Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть колючкой, но не за мой счет. Верней я поучаствую, но не так чтоб на ура.Подскажите, а кто как относится к тому чтобы весь дом отгородить забором? Вроде вопрос этот обсуждался?
Для чего? Какую задачу он должен решить?Подскажите, а кто как относится к тому чтобы весь дом отгородить забором?
Для чего? Какую задачу он должен решить?
Кто нибудь внятно может объяснить по поводу оплаты холодной воды и канализации. В свое время счетчики опломбировал и при пломбировки указаны начальные показания. Если никуда не платить а кубики он наматывает потом прийдется все равно платить по показаниям и сумма будет приличная с учетом подорожания.Т.е., всех обяжут платить только по счетчику?
Мне в ЖЭКе объяснили, что застройщик пока не оформил договоров с водоканалом и оплачивает сам.по поводу оплаты холодной воды и канализации
Бить никого не надо, просто не ходить к ним на собрание. Пусть они побесятся.Организаторы просто взбесили своей наглостью и нахрапом:дайте денег-и будет вам счастье.Если захотят еще устроить-пора бить-достали.

А там такие были?Я не заметил.В целом те кто за ОСМД я так понял с конкретными проблемами
У нас вообще тариф удивительно низкий, из тех квитанций что я видел в других домах, это самый низкий тариф.Предложил взять расшифровку с ЖЕКа, выкинуть те услуги, что не надо и получится новый меньший тариф.
Это все нужно разъяснить в ЖЭКе, хотя по вопросу "перекрытие стояков" тут уже писали что достаточно написать заяву в ЖЭК и все решается без проблем.В целом те кто за ОСМД я так понял с конкретными проблемами, у кого лампочки не меняют на этаже, у кого дерут за перекрытие стояков....
А там такие были?Я не заметил.
Возле меня женщина, которая жаловалась на то, что холодную зону захватил, кто-то из жильцов и что 6 раз перекрывала стояки у нее это вышло в приличную сумму.Это все нужно разъяснить в ЖЭКе, хотя по вопросу "перекрытие стояков" тут уже писали что достаточно написать заяву в ЖЭК и все решается без проблем.
После выяснения этих вопросов просто оповестить жильцов. Например, типа:
1. Замена лампочки - осуществляет ЖЭК. Звонить по номеру (оставить заявку в журнале у консьержа).
2. Перекрытие стояка - осуществляет ЖЭК. Писать заяву.
А разве нельзя выбрать председателя без ОСМД? Не официального. Главное, чтоб он вопросы решал.Вот выберем председателя, он все порешает.
Холодную воду-Дмитрию Николаевичу.Горячую-теплосетиНароду а куда звонить что бы счетчики опломбировали?