Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь был на стройке? Как там процесс, идет?

действительно реально тормознули стройку! две недели толкутся на 11 этаже и сделали только половину!

Все на перегородки!!!!!:пиво::пиво::пиво:

кто-нибудь был на стройке? Как там процесс, идет?

В субботу залили все перекрытие первого этажа. Готовят колонны,монтажники торопятся..., а вот глядя на то, что за два дня сделали каменщики, каменщики не спешат...:пиво::пиво::пиво::D:D:D

Что-то тема зависла! Я был в четверг на стройке. Там уже есть план с новыми планировками!

Я думаю о том, что у строителей уже есть новые планировки квартир. Теперь они знают, где надо перегородки выкладывать. Помните, девочки из отдела продаж обзванивали всех и предлагали подвезти в офис своё видение нового расположения стен в квартире?

Я думаю о том, что у строителей уже есть новые планировки квартир. Теперь они знают, где надо перегородки выкладывать. Помните, девочки из отдела продаж обзванивали всех и предлагали подвезти в офис своё видение нового расположения стен в квартире?

не путайте грешное с правидным! Новые планировки по желанию, за отдельную плату -это одно! А двушки во всем доме перепланировал сам Жилстрой! Там теперь нет угла в зале, за счет установки бетонных вент. каналов вместо оцинкованных и общая площадь чуть возрасла!

не путайте грешное с правидным! Новые планировки по желанию, за отдельную плату -это одно! А двушки во всем доме перепланировал сам Жилстрой! Там теперь нет угла в зале, за счет установки бетонных вент. каналов вместо оцинкованных и общая площадь чуть возрасла!

Ну понятно, тогда ничего особо нового... А кто-то был недавно на стройке? На каком этапе наша секция физически?

Новости от ЖС-2:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы счастливые обладатели 2-х ком. в секции 1/2.Будем теперь ждать,надеяться и верить!

Я был сегодня! Там как было все в течение последнего месяца, так и есть. 11 этаж и 2-ой. Только балконов выложили побольше и перегородок.

Мы счастливые обладатели 2-х ком. в секции 1/2.Будем теперь ждать,надеяться и верить!

счастливые будете, когда дом построят, сдадут и подключат все коммуникации, а пока вы "инвесторы")

После долгих походов по квартирам разной степени убитости и "жилого состояния" решили все-таки стать этими самыми ИНВЕСТОРАМИ

После долгих походов по квартирам разной степени убитости и "жилого состояния" решили все-таки стать этими самыми ИНВЕСТОРАМИ

правильно решили, если квартира сейчас "не горит" и есть возможность пару лет подождать, а вы по чём взяли?

При оплате-100% вышло по 5000 грн.

Секция 1/2 -где уже 11 этажей,этаж высокий,но мы не поленились с прорабом залезли на самый верх.Красота!

Назад
Зверху Знизу