Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Сосед тоже хагер поставил? Дешевле шнайдера? Или лучше по качеству? Где брали?
Не хуже Шнайдера. Покупал электрик, я не в курсе где именно.

Электрики хорошо отзываются о Хагере. Я положился на опыт и знания электрика. У меня щиток Хагер Вольта 36 + вся начинка Хагер.

Останнє редагування:
SEIKO на гоголя 7 есть магазинчик там можно купить всю электрику (розетки щитки автоматы) дешевле чем на барабане, если еще сразу все оптом брать то еще и скидку дадут, я там брал весь шнайдер, единственный минус оплата только через банк

SEIKO на гоголя 7 есть магазинчик там можно купить всю электрику (розетки щитки автоматы) дешевле чем на барабане, если еще сразу все оптом брать то еще и скидку дадут, я там брал весь шнайдер, единственный минус оплата только через банк

Название есть у магазина или инет-адрес?
Спасибо.

Посоветуйте автоматические выключатели.
"Автомат"-не такое уж сложное устройство.Это не УЗО,можно недорогой.С моей точки зрения тут бренд большого значения не имеет.Кстати,относительно Шнайдеровской фурнитуры замечу,что жалею потраченных денег-не настолько она лучше Вико или Мэйкел,насколько дороже

Посоветуйте автоматические выключатели. Кто какие ставил себе. Может есть хорошие но не такие дорогие как шнайдеры и т.д.?
Мне посоветовали Мюллер.
Если хотите существенно сэкономить, не ведитесь на заморочки электриков, не ставьте на каждую розетку отдельный автомат. Это лишние 15-20 автоматов и чуть ли не лишний километр проводов + оплата работы электрика (если будете нанимать).
Мой вариант: трехфазное УЗО + трехфазный автомат 50А + однофазный автомат 16А.
Через УЗО - вся квартира. Через однофазный автомат - прихожая. Остальная квартира - через трехфазный автомат (вариант для однушки).
Все, что сверх этого - развод на деньги.

Ув. форумчане, как вы оформляли документы на право собственности? Своими силами или через ЖС?

У меня холодильник сидит отдельно. Т.е. можно отключить всю квартиру кроме холодильника, например уезжая в отпуск. Или это тоже "сверх"? )

"сверх" - это ставить щиток на 36 модулей.

У меня щиток Хагер Вольта 36 + вся начинка Хагер

Уезжая в отпуск раз в год, можно просто выключить из розеток несколько вилок.
Каждый решает сам, куда тратить свои деньги.

qp1LiN141 я через ЖС-2 , деньги дал, они все сделали
Алексей_120310 я мажор )) у меня щиток на 36 модулей )
весь щит Шнайдер , начинка то же шнайдер (кроме 3 зубров), выключатели розетки подразеткики опять все время шнайдер )))

attachment.php

SEIKO
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Укртехэлектро, Лтд
Украина, 61057, г. Харьков, ул. Гоголя 9-Б, оф.1
тел/факс (057) 719-41-10, 700-41-70
E-mail: [email protected]

Останнє редагування:
Спасибо за ссылку!
Какие ставите себе автоматы (номиналы) на провод 2,5 квадрата?

конкретно про выбор автомата на 3.18 , хотя полезно все посмотреть.

Ув. форумчане, как вы оформляли документы на право собственности? Своими силами или через ЖС?

Своими силами, но в итоге по деньгам вышло то же самое, что просил ЖС-2;)

Правда, это было год назад, может с тех пор что-то изменилось...

На квартиру оформлял через ЖС-2. На паркинг оформлял сам. Заплатил где-то 300 гривен. Все официально и быстро. Хотя ЖС-2 предлагал свои услуги. Но при этом сказали, что попробуйте сами взять гор БТИ измором)
Кстати, стоимость услуг ЖС-2, что по квартире, что по паркингу одинаковая.

В каком году это было?
Вероятнее всего за оформление кладовой комнаты возьмут не меньше.(

Вероятнее всего за оформление кладовой комнаты возьмут не меньше.(
Естественно. Количество документов-то одинаковое. От площади не зависит.

Паркинг уже работает?
Уже пол года, как работает. Очень удобно. Не жалею, что потратил 100 тыс.

Назад
Зверху Знизу