Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А я люблю деревья...можно бу скинутся посадить с соседями по окнам :D

А я люблю деревья...можно бу скинутся посадить с соседями по окнам :D
Если окна наружу - то там можно посадить, вот только как отнесутся к этому жители первых этажей, которым деревья свет закроют :)
А если во двор - то я не думаю что обычные деревья будут расти при глубине грунта в 20-30 см, может какие-то карликовые...
Разве что повысить бордюры и насыпать побольше земли... Но опять же что скажут жители первого этажа - у них эта земля впритык к балкону подходит...

Если сделать с умом , то ничего там не закроет и никто не бу против. Разве что ***** попадется:confused:Столько мона сделать , например из цветов рисунок с перечеркнутой сигаретой,что б *****оиды бычки не кидали в землю:D
А окна наружу в сторону ТРК. Не хочется жить в сраче , надеюсь люди вменяемые будут и не жлобы. Мне ,например , было б не жалко потратить денег на совместное благо. Вобщем посмотрим на "контингент" ?
Вообще приятно , когда по городу видишь высаженные молодые деревца. Но когда подумаешь сколоко при этом дерег распилено...ээх :(
Кто занет у нас нормальная комунальная служба будет?

Останнє редагування:
Ну а нам по 23... :)
Давайте, соседи ,не стесняйтесь.
Соцопрос, блио :rolleyes:

Двигается стройка, колонны подвала уже готовы:
img703.webp

Двигается стройка, колонны подвала уже готовы:
img703.webp
Прикольно...а еще есть?
У меня окна как раз будут чуть правее от блоков на переднем плане...между первыми колоннами :)Подъезды во дворе? Этж первая секция на фото?
Ска, быстрей бы уже построили...

Прикольно...а еще есть?
У меня окна как раз будут чуть правее от блоков на переднем плане...между первыми колоннами :) Этж первая секция на фото?
А с другой стороны вид такой же, только зеркально наоборот:)
Строят они пока только первую секцию...

Ну а нам по 23... :)
Давайте, соседи ,не стесняйтесь.
Соцопрос, блио :rolleyes:

Мажор?

Прикольно...а еще есть?
У меня окна как раз будут чуть правее от блоков на переднем плане...между первыми колоннами :)Подъезды во дворе? Этж первая секция на фото?

Релакс - 3 года нервов обеспечено - ПО МИНИМУМУ.
Ну и + ремонты, заселения и т д и т п.
Креззимэна почитай - с новостроями уже поябался, опыт есть.

Мажор?

Релакс - 3 года нервов обеспечено - ПО МИНИМУМУ.
Ну и + ремонты, заселения и т д и т п.
Креззимэна почитай - с новостроями уже поябался, опыт есть.
Вот-вот.:клас: А реально 5-6. С учетом что здача затянется как минимум на полтора года на законных основаниях (застройщик имеет на это право согласно антикризисному закону в строительной отрасли) То.е. 2012+1,5. потом как обычно проблемы с подключением коммуникаций, и т.д.

Останнє редагування:
новостей добавили - одна напрямую связана с 50лет ВЛКСМ
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Ну да, там они опять подтверждают, что в рассрочку - это выкуп не по цене на момент платежа, а согласно проценту подорожания, при чем они гарантируют, что это будет не больше 18% в год...

Новости со стройки:
attachment.php

Вкладення

• img704.webp
    img704.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 317
Что там на стройке первый этаж уже виднеется? кто-то был?

Что там на стройке первый этаж уже виднеется? кто-то был?
Наивные:) Неделю назад была только половина подвала, откуда там первый этаж возьмется?:)
Я думаю только подвал доделали, ещё не накрывали, буду рядом на выходных, расскажу :)

Назад
Зверху Знизу