Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
а откуда такая информация?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня в офисе ЖС-2. Информация не подтвердилась.

Не-не, речь о том, что ЖС-2 берётся достраивать "Атлант". Данная информация - не более, чем слухи. А по поводу дома - пока у них всё по плану. Сдача секции 1/2 в конце этого года. Кстати, секции 1/2 и 1/1 будут сдаваться по-отдельности с разрывом в пол-года.
Можно верить настолько, насколько можно доверять всей информации от сотрудников ЖС-2. Поскольку это мне сказали вчера в отделе продаж.
Кстати, я таки буду переоформлять договор на свою квартиру. Если у кого-то есть знакомые, которые хотели бы, но не успели - милости прошу.
Слыхали, ЖС-2, не завершив строительство своих домов в срок на Тракторах, у вас, на О. Яроша, на Сухумской,, лезет достраить "Атлант", где из двух домов построен только один на 70%, а деньги доверителей уже разбазарены ...
Кстати, я таки буду переоформлять договор на свою квартиру. Если у кого-то есть знакомые, которые хотели бы, но не успели - милости прошу.
Перенаправляю денежный поток, так сказать. Эти деньги сейчас гораздо нужнее в другом месте...
А то я чуть не вляпался. Меня тоже очень смущает что так много обектов они начали одновременно, уж очень на пирамиду смахивает...Спасибо что предупредили.А то я чуть не вляпался. Меня тоже очень смущает что так много обектов они начали одновременно, уж очень на пирамиду смахивает...
О чём предупредили? Что Вы несете? Спасибо что предупредили.А то я чуть не вляпался. Меня тоже очень смущает что так много обектов они начали одновременно, уж очень на пирамиду смахивает...
Не, уберите лапшу с ушей, и почитайте, что пишут "атланты" на соседней ветке:Не-не, речь о том, что ЖС-2 берётся достраивать "Атлант". .
"Дыма без огня - не бывает!" (С)Сегодня стройплощадку обследовали представители Жилстрой-2, лифтового хозяйства, специалисты по фасадным работам и остеклению и другие. Вчера Василько не пустил их на площадку, а сегодня - пустил по письменному запросу. Так что процесс идет достаточно динамично.
Не, уберите лапшу с ушей, и почитайте, что пишут "атланты" на соседней ветке:
"Дыма без огня - не бывает!" (С)Сегодня стройплощадку обследовали представители Жилстрой-2, лифтового хозяйства, специалисты по фасадным работам и остеклению и другие. Вчера Василько не пустил их на площадку, а сегодня - пустил по письменному запросу. Так что процесс идет достаточно динамично.
Либо Вы что-то не так поняли, либо Вы нарочно пишите ерунду.
Привели цитату Sekzia_G, которая посеяла тут панику, ни чем не подкреплённую, и пропала. И привели мои две цитаты, в которых я пишу о том, что прийдётся продавать квартиру, которую я ждал из-за сложившихся обстоятельств. А вывод сделали (не в обиду) достойный неопытного юнца... Вы о "Жилстрое-2" что-то слышале вообще? Об объектах, ими построенных что-нибудь знаете?
Либо Вы что-то не так поняли, либо Вы нарочно пишите ерунду.
Привели цитату Sekzia_G, которая посеяла тут панику, ни чем не подкреплённую, и пропала. И привели мои две цитаты, в которых я пишу о том, что прийдётся продавать квартиру, которую я ждал из-за сложившихся обстоятельств. А вывод сделали (не в обиду) достойный неопытного юнца... Вы о "Жилстрое-2" что-то слышале вообще? Об объектах, ими построенных что-нибудь знаете?
а Вам когда было 25, Вы сильно по взрослому мыслили? А за ссылочку тоже спасибо, очень много познавательного узнал для себя.
Зато новострой - это манна небесная
во-первых, сдадут его на пару лет позже. Во-вторых после так называемой "сдачи" окажется что коммуникации не работают и вообще ни одна коммунальная служба о доме знать не знает..так протянется с подключением комун. служб, ремонтом, и налаживаем всего включая лифты и т.д - еще пару лет..в итоге жить в нем можно будет через года 4, аккурат к 2015 году.
Да, еще забыли указать, что из-за географической близости к Барабашова, квартиры там купили одни вьетнамцы, и стойкий запах жаренной селедки всем соседям обеспечен на всю жизнь...
А так конечно да, новострой - рулит))
Вляпались - тк не ищите других *****, выставьте тысяч 20 - может кто и купит))
а Вам когда было 25, Вы сильно по взрослому мыслили? А за ссылочку тоже спасибо, очень много познавательного узнал для себя.
![]()
Не находите?