Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А вы знаете, что паникеров на фронте расстреливали?

Сейчас НЕ фронт!
Форум для того и существует, чтоб услышать мнения всех. В том числе и паникеров, и оптимистов. И сопоставив эти мнения понять, куда ветер дует.

Тема то, не о личностях, а о строящемся доме.
Вторничное фото для оптимистов-пессимистов.

Вкладення

• 2011 003.webp
    2011 003.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 139
Я тоже был на стройке. Только без фотоаппарата. Где-то к числу к 20-му февраля закончат 13 этажей. Получается меньше одного этажа в месяц. Может, зимой так и должно быть....

Я тоже был на стройке. Только без фотоаппарата. Где-то к числу к 20-му февраля закончат 13 этажей. Получается меньше одного этажа в месяц. Может, зимой так и должно быть....

Вы не забывайте, что они две банки гонят, а не одну как раньше! Так что этажи надо суммировать!

Ну так и людей на новую банку, видимо, откуда-то перебросили. Например, с Тракторов. Раз второй кран перебросили, значит и тех кто к нему причастен тоже перебросили.
Жаль, что они не вывешивают на своем сайте график работ до момента сдачи объекта. Наверняка, он существует, для их внутреннего пользования. Тогда сразу бы стало понятно, по графику идут или нет. Сразу бы исчезли наши фантазии по поводу того, быстро строят или медленно.

На тракторах на всех трех секциях было по этажу в месяц...
Кран и людей с тракторов перекинули, вопрос наверно в количестве поступающего на стройку бетона, т.е. в деньгах на этот бетон:)

В основном, работает только второй кран, а первый в движении давно не наблюдал.

На тракторах на всех трех секциях было по этажу в месяц...
Кран и людей с тракторов перекинули, вопрос наверно в количестве поступающего на стройку бетона, т.е. в деньгах на этот бетон:)

Да, Ваня. Бетона и строителей в нашей стране, как грязи! Значит, не хватает бабла! Кудаж они подевали наши кровные?!

Дык на Сухумской же начинают строительство ;)

Был сегодня на стройке! 13 этаж почти закончили (осталось только перекрытие)! и начали 5.

Есть мнение,что уменьшили темпы работ по второй секции чтобы сократить разрыв в этажах между первой и второй секциями.Разница в давлении на основание(грунт) может привести к неприятным последствиям.

Сегодня утром крутились оба крана...
attachment.webp
50vlksm61-0211.webp

Вкладення

• 50vlksm61-0211.webp
    50vlksm61-0211.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 280
  • attachment.webp
    attachment.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 37
Есть мнение,что уменьшили темпы работ по второй секции чтобы сократить разрыв в этажах между первой и второй секциями.Разница в давлении на основание(грунт) может привести к неприятным последствиям.

Не, это не так. Сто процентов! Кто-то уже писал об этом. Проект специально и сделан таким образом, что дома не зависят друг от друга и жостко не скреплены.

Да и сдача планируется посекционно в разные сроки...

Да и сдача планируется посекционно в разные сроки...

Пусковых комплексов будет 2! Один это секции 1/1 и 1/2 я думаю будут пускаться в один срок! Так было написано когда-то на сайте! А 2/1 и 2/2 - второй пусковой комплекс!

Пусковых комплексов будет 2! Один это секции 1/1 и 1/2 я думаю будут пускаться в один срок! Так было написано когда-то на сайте! А 2/1 и 2/2 - второй пусковой комплекс!

я думаю не 2, а 4 все-таки:
proconsul com ua/objects/sale/primary/1230.html

Возможно, скоро буду "переуступать" 1-к. квартиру (43,79 м.кв.) на 4-м этаже секции 1/2. Кто заинтересован - оставляйте номера. Определюсь - наберу.

На сайте ЖС-2 вообще убрали сроки сдачи, сами видать теперь не уверены когда оно будет...

Не, это не так. Сто процентов! Кто-то уже писал об этом. Проект специально и сделан таким образом, что дома не зависят друг от друга и жестко не скреплены.

В первые годы эксплуатации любого здания грунты сжимаются под действием прикладываемых нагрузок. В результате этого фундамент опускается на определенную величину, называемую осадкой. Большие, а главное, неравномерные осадки являются основной причиной трещин, деформаций и других разрушений здания. Несущая способность основания определяется величиной нагрузки, при которой не превышается установленная нормативами осадка. Поэтому секции нужно строить как можно равномерней.

Совершенно с Вами согласен!!!

Слыхали, ЖС-2, не завершив строительство своих домов в срок на Тракторах, у вас, на О. Яроша, на Сухумской,, лезет достраить "Атлант", где из двух домов построен только один на 70%, а деньги доверителей уже разбазарены ...

Назад
Зверху Знизу