Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Какая разница какая нумерация! Номер квартиры есть!
:) Не факт: в доме на Тракторостроителей есть, например, две квартиры номер 30. Одна в секции "1А" а вторая - в "1Г". И так с номерами с 1 по 128. ;)

Cвежие новости:

27 июля 2010 года официально введены в эксплуатацию 5-й и 6-й пусковые комплексы ЖК "Гвардейский" по ул. Гвардейцев Широнинцев угол ул. Механизаторской в г. Харькове.

27 июля 2010 года официально введена в эксплуатацию секция 1-Б как второй пусковой комплекс жилого дома по пр. Тракторостроителей, 94-Б в г. Харькове.

Вчера о вашем доме
сегодня о нашем и Гвардейском
завтра ждем хороших новостей о Гранде...

я бы не удивилась всяким Джамшутовским и Равшановским приколам! но вот арабы.. как-то в голове не укладывается)))

да, №61 уже есть, и поэтому наши дома будут с буквами, только вот они наверное не определяться какому дому какую букву.

и кстати, по-украински Пятидесятилетия будет П'ятдесятиріччя, а я только сейчас увидела, что в договоре они написали без апострофа..

Привет ВСЕМ!
Кто-то договор выложит или нет?
Правила ФФС выложил давненько камикадзе, приложение по погашению рассрочки тож он положил, а вот договор - никто!
Если кто боится огласить личные данные и не умеет править отсканированный/сфотографированный документ, то могу помочь(в_личку). Хотелось бы по прибытию в Жилстрой2/ХРФФС быть подготовленным и некоторые пункты все же обсудить с Веточкой:) заранее.

Вот еще инфо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видать критика все же подействовала.
Теперь можно лицезреть лицензии и свидетельство о регистрации предприятия, осталось от них добиться еще Свидетельство плательщика НДС, Справку о включении в ЄДРПОУ и Устав предприятия, но я весьма сомневаюсь что мы эти доки когда-то увидим на сайте:(

Вкладення

•  о регистрации ХРФФС.webp
    о регистрации ХРФФС.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 131
а Вы лично ко мне обратились, roman pass?? или процитировали просто так..

а Вы лично ко мне обратились, roman pass?? или процитировали просто так..

В начале хотел написать, что адрес дому даст госадминистрация после сдачи хоть одной секции, а потом чета понесло... Получилось, что процитировал просто... Простите, если чем обидел.

Обратился ко всем!

нет, конечно не обидели.
а в Жилстрой-2 обратитесь, они должны предоставить типовый образец договора

Обращался, они говорят подходите-смотрите. Но у меня нет времени мотать туда-обратно по 500км чтоб посмотреть.
Предложил по электронке - отказались наотрез.

ясно, шифруются)
Вы так далеко живете, а присматриваете жилье в Харькове))

дома сканера нет, если будет время на работе, попробую отсканировать, но я не обещаю! :)

ясно, шифруются)
Вы так далеко живете, а присматриваете жилье в Харькове))

дома сканера нет, если будет время на работе, попробую отсканировать, но я не обещаю! :)

Спасибо и на том.
В 2001 году пришлось по службе уехать из Харькова, теперь есть огромное желание вернутся.
----------------------------------------
Итак Миф о старте постройки 2 секции в августе 2010 остался мифом.
Следующей датой старта продаж второй секции отдел продаж озвучивает сентябрь 2010, т.е. старт постройки в идеале октябрь 2010 :(

Останнє редагування:
Проходил на выходных мимо стройки - почти закончили 4-ый этаж, осталась только часть перекрытий и всё...

Хотелось бы по прибытию в Жилстрой2/ХРФФС быть подготовленным и некоторые пункты все же обсудить с Веточкой:) заранее.

А что Вы хотели со мной обсудить?) Насколько я знаю, в этом фонде договор типовой, директор - человек морально устойчивый и на всякие глупости вроде внесения изменений не поддается :)

Мне кажется, Вам, как человеку осмотрительному, лучше дождаться, пока они сдадут секцию, которую сейчас строят, и если это внушит Вам доверие - прикупить квартиру в одной из оставшихся двух, напротив )

Разумный совет!

Мне кажется, Вам, как человеку осмотрительному, лучше дождаться, пока они сдадут секцию, которую сейчас строят, и если это внушит Вам доверие - прикупить квартиру в одной из оставшихся двух, напротив )

так вроде же еще 3 секции остаются. сейчас строят секцию 1/2

Когда они будут сдавать 1/2, секция 1/1 будет уже активно строиться, и выбор квартир там вряд ли останется (по аналогии со строящейся сейчас 1/2)

А у Вас что ник, что фразы...

:іржач::іржач::іржач:

Вот это как раз и интересно, т.к. у них на сайте написано, что получаются абсолютно ровные пол и потолок, а по принципу "плиты перекрытия а между ними монолитные пояса" ровно не получится, стыки всё равно видны будут...

:eek::eek::eek:

Вкладення

• 023.webp
    023.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Если есть такое фото, то должны быть и другие ракурсы, или это откуда-то скачано?

Если есть такое фото, то должны быть и другие ракурсы, или это откуда-то скачано?

Чем интересовался человек то и показал. Какие еще ракурсы и для чего нужны ??? И какая вообще разница скачано это или сфотографировано кем-то???:confused:

Сегодняшние фото. На них видна часть пятого этажа.

Вкладення

• 05082010247.webp
    05082010247.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 128
  • 05082010248.webp
    05082010248.webp
    179.7 КБ · Перегляди: 131
  • 05082010249.webp
    05082010249.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 143
  • 05082010250.webp
    05082010250.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 134
  • 05082010251.webp
    05082010251.webp
    189.5 КБ · Перегляди: 143
На выходных этого куска 5-го этажа ещё не было :)

С выравниванием пола ещё понятно - стяжку сделают и ровно будет, а вот потолок через окна видно (если мимо проходить, на фото не заметно), что там стыки между плитами неровные, выравнивать уже самим придеться...

Назад
Зверху Знизу