Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Ну да, у Lydmilaa веселей :D

С женщинами всегда веселей;)

На днях видела пару, которая наводила порядок около столика с мангалом, высадили цветочки, вытерли стол и лавочки, убрали мусор.

Уважаемые владельцы автомобилей, есть предложение: засыпать ямы на асфальте при въезде в микрорайон.
Когда едите на работу, берете дома ведро, насыпаете в него гранотсев (мелкая гранитная крошка, куча которой находится напротив паркинга возле ливневки), ставите ведро в машину. При выезде из микрорайона засыпаете содержимое в любую, понравившуюся Вам яму. Морока, конечно. Но ремонт ходовой стоит дороже! ))))

Я сегодня засыпал первое ведро. Так планирую делать каждое утро. Предлагаю остальным, у кого есть "тазики" и ведра сделать то же самое ))))

ну так давайте 9-10 все и засыпем скопом, можно купить для прочности мешок цемента и на месте все замесить и заделать...

ну так давайте 9-10 все и засыпем скопом, можно купить для прочности мешок цемента и на месте все замесить и заделать...
Скопом не получится. Мы будем месяц организовываться и 2 месяца собирать деньги на мешок цемента. Будьте реалистами!
Каждый утром сам засыпает ведро гранотсева в яму!

Останнє редагування:
О, народ проснулся, я сегодня к Вольдеморту в гости вечером поеду , что Люда чай в доме есть?

во солько ? давайте все в гости придем ))))))))))))))

А что так редко ездите?
А что там чаще делать? Один раз - платежки, показания и касса, а второй раз если телевизор Вам прикрутить:D, ну или окошки кому починить или двери на проветривание переделать, но таких мало сейчас, Вы ведь не хотите перевешивать телевизор часто;) Николаевич еще дернуть может, по моей профессии, но это бывает редко, если он сам справится с проблемой не может, а жильцы ему мозг выедают. Даже не знаю с каких фондов он мои услуги оплачивает.

Останнє редагування:
а жильцы ему мозг выедают
Вот именно - мозг выедают.
Все в нашей стране нужно пробивать, проталкивать. Пока мозг не выешь, ничего не делается!
(Это я так, повозмущаться)

А в нормальном ЖЭКе, как по мне, должно быть так: у консьержа должна быть книга, куда любой жилец может написать жалобу (нет горячей воды, сломана дверь в холодной зоне и т.п.). А Дмитрий Николаевич эти жалобы собирает, анализирует и устраняет. Если сам не может, обращается к своему начальству. И в журнале напротив каждой жалобы пишет срок, когда она будет устранена.

Ведь ничего сложного! Так и должно быть. Ведь ЗП Дмитрий Николаевич получает с наших коммунальных платежей!
Кроме того, он сам должен ходить по территории, по этажам и сам выискивать недостатки и принимать меры к их устранению. Как хозяин. Как любой жилец это делает в своей квартире. По хозяйски, так сказать.

А консьержи говорят, что видят Д.М. довольно редко.

Ну, это я так, повозмущаться...))))

Вот любите Вы это дело:пиво:

А консьержи говорят, что видят Д.М. довольно редко.
А шо на него смотреть, его телефон у любого жильца есть, если у меня есть желание с ним пообщаться - лично я предпочитаю позвонить.

Сообщение от Петр Петрович
Вот любите Вы это дело
Думаю, не я один. ))))
Жаль, конечно, что мы можем только ПОВОЗМУЩАТЬСЯ. А по хорошему, нужно не возмущаться, а морды бить за тот бардак, который тварится у нас во дворе. Про цивилизованные методы (жалоба в суд, например) я молчу. Ни в этой стране...
А шо на него смотреть, его телефон у любого жильца есть, если у меня есть желание с ним пообщаться - лично я предпочитаю позвонить.
Т.е., по Вашему, Д.Н. вообще, на работу может не ходить! Сидеть дома и принимать звонки.
Не на него смотреть нужно. А он должен смотреть, где есть недостатки и принимать меры для их устранения.
Написали объявления возле консьержей: "К тому, кто будет захламлять МОП, будут приняты меры". Ну, приняли хоть к кому-то меры?! Кто-то обошол все подъезды и выявил где и кем захламлено?! Как Вы думаете, по логике вещей, кто должен обходить? Через кого ЖЭК должен контролировать свои письменные указания? Естественно, через Д.Н.
Д.Н. ни хера не делает. А я не только возмущаюсь, но еще и формирую общественное мнение. Страна должна знать своих героев (в смысле, лентяев).

Т.е., по Вашему, Д.Н. вообще, на работу может не ходить! Сидеть дома и принимать звонки.
Не на него смотреть нужно. А он должен смотреть, где есть недостатки и принимать меры для их устранения.
Но я так понимаю, что у Д.Н. не один Ваш дом, а ещё и наш, а может и не только эти два дома. У нас в доме у него есть коморка, в ней он появляется почти каждый день по-моему, может и у вас так же, но незаметно :)
А по поводу "лентяй" - а Вы узнавали его обязанности, может у него и нет таких обязанностей обходить весь дом в поисках неисправностей, я даже не знаю как его должность называется :) Даже консьержек обязанности до конца не выяснены (кто-то считает, что они должны убирать хотя бы первый этаж, кто-то, что смотреть за машинами, и т.д.), а что уж про Д.Н. говорить.

Назад
Зверху Знизу