Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Экономия на всем.В Авантаже на Ощепкова тоже

В ЖС-2 кому-то говорили, что не беспокойтесь, там будет большая дверь на балкон, но если посмотреть по планировкам, то получается обычная стандартная балконная дверь, но стекло сверху донизу вроде как больше света добавляет...

появилась новость о стройке на сайте ЖС-2,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Тем кто хочет сделать перепланировку похоже надо поторопиться оформить всё в ЖС-2 побыстрее, т.к. они собираются сразу ставить перегородки и потом придется доплачивать за снос и строительство перегородок заново....

Останнє редагування:
Так а вы что до этого планировки не смотрели??? Там большинство кухонь без окна только с дверью на балкон...
Нам дали план этажа, с замалеванными границами квартиры. Не видно, есть окно или нет,ппц:D
Лан,в конце-концов не всю жизнь там жить - размножаться надо :D
Я так понял пожно будет пойти походить по первому этажу?

Так на сайте у них планировки уже давно были, там тож видно, правда пока тут в теме про это не написали - я и не обратил бы внимание :)

а мы тоже взяли однокомнатую в этом доме. Я чего-то не пойму как это не будет окна на кухне? Выход из кухни на балкон? и в комнате тоже окно? Буду сегодня звонить и узнавать. Молодцы, что создали и поддерживаете тему, а то сидела бы и ждала свою квартирку, а потом удивлялась. Может можно перепланировку заказать?

странные вы...отвалили кучу денег, а планировку не смотрели..похоже, не свои деньги-то платили :)
Там только на одной двушке окно...

а мы тоже взяли однокомнатую в этом доме. Я чего-то не пойму как это не будет окна на кухне? Выход из кухни на балкон? и в комнате тоже окно? Буду сегодня звонить и узнавать. Молодцы, что создали и поддерживаете тему, а то сидела бы и ждала свою квартирку, а потом удивлялась. Может можно перепланировку заказать?
Добавить окно перепланировкой вряд-ли получится, у них на это есть жесткая отмазка - нельзя менять фасад здания :)

даже на фоне того, что лоджии присоединяют к кухням?

даже на фоне того, что лоджии присоединяют к кухням?
Такая перепланировка запрещена, её будете делать после сдачи сами не оформляя :) и надеясь что никто проверять не будет, что вы там наделали... Правда это видно и с улицы, поэтому если кому-то денег захочется - могут прийти и наехать за это по полной и снять денег, и при этом несколько раз, т.к. узаконить такое нельзя... Хотя у нас за деньги можно всё :)

Деньги как раз свои платили, а вот планировку действительно не рассмотрели толком. Но большого минуса я в этом не вижу, что на кухне будет лоджия. Перегородку накрайняк можно снести и будет большая кухня с окном. Я сегодня звонила в жилстрой, сказали, что можно заказать архитектору увеличение комнаты, например за счет коридора, пока этаж не начали строить

Такая перепланировка запрещена, её будете делать после сдачи сами не оформляя :) и надеясь что никто проверять не будет, что вы там наделали... Правда это видно и с улицы, поэтому если кому-то денег захочется - могут прийти и наехать за это по полной и снять денег, и при этом несколько раз, т.к. узаконить такое нельзя... Хотя у нас за деньги можно всё :)

да просто не пускай их в квартиру

Было по телику, как "дружат" соседи:) - бабушка сверху пожаловалась на соседку снизу, что та то ли застеклила балкон то ли пристроила себе веранду незаконно, пришла милиция и на законном основании сломала всё это :)

Было по телику, как "дружат" соседи:) - бабушка сверху пожаловалась на соседку снизу, что та то ли застеклила балкон то ли пристроила себе веранду незаконно, пришла милиция и на законном основании сломала всё это :)

незаконная пристройка - это другое

как сказали мне, на кухне будет очень широкая стеклянная дверь, полностью заменит освещение из окна.. но честно говоря, что-то дверь совсем не "очень широкая", а по-моему обычная балконная

Так на фотках видно - стандартная балконная дверь в 3 кирпича, 77см...

ну да, если по сравнению с обычной балконной дверью, которая 60 см, 77 см больше ))) но это на 3 см меньше межкомнатной двери, так что, не такая уж она и широкая

Для новостроек стандарт 77 см, это ж проем такой, там все балконные проемы такие, а сама дверь как раз и получится 60 с хвостиком, ну и стекло в двери будет в районе 60 см

бугогашечки --->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на эскизы домов...в особенности нашего! Те кто не был в том районе не поймут:D

Так посмотрите на год публикации, а проекты делались ещё на год-два раньше :) А так же написано пер. тракторостроителей :) Да и не важно типа что там рядом, это ж проект дома, а не района:)

но ведь запрещено остекление всех балконов в домах, в которых нет пожарной лестницы, но ведь на это никто не смотрит и все равно ставят раму

точно, если бы каждый их впускал и штраф платил, они бы сейчас миллионерами были)

Деньги как раз свои платили, а вот планировку действительно не рассмотрели толком. Но большого минуса я в этом не вижу, что на кухне будет лоджия. Перегородку накрайняк можно снести и будет большая кухня с окном. Я сегодня звонила в жилстрой, сказали, что можно заказать архитектору увеличение комнаты, например за счет коридора, пока этаж не начали строить

а увеличение кухни за счет лоджии делают?

я надеюсь мы будем дружными соседями)

Назад
Зверху Знизу