Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Только вот не понял платить где
В МБ типа без комиссии, в других банках будет комиссия, по идее, в общем все зависит от банка.

По воде никто ничего нового не слышал?
Как обычно, что-то невнятное, "этим занимаются", "должна скоро быть" и т.д.

Может, выдуманных и не будет......
Будут, если будете ремонт делать. мне ничего не начисляли, пока ничего не делал. Стоило десяток кирпичей положить на балконе, как сразу начали начислять по 3 куба в мес. Пошел, поговорил, сказали - ставь счетчик и опломбируй и плати по счетчику... А как только дали отопление, сразу же ХТС стали начислять за подогрев воды 3 куба независим от расхода, только через 2 мес. пришли с ХТС опломбировать счетчик гор.воды, тогда только стали начислять по показаниям.

К сожалению, специалисты, которые будут опломбировать счетчик, смотрят не в паспорт, а в свои ведомственные инструкции, которые, наверняка, НЕ прописаны, а даны в качестве устных рекомендаций. Можно, конечно, подать на них в суд. Но это время и деньги. Проще поставить счетчик так, как они просят.

Я счетчики поставил. Теперь возник вопрос установки инвентаризационного лючка. Продают в Харькове люки-невидимки под плитку. Не видно совсем! Но стоят дорого - около 1 000 грн. Плюс, нужно точно угадать место люка: не только, чтоб через него был доступ к счетчикам и кранам, но и чтоб на его дверце было целое к-во плиток. Обрезать плитку нельзя. Иначе лючек будет заметен. Сложно попасть, даже если заказывать компьютерную раскладку плитки у дизайнера.
У кого какие мысли по этому поводу?

На счет 1000грн. это далеко не предел! В харькове их не делают, а заказывают в основном в России. Мне люк просчитали на 3500 грн.А я сам его сделал из ОСБ плиты и петель "Кузнечик" и вышло все 100грн.

Мне люк просчитали на 3500 грн
Интересно, откуда такая цена? )

Я вот склоняюсь к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там же есть и краткое видео как монтируется такой люк.

Это про соседа сверху? :)

Ой, вы знаете, если действительно бы так было - то пусть и про соседа сверху) Меня вот в магазине дезинформировали. Под видом проходных двухклавишных выключателей продали какие-то другие..Электрики теперь не могут разобраться и уверяют, что это не то. Специально все одной серии брал, блин...

На счет 1000грн. это далеко не предел! В харькове их не делают
Делают. Я был в этой фирме. Находится в районе метро Гагарина.
А про Кузнечика и 100 грн, можно по-подробнее? У меня тоже такие мысли возникали - сделать самому.
Где покупали петли?
Их точное наименование?
При открывании плитка о плитку не цепляет?

Сегодня дали воду на верхние этажи :праю:

Здравствуйте, уважаемые собственники квартир! Подошел к завершению процесс подачи воды в ваш дом. Но сегодня подключение произведено для промывки наружной и внутренней систем водоснабжения. Постоянная подача воды на все этажи должна начаться в следующую среду, 5 июня.

Хорошая новость: вскоре после подключения водоснабжения планируется провести проверку системы отопления водой, о чем вас должны уведомить в объявлении у консьержа.

Останнє редагування:
Делают. Я был в этой фирме. Находится в районе метро Гагарина.
А про Кузнечика и 100 грн, можно по-подробнее? У меня тоже такие мысли возникали - сделать самому.
Где покупали петли?
Их точное наименование?
При открывании плитка о плитку не цепляет?

Петли брал на барабане в магазине мебельная фурнитура, возле пиротехники. Плитку верхнюю не цепляет, петля называется кузнечик (она телескопическая).

Соседи, кто уже сделал ремонт, посоветуйте хорошую и не оч. дорогую бригаду.Заранее благодарю!

А уже есть соседи, которые сделали или оканчивают ремонт?

Соседи, нужны кому-нибудь трубы для замены стояка? Осталось по 2 метра холодной и горячей, д=40, Kan-therm. 2 соединительные муфты и тройник в подарок)

Останнє редагування:
Можно поздравить уважаемых собственников квартир секций 1/3 и 1/4 - сегодня красили торцевой фасад :випивка:

А тем временем, все еще продается кирпич, секция 1\2, около 500 шт - за пол цены

Назад
Зверху Знизу