Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Да, к Вам.
Ну на вскидку, с учетом инфляции. Плюс-минус километр.
И еще. По прошествии времени, как Вы чувствуете, это не надуманная вещь? Может, слышали от своих соседей, что мол у них со звукоизоляцией и так нормально. Может, это и не нужно делать?
Напишите пожалуйста подробнее.
Спасибо.

Нет. Простите, но цен не вспомню. По нужности могу сказать так: жалел, что не уделил достаточно внимания звукоизоляции потолка. На стенах она не лишняя. Может не на столько необходимая на межквартирных перегородках из газобетона, но на бетонных стенах однозначно нужна. Пардонте за бесподробность.

Да собственно и не за что :)

Ну там на стройке? Никто рядом не бывает?

третий и 12-й этажи начали

Был в среду в 20-00. Ни кто по 12 часов не работает. Но на 12-том этаже за не полную неделю сделали много.

Идет вяло-текущая имитация работы. Зима, однако!

Со стройки, или из темы?

А разве стройка не работает??? Вчера проходил мимо, работали монтажники и каменщики.

В субботу(25.12) работа стройке кипела.12-ый этаж закончен,видны арматурины для 13-го

Арматурины ставятся сразу на два этажа. Их длинна 6 метров. А высота этажа три метра. Вот и получается, что не четные этажи строятся быстрее, т.к. арматура для колон на них приваривается, когда делают четные этажи.
Но это мои личные фантазии. Может я и ошибаюсь :)

У меня отличный наблюдатель теперь есть:сотрудницы окна выходят прямо на стройку,можно делать ежедневные репортажи с места событий.Есть одно НО-это будит женский взгляд на вещи.Видите уже неточности про арматуру.

C наступающим, коллеги-инвесторы!!!

Назад
Зверху Знизу