Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
При оплате-100% вышло по 5000 грн.

что-то дороговато, как для секции 1/2! еще и высокого этажа! Я брал 2-ку на среднем этаже и вышло мне это 4200. Кстати площади 61.87 уже нет по проекту!

что-то дороговато, как для секции 1/2! еще и высокого этажа! Я брал 2-ку на среднем этаже и вышло мне это 4200. Кстати площади 61.87 уже нет по проекту!
Ну зачем Вы человеку настроение портите?
Вот цены с сайта:
Стоимость квартир в секции 1/1:
1-комнатные квартиры - 5259 - 5522 грн./кв.м.
2-комнатные квартиры - 5031 - 5293 грн./кв.м.
3-комнатные квартиры - 4715 - 4951 грн./кв.м.
Стоимость квартир в секции 1/2:
1-комнатные квартиры - 5422 грн./кв.м. (осталась 1 квартира)
2-комнатные квартиры - 5186 - 5212 грн./кв.м.
3-комнатные квартиры - 4851 - 4900 грн./кв.м.

да и площадь, думаю, в бумагах отделу продаж лень исправлять (опять же цена квартиры ниже, а после сдачи за эти пол-квадрата будете доплачивать по 7000);)

Нас очень интересует подземный паркинг,знаю точно,что он там будет небольшой.Напишите пожалуйста,кто что-нибудь знает.Заранее спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машиноместо 2,5х5
Цены были и 120 т грн, и 100 т грн. Сейчас - 89 т грн. Выкупаются плохо.
Информация по ценам с Гвардейского и Тракторов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машиноместо 2,5х5
Цены были и 120 т грн, и 100 т грн. Сейчас - 89 т грн. Выкупаются плохо.
Информация по ценам с Гвардейского и Тракторов.

как по мне паркинг штука не плохая, но за такую цену я готов походить от гаража!

гараж однозначно лучше, в нём можно хранить вещи, инструмент, запасную резину, масло, канистры и т.п., а что в паркинге? открытый кусок асфальта 5 на 2,5 - и тот маленький, у меня авто шириной 2 метра, как двери открывать? и за это сомнительное удовольствие 11 тыс.дол.:confused:
моё мнение, 5 тыс., не больше!

Я спрашивал в отделе продаж. Они думают стоит ли строить паркинг. Переживают, что ни кто не будет покупать места по 100 тыс. Если люди будут к ним приходить и просить, чтоб их записали (поставили на очередь), думаю строить будут. Я записался.
Что касается того, что гараж дешевле, так после заселения дома стоимость гаражей в радиусе одного километра вырастет в разы! Потенциальные продавцы гаражей не ******: будет спрос, будет и предложение (по соответствующей цене). А место под паркинг всегда можно будет продать. Причем на много дороже. Посмотрите, как обстоит дело с парковкой в соседней 9-ти этажке.
Все на запись на место на паркинге!:)

Я спрашивал в отделе продаж. Они думают стоит ли строить паркинг. Переживают, что ни кто не будет покупать места по 100 тыс. Если люди будут к ним приходить и просить, чтоб их записали (поставили на очередь), думаю строить будут. Я записался.
Что касается того, что гараж дешевле, так после заселения дома стоимость гаражей в радиусе одного километра вырастет в разы! Потенциальные продавцы гаражей не ******: будет спрос, будет и предложение (по соответствующей цене). А место под паркинг всегда можно будет продать. Причем на много дороже. Посмотрите, как обстоит дело с парковкой в соседней 9-ти этажке.
Все на запись на место на паркинге!:)
Два подъезда на тракторах уже сдали, а цены в близлежащих гаражных кооперативах почему-то в разы не взлетели... А место под паркинг дороже вы не продадите, не тот класс дома, чтоб там очередь за паркингом была...
А если они не будут строить паркинг, то как будет выглядеть двор? Может тогда сделают 1-ый этаж повыше? Это было бы получше... А то на тракторах он вровень со двором...
Судя по тому, как они начали строить секцию 1\1, в ней есть цокольный этаж, как это всё будет выглядеть со двора и со стороны стадиона - рисунков у ЖС-2 не видно...

Интересный ракурс для инвесторов стройки, однозначно можно констатировать, что темпы строительсва замедлиились.

Вкладення

• DSC06160.webp
    DSC06160.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 136
Я спрашивал в отделе продаж. Они думают стоит ли строить паркинг. Переживают, что ни кто не будет покупать места по 100 тыс.

и правильно переживают

Если люди будут к ним приходить и просить, чтоб их записали (поставили на очередь), думаю строить будут. Я записался.

а смысл записываться? нужен паркинг - пожалуйста, есть напротив через дорогу и уже почти готовый, свободных мест хоть отбавляй, можете хоть сейчас купить и ставить, а не ждать 3 года того, чего ещё может и не быть

Что касается того, что гараж дешевле, так после заселения дома стоимость гаражей в радиусе одного километра вырастет в разы! Потенциальные продавцы гаражей не ******: будет спрос, будет и предложение (по соответствующей цене).

да в какие разы? люди будут ставить на стоянке либо просто под окнами

А место под паркинг всегда можно будет продать. Причем на много дороже. Посмотрите, как обстоит дело с парковкой в соседней 9-ти этажке.

сами то в это верите? намного дороже - это за сколько? за 20 тыс.$ или за 30? вы часом класс дома и район не перепутали? у многих квартира стоит дешевле, особенно в этом доме с очень экономными площадями и общей стоимостью

гараж однозначно лучше, в нём можно хранить вещи, инструмент, запасную резину, масло, канистры и т.п., а что в паркинге? открытый кусок асфальта 5 на 2,5 - и тот маленький, у меня авто шириной 2 метра, как двери открывать? и за это сомнительное удовольствие 11 тыс.дол.:confused:
моё мнение, 5 тыс., не больше!

Мне вот думается, что серьёзный успех в продаже подземного паркинга был бы достигнут, если б они сделали что-то наподобие блока подземных гаражей. Увеличили размеры одного места хотя бы на 0,5 метра с каждой стороны, например 3 на 5,5м, а лучше 3 на 6, (но ширина 3 м обязательно!), сделали перегородки в полкирпича, чтоб отделить друг от друга, и у каждого ворота-ставни, поднимающиеся вверх. Вот тогда это уже будет напоминать подземный гараж, за него можно 10-12 тыс. дол. просить, и заинтересованность у людей точно была бы. Да и сам я хорошенько подумал бы.:)

Останнє редагування:
Для этого надо, чтоб паркинг строить НЕ ПЕРЕДУМАЛИ. А не передумают, если люди будут им интересоваться, спрашивать. Вот я и предлагаю, пойти записаться. Вас это ни к чему не обязывает. Потом можно передумать. Обещать - не значит жениться. Главное, чтоб паркинг построили. Ведь если выбор будет больше, это лучше, чем когда он меньше.

Мне вот думается, что серьёзный успех в продаже подземного паркинга был бы достигнут, если б они сделали что-то наподобие блока подземных гаражей. Увеличили размеры одного места хотя бы на 0,5 метра с каждой стороны, например 3 на 5,5м, а лучше 3 на 6, (но ширина 3 м обязательно!), сделали перегородки в полкирпича, чтоб отделить друг от друга, и у каждого ворота-ставни, поднимающиеся вверх. Вот тогда это уже будет напоминать подземный гараж, за него можно 10-12 тыс. дол. просить, и заинтересованность у людей точно была бы. Да и сам я хорошенько подумал бы.:)

Молодец!Как минимум Нобелевская тебе обеспечена.А может в космос что нибудь запустить?:D

Для этого надо, чтоб паркинг строить НЕ ПЕРЕДУМАЛИ. А не передумают, если люди будут им интересоваться, спрашивать. Вот я и предлагаю, пойти записаться. Вас это ни к чему не обязывает. Потом можно передумать. Обещать - не значит жениться. Главное, чтоб паркинг построили. Ведь если выбор будет больше, это лучше, чем когда он меньше.

так я ж говорю, есть уже паркинг напротив, мест свободных там достаточно

Молодец!Как минимум Нобелевская тебе обеспечена.А может в космос что нибудь запустить?:D

можно тебя вместо Белки и Стрелки:D

P.S. пиши по существу

Ну, дай Бог, чтоб места на этом паркинге напротив остались к моменту вселения. Тогда, можно будет взять место там. Но ходить через дорогу в лом. Проще переплатить, но иметь паркинг под домом. Хотя, смотря сколько переплачивать. Если тысяч пять уев, то я и пешком похожу. :)
А вот купить гараж рядом будет сложнее. Их не так много. Плюс, они наверняка НЕ привтизированные. И узаконить из будет сложно.

так понятно, что на всех гаражей не хватит, но ведь это реальный объект недвижимости, а не непонятно что - маленький кусочек асфальта с красивым названием "паркинг", лично я за комплекс подземных гаражей

....

Подобным образом поступила Консоль в первом из построенных домов на Балакирева,- только перегородки между местами бетонные небольшой толщины, двери потом хозяива сами ставили. Во втором доме они вообще отказались о подземной парковки. Вообще-то $11К за парковку для Салтовки многовато будет, хотя кто его знает. В центре до $40К доходило, на Набережной летом продавали по $32К.

Подобным образом поступила Консоль в первом из построенных домов на Балакирева,- только перегородки между местами бетонные небольшой толщины, двери потом хозяива сами ставили. Во втором доме они вообще отказались о подземной парковки. Вообще-то $11К за парковку для Салтовки многовато будет, хотя кто его знает. В центре до $40К доходило, на Набережной летом продавали по $32К.

так может когда-то и доходило, но сейчас к примеру в этом доме средняя цена кв-ры 30-40К

Интересный ракурс для инвесторов стройки, однозначно можно констатировать, что темпы строительсва замедлиились.

скорее всего из-за того, что цена 5400 и никто не хочет брать.

Какой кошмар!!! НЕ ужели не построят вовремя?Вы действительно ОДНОЗНАЧНО КОНСТАТИРУЕТЕ?Пишите ,пишите,пожалуйста!

строили быстро потому что продавали по 4400 по себестоимости практически, а сейчас по 5400 и вот результат, слабые продажи по жк град, я и не думаю, что и по сухумской будут хорошие продажи, там метраж большой, однакомнатная 50 метров, которая обойдется в 300000 грн, рассрочка дорогая 18 годовых.

а вовремя никто не строит

Назад
Зверху Знизу