Какой кошмар!!! НЕ ужели не построят вовремя?Вы действительно ОДНОЗНАЧНО КОНСТАТИРУЕТЕ?Пишите ,пишите,пожалуйста!
вовремя не построят - это 100%, ориентируйтесь на задержку около года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой кошмар!!! НЕ ужели не построят вовремя?Вы действительно ОДНОЗНАЧНО КОНСТАТИРУЕТЕ?Пишите ,пишите,пожалуйста!
ау! Куда все пропали?
Если сильно интересует можеш узнать в отделе продаж, если ее конечно купили!Все равно построят,все равно сдадут!Что меня сей момент волнует,так это,кто будут мои соседи в 3_х ком.
только писать не о чем ведь стройка почти не движется, следовательно ни тебе фото ни обсуждения нет!

...
А почему соседи интересуют???
И почему только рядом? По-моему интереснее, кто НАД Вами будет?![]()
Если дом строится с применением тех же технологий, что и другие дома ЖС2 - то это справедливое замечание. Ни разу не слышал соседей по этажу. Более того, сам устраивал "вечеринки" и ни одной жалобы. Спрашивал даже после этого, мол не мешал ли? Соседи сказали, что даже не слышали шума... Правда я шумоизоляцию стен делал... А вот соседей сверху иногда слышно. Слышно там, где стояки батарей и труб в санузле, а так же там, где у них в коридоре ходят каблуками по плитке.
Я не точно выразилась и меня не правильно поняли.Ничего не имею против работников Барабашова (снобизмом не болею).Просто я человек очень общительный и где бы не жила,всегда дружила с соседями.Ну не знаю я, как "дружить" с вьетнамцами,да простят меня оные.Хотя все бывает в жизни в первый раз.Может еще не нарадуюсь.
Я не точно выразилась и меня не правильно поняли.Ничего не имею против работников Барабашова (снобизмом не болею).Просто я человек очень общительный и где бы не жила,всегда дружила с соседями.Ну не знаю я, как "дружить" с вьетнамцами,да простят меня оные.Хотя все бывает в жизни в первый раз.Может еще не нарадуюсь.

Хорошо,что у меня не та трёшка.Я не точно выразилась и меня не правильно поняли.Ничего не имею против работников Барабашова (снобизмом не болею).Просто я человек очень общительный и где бы не жила,всегда дружила с соседями.Ну не знаю я, как "дружить" с вьетнамцами,да простят меня оные.Хотя все бывает в жизни в первый раз.Может еще не нарадуюсь.