Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но наблюдается интереснейший социальный эффект.
В ветках, где строительство дохлое и безнадежно просроченное, оптимистичные "казачки" бодро рапортуют друг другу, что положен еще один кирпичик, трогательно выкладывают фотку кирпичика, и называют застройщика не иначе как "уся-пуся". Любой, кто покушается на святое, моментально сжирается с потрохами.
В ветках, где строительство хоть как-то идет, застройщику навешивают пенделей. И чем активней идет строительство, тем больше негатива в адрес застройщика (просто сравниваю ветки тех же ЖС-1, ЖС-2, КДСК, Авантаж, С-Инвест и т.д).
А есть еще всем известные компании, о которых как о безвременно ушедших - либо ничего, либо "ну что вы, это ж известная солидная компания, и даже, кажется, с иностранными инвестициями".
Получается, что чем "мертвее" застройщик, тем лучше у него по ходу складывается репутация. Парадокс )
А ЖС-2 если и ругать, то вживую у них в офисе надо, а на форуме хвалить, иначе не станут брать в этих домах квартиры - и стройка затянется бог знает на сколько![]()
Для того чтобы застройщик все сделал в срок или как можно ближе к сроку,необходимо доверие инвесторов и как можно больше таких инвесторов. А если будующий инвестор зайдет на форум и прочитает кучу негатива, которое веет от некоторых товарищей, то ес-но инвестором он передумает быть. Capello, насколько я поняла, вы квартиру в этом доме не покупали и только из вашего личного опыта вкладывания денег в квартиру от ЖС2, который еще и попал на кризис вы выливаете здесь кучу негатива. Поэтому всю вашу писанину здесь, я как инвестор воспринимаю не самым лучшим образом, а как попытку отбить будущих клиентов ЖС2, при этом насолив им, а так же тем, кто уже вложил деньги в этот дом. Вопрос - зачем? Помоему здесь на форуме уже обсуждалось, что более надежного и по возможности соответствия цена-качество застройщика в Харькове нет.
А что значит скрыть реалии и обманом привлечь новых покупателей?
ЖС2 говорит о сроках сдачи декабрь 2011(написано в договоре), о возможности заселения к октябрю 2012(подключение горячей воды). И судя по темпам строительства сейчас, насколько мне известно, уже строят 3-й этаж, т.е. 3 этажа за 3 месяца, то пока эта дата кажется вполне реальной.
Когда строить перестанут или заморозят стройку или когда мы увидим, что подошли сроки, а результатов нет, тогда и можно тов. Сапелло дискутировать о том какие они такие сякие, а вы еще до этого срока пытаетесь махать кулаками и самолично досрочно переносить сдачу дома на 3 года.
А насчет 80-90% проданных квартир, то тут, тов. Сапелло, вы оптимист. Там проданы практически все однокомнатные, а вот что касается двушек и трешек, то их еще половина осталась. И ваши предположениях насчет именно этого дома оставляйте при себе. Если критикуете, то давайте по существу.

Нет, просто мимо хожу, мне не жалкоVania, а ты что и там квартиру купил?![]()

Товарищ Сапелло сколько бы вы тут не сопели и не пыхтели стройка от этого не затянется и не остановится. Если у вас нет других дел, то сопите на здоровье, я больше прерикаться с вами не собираюсь.
Нет, просто мимо хожу, мне не жалко
И к тому-же я уже говорил - будут тут квартиры покупать, трактора быстрее доделают![]()
Нам - лишь бы построили...конечно, если задержут больше ,чем на пол года, будет не очень приятно!
Vania, спасибо за фотки, мой этаж достроили
Уважаемый Capello, мы конечно понимаем, что Вы уже опытный инвестор и знаете возможные подводные камни и предупреждаете нас, но все же не стоит сеять здесь негатив, хоть и состоящий из возможных или реальных фактов.Будем, как сказала Slaz ko коментировать стройку по мере прогресса и возникновения проблем
К данному дому я тоже имею некоторое отношение, купил себе квартиру . Изредка захожу на эту ветку, читаю новости от пользователей. Приятно когда люди пишут что-то толковое, выкладывают фотки, делятся стоящей информацией. А вот негатив с карканием это уж, простите, мне не понятно. Я понимаю, что это обсуждение темы, но единожды написав и изложив свою точку зрения глупо ее повторять практически в каждом посте. capello, вы что забыли, что вы на Украине живете? Ваши деньги не пропали, ваш дом достроен, вселитесь вы туда на год полтора позже указанных сроков, но все-таки вселитесь. Живите и радуйтесь. Строится новый дом, это не значит, что он повторит судьбу вашего. Компания надежная, дома строят и будут строить. Я не сторонник оскорбления в постах, но девушка дала меткое прозвище вашему нику, так что подумайте, прежде, чем снова что-либо здесь написать