Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть проблема. В подъезде почти 100 квартир + рабочие. Это будет просто проходной двор.не плохо было бы и домофон организовать
Вот Вы этим и займитесь!))))))))))Возможно, лучше детально узнать за что именно вахтерам платится, не идут ли деньги кому-то еще в карман, и оценить адекватность вахтеров.
Вы правы, что на время ремонтов, не корректная эксплуатация двери с магнитным замком, может быстро её испортить, но в дальнейшем, как по мне ,вахтер - это не рациональная трата денег. домофоны оплачиваются по квитанции 1 раз в квартал, какие то копейки.а поставить эту дверь ,это месяц не заплатить вахтерам! по личному опыту могу сказать ,что в Европе, в частности в Италии, portiere (по нашему вахтер), работает не круглосуточно, а с 8 до 18 с двухчасовым перерывом на обед, принимает почту, убирает весь подъезд и контролирует его порядок, занимается озеленением как в подъезде, там и на придомовом участке. ежедневно ухаживает и поливает растения, по необходимости их окутывает и утепляет зависимо от погодных условий. при всем этом в каждом подъезде есть еще и домофоны. так что по сути, платить нашим вахтерам за то, чтобы они просто сидели и непонятно куда смотрели, как то не интересно. и еще приведу один пример, в доме моих друзей совсем недавно в подъезде обокрали квартиру, при том, что дом новый ,в эксплуатации совсем недавно, сидит вахтер и закрытый двор под видеонаблюдением. вот и подумайте, бабушка-вахтер по среди ночи выскочит из своей кибитки защищать подъезд от плохих людей??? скорее у нее случится сердечный приступ от перепуга!
5 рублей, только в случае поломки замка, а такое тоже бывает, всем 100 квартирам + строителям опять надо переделывать ключиСколько, кстати, копия ключа сейчас стоит?..
эт точно, лучше просить вахтера открывать.вот только ключами откроют, а за собой строители точно не будут заморачиваться закрывать, да и из владельцев многие не будут, и останется подъезд открытый со всеми вытекающими последствиями... И не найдете вы потом крайнего, кто не закрыл подъезд...
если вы о нашем доме, то смысл в этой лестнице.Так сейчас и днём закрывают, не только на ночь. Зайти проще чем выйти...
Так не было дежурного до 1-го марта, закрыт просто подъезд был и всё...
речь идет за строителей, которые не предупредили или у которых не было ключей.первобытный строй какой то!!
плати по 45 грн в месяц, трать деньги со счета мобильного, еще и ори как угорелый со второго этажа, пока вахтер от холода или жары в коморке скрывается, возле радио.
речь идет за строителей, которые не предупредили или у которых не было ключей.
ну значит вам не повезлопочему же?! мы совсем не строители и предупредили что не надолго.. выходить - а дверь заперта((
чет у меня уже желание покупать квартиру в этом доме отпало ))
шум от ремонта на годы, вечно перекрытая вода, стремные стены, консьержи и тп.. мне пары страниц прочитанного хватило