Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Какой кошмар!!! НЕ ужели не построят вовремя?Вы действительно ОДНОЗНАЧНО КОНСТАТИРУЕТЕ?Пишите ,пишите,пожалуйста!

вовремя не построят - это 100%, ориентируйтесь на задержку около года

построят быть может и вовремя, а вот тянуть сдачу дома будут долго и нудно пример тому ветки по всем объектам жс-2

Вот времена ведь были... На Гагарина, помню, ещё до "крызы" покупал, так сдавали раньше срока и ни кто ни о чём не переживал. А сейчас... Эх...

Все равно построят,все равно сдадут!Что меня сей момент волнует,так это,кто будут мои соседи в 3_х ком.

Все равно построят,все равно сдадут!Что меня сей момент волнует,так это,кто будут мои соседи в 3_х ком.
Если сильно интересует можеш узнать в отделе продаж, если ее конечно купили!

только писать не о чем ведь стройка почти не движется, следовательно ни тебе фото ни обсуждения нет!

Странно...
На сайте написано, что приступили к работе "вахтенным способом"...
Это-же вроде, как быстрее...

А почему соседи интересуют???
И почему только рядом? По-моему интереснее, кто НАД Вами будет?:)

...
А почему соседи интересуют???
И почему только рядом? По-моему интереснее, кто НАД Вами будет?:)

Если дом строится с применением тех же технологий, что и другие дома ЖС2 - то это справедливое замечание. Ни разу не слышал соседей по этажу. Более того, сам устраивал "вечеринки" и ни одной жалобы. Спрашивал даже после этого, мол не мешал ли? Соседи сказали, что даже не слышали шума... Правда я шумоизоляцию стен делал... А вот соседей сверху иногда слышно. Слышно там, где стояки батарей и труб в санузле, а так же там, где у них в коридоре ходят каблуками по плитке.

Если дом строится с применением тех же технологий, что и другие дома ЖС2 - то это справедливое замечание. Ни разу не слышал соседей по этажу. Более того, сам устраивал "вечеринки" и ни одной жалобы. Спрашивал даже после этого, мол не мешал ли? Соседи сказали, что даже не слышали шума... Правда я шумоизоляцию стен делал... А вот соседей сверху иногда слышно. Слышно там, где стояки батарей и труб в санузле, а так же там, где у них в коридоре ходят каблуками по плитке.

Санузел - это ерунда! Я живу в панельке - когда соседи сверху детей делают, я от скрипа кровати просыпаюсь!
Странно...
На сайте написано, что приступили к работе "вахтенным способом"...
Это-же вроде, как быстрее...

Быстрее! Если не работать по принципу солдат спит служба идет! Какая нам разница 8 часов они спят или 12, если нет материалов! А сейчас их нет! Т.к. запускается проект на Сухумской и туда ухнут все деньги, ведь заливка подушки удовольствие не дешевое!

Соседи из 3-х ком. интересуют меня по многим причинам(она еще не продана),одна из них:вдруг какие-то бирюки не общительные?Или работники ТЦ Барабашова

С такими запросами, Вы выбрали не тот район, и не ту ценовую категорию:)

Ну если вдруг с "Барабашово", то это не работники, это "Хазяева".

В любом случае, культурный уровень svetlana), видимо, будет задет...

svetlana), бегите отсюда! В доме будут не просто торгаши, а и самые радикальные представители этого вида - вьетнамцы и китайцы! :D

Я не точно выразилась и меня не правильно поняли.Ничего не имею против работников Барабашова (снобизмом не болею).Просто я человек очень общительный и где бы не жила,всегда дружила с соседями.Ну не знаю я, как "дружить" с вьетнамцами,да простят меня оные.Хотя все бывает в жизни в первый раз.Может еще не нарадуюсь.

Я не точно выразилась и меня не правильно поняли.Ничего не имею против работников Барабашова (снобизмом не болею).Просто я человек очень общительный и где бы не жила,всегда дружила с соседями.Ну не знаю я, как "дружить" с вьетнамцами,да простят меня оные.Хотя все бывает в жизни в первый раз.Может еще не нарадуюсь.

А какой у вас этаж?

а вы собаку им подарите;)

Хорошо,что у меня не та трёшка.
Помоему вы черезчур навязчивы :D
Соседей не выбирают.

По поводу шумоизоляции стен. А сколько Вам обошелся 1 кв метр?

Назад
Зверху Знизу