, и на базаре-магазине обвешивают, и в супермаркетах кидают-обсчитывают, левые акции объявляют, а всё равно народ туда ходит :)... один не идет - другой придет, народу у нас на всех хватит, 47 миллионов :)
дома ЖС-2 вовремя не сдает, а люди всё равно покупают... у ЖС-1 проблем ещё больше, а всё равно берут... и т.д. примеров много...
Конкретно Вы не придете, к тому продавцу, другой придет, а на Ваши слова в инете скажет - так то ОБС...

Лично я там, где меня обвешивают-обсчитывают, не покупаю, это надо быть любителем садо-мазо, чтоб постоянно ходить к такому продавцу.

А что касается жс-2 - да, продолжают понемножку покупать. А вы считали, сколько они уже потеряли реальных клиентов из-за своей подобной репутации? и потеряют ещё, читая эти темы, где люди в принципе правду пишут, как оно есть, и про задержки в год-полтора и про качество и т.д...

Я думаю, потерянных клиентов в разы больше тех, что есть. Да и парадоксальная ситуация с большим количеством сделок и более дорогими ценами на вторичке, она ведь не зря сложилась, не считаете так? В этом есть немалая вина и застройщиков, что люди предпочитают покупать там, а не новое современное жильё в новостроях...

Лично я там, где меня обвешивают-обсчитывают, не покупаю, это надо быть любителем садо-мазо, чтоб постоянно ходить к такому продавцу.

А что касается жс-2 - да, продолжают понемножку покупать. А вы считали, сколько они уже потеряли реальных клиентов из-за своей подобной репутации? и потеряют ещё, читая эти темы, где люди в принципе правду пишут, как оно есть, и про задержки в год-полтора и про качество и т.д...

Я думаю, потерянных клиентов в разы больше тех, что есть. Да и парадоксальная ситуация с большим количеством сделок и более дорогими ценами на вторичке, она ведь не зря сложилась, не считаете так? В этом есть немалая вина и застройщиков, что люди предпочитают покупать там, а не новое современное жильё в новостроях...
А вы всё пересчитываете-перевешиваете, приходя домой?:) В супермаркетах могут тупо дважды одно и то же посчитать, не всякий чеки проверяет... А когда дома досмотришься - поздно уже, а так поступают по-моему во всех супермаркетах, я в нескольких уже такое замечал... что ж, не ходить туда вообще?:)

Я не знаю, сколько ЖС-2 потеряли клиентов, но уходить то не к кому - я не могу придумать, у кого из застройщиков сейчас лучше соотношение цена-качество-сроки... А вторичку берут больше из-за того, что купил и можно жить, а новострой или дороже или ждать надо и плюс ремонт... Задержка сроков тут небольшую роль играет... а чтоб не ждать, в сданном дороже будет, чем вторичка...

Назад
Зверху Знизу