Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если окна наружу - то там можно посадить, вот только как отнесутся к этому жители первых этажей, которым деревья свет закроютА я люблю деревья...можно бу скинутся посадить с соседями по окнам![]()

Столько мона сделать , например из цветов рисунок с перечеркнутой сигаретой,что б *****оиды бычки не кидали в землю

Интересно, как они будут озеленять територию.
Я люблю зелень!
Мне 25.хм, только фундамент залили и **** исчез
А кому сколько лет, соседи?
Если опрос будущих соседей, то-дочери 22Ну а нам по 23...
Давайте, соседи ,не стесняйтесь.
Соцопрос, блио![]()

Прикольно...а еще есть?
Подъезды во дворе? Этж первая секция на фото?А с другой стороны вид такой же, только зеркально наоборотПрикольно...а еще есть?
У меня окна как раз будут чуть правее от блоков на переднем плане...между первыми колоннамиЭтж первая секция на фото?
Ска, быстрей бы уже построили...

Ну а нам по 23...
Давайте, соседи ,не стесняйтесь.
Соцопрос, блио![]()
Прикольно...а еще есть?
У меня окна как раз будут чуть правее от блоков на переднем плане...между первыми колоннамиПодъезды во дворе? Этж первая секция на фото?
Ска, быстрей бы уже построили...
Вот-вот.Мажор?
Релакс - 3 года нервов обеспечено - ПО МИНИМУМУ.
Ну и + ремонты, заселения и т д и т п.
Креззимэна почитай - с новостроями уже поябался, опыт есть.
Я уж подумал, что и впрямь обновили...Сайт Жилстроя обновили.

Я уж подумал, что и впрямь обновили...
А фотки заливки фундамента, по моему, уже неделю висят...
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>новостей добавили - одна напрямую связана с 50лет ВЛКСМ
НаивныеЧто там на стройке первый этаж уже виднеется? кто-то был?
Неделю назад была только половина подвала, откуда там первый этаж возьмется?