Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам дали план этажа, с замалеванными границами квартиры. Не видно, есть окно или нет,ппцТак а вы что до этого планировки не смотрели??? Там большинство кухонь без окна только с дверью на балкон...

Добавить окно перепланировкой вряд-ли получится, у них на это есть жесткая отмазка - нельзя менять фасад зданияа мы тоже взяли однокомнатую в этом доме. Я чего-то не пойму как это не будет окна на кухне? Выход из кухни на балкон? и в комнате тоже окно? Буду сегодня звонить и узнавать. Молодцы, что создали и поддерживаете тему, а то сидела бы и ждала свою квартирку, а потом удивлялась. Может можно перепланировку заказать?

Такая перепланировка запрещена, её будете делать после сдачи сами не оформляядаже на фоне того, что лоджии присоединяют к кухням?
и надеясь что никто проверять не будет, что вы там наделали... Правда это видно и с улицы, поэтому если кому-то денег захочется - могут прийти и наехать за это по полной и снять денег, и при этом несколько раз, т.к. узаконить такое нельзя... Хотя у нас за деньги можно всё 
Такая перепланировка запрещена, её будете делать после сдачи сами не оформляяи надеясь что никто проверять не будет, что вы там наделали... Правда это видно и с улицы, поэтому если кому-то денег захочется - могут прийти и наехать за это по полной и снять денег, и при этом несколько раз, т.к. узаконить такое нельзя... Хотя у нас за деньги можно всё
![]()
Было по телику, как "дружат" соседида просто не пускай их в квартиру
- бабушка сверху пожаловалась на соседку снизу, что та то ли застеклила балкон то ли пристроила себе веранду незаконно, пришла милиция и на законном основании сломала всё это 
Было по телику, как "дружат" соседи- бабушка сверху пожаловалась на соседку снизу, что та то ли застеклила балкон то ли пристроила себе веранду незаконно, пришла милиция и на законном основании сломала всё это
![]()
Такая перепланировка запрещена, её будете делать после сдачи сами не оформляяи надеясь что никто проверять не будет, что вы там наделали... Правда это видно и с улицы, поэтому если кому-то денег захочется - могут прийти и наехать за это по полной и снять денег, и при этом несколько раз, т.к. узаконить такое нельзя... Хотя у нас за деньги можно всё
![]()
да просто не пускай их в квартиру
Деньги как раз свои платили, а вот планировку действительно не рассмотрели толком. Но большого минуса я в этом не вижу, что на кухне будет лоджия. Перегородку накрайняк можно снести и будет большая кухня с окном. Я сегодня звонила в жилстрой, сказали, что можно заказать архитектору увеличение комнаты, например за счет коридора, пока этаж не начали строить
Было по телику, как "дружат" соседи- бабушка сверху пожаловалась на соседку снизу, что та то ли застеклила балкон то ли пристроила себе веранду незаконно, пришла милиция и на законном основании сломала всё это
![]()