Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
nsv_v Вы вообще в какой секции квартиру купили? Я купила здесь квартиру не для того чтобы мне соседи на голову упали. Вы своими мозгами подумайте , прежде чем совершать какие-то действия(если они есть конечно же).Купите себе одноэтажный домик и экспериментируйте с проемами . Думала хоть в этом доме *****ов меньше будет.... Сама лично в ГАСК"накапаю".

никто не спорит, *****изма в планировке квартир и подъезда нашего дома хватает,
куча ненужных коридоров, дверей, вент шахты ужасно стоят, и электросчетчики всех 6 квартир этажа находятся в одном месте итд..но бачили очі, що купували..
все видели и планироки заранее и понимали как и что будет..нужно выкручиваться, но не ценой вырезания несущих стен..

Он действительно неудачно сделан + еще ноу-хау от ЖС-2 в виде вентшахты в спальне, а ее кому и куда засунуть. Опять некоторые жильцы начнут говорить, что много умничаю. Но вентшахту ломать не буду и другим не советую.

Прекращайте херней страдать. Всегда можно придумать что-нибудь и превратить недостаток в достоинство.... Оно вам же на голову первому рухнет. У меня квартира на первом этаже и балкон 22 метра. Может мне вынести стену, чтоб такое богатство зря не пропадало?

Наверное если кто-то собирается нарушить конструкцию, сам не собирается жить в этой квартире, иначе это просто самоубийца. На сегодня все новостройки, особенно эконом-класса, строятся по схеме (экономим на всем) и уровень прочности и коэффициент надежности ниже совдеповских в разы + рабочим нужно сэкономить на халтуру и песка насыпать больше. И если советские панельки пока еще стоят даже после перепланировок и вырезов, то эти дома не понятно сколько простоят после изменения конструкции, ведь запасы прочности минимальные. Это как импортные авто, кузов которых раньше жил 30 лет, а теперь после 5-ти ржавчины целый набор.

немного не так.
материалы все хорошего качества и не самые дешевые, раствор на стройки привозят уже готовый и с добавками, по монолиту марка льется не ниже 400 и если присмотритесь, то в холодное время года колоны прогревают и укутывают в утеплитель.
Единственный минус это качество исполнения, т.к скорость-качество, вещи практически не совместимые....

Прекращайте херней страдать. Всегда можно придумать что-нибудь и превратить недостаток в достоинство.... Оно вам же на голову первому рухнет. У меня квартира на первом этаже и балкон 22 метра. Может мне вынести стену, чтоб такое богатство зря не пропадало?
Так у нас большинство на первых этажах так и сделало, и не только на первых, даже на тех.этаже стены внешние сносят... И мало кому до этого есть дело...:(

только хорошая "двоечка" от соседа в ту часть тела что не хочет думать.

Знаете, а ведь у меня даже появлялось желание к вам обратится не смотря на высокую стоимость. Теперь мне кажется что не стоит этого делать. Без обид.

Может мне вынести стену
Я просто уверен что балкон такого размера это несомненный бонус вашей квартиры и был уверен что вы так и сделаете. И не вижу ни одной причины почему вы это делать НЕ будете.

Думала хоть в этом доме *****ов меньше будет....

Очень неприятно от соседей такое слышать. Ваши слова почему-то задели меня. Надеюсь, на самом деле вы приятный и отзывчивый человек.

В общем, я поддерживаю nsv_v, и думаю что если он будет переделывать чтото то бует это делать обдуманно, аккуратно и максимально безопасно.

Очень неприятно от соседей такое слышать. Ваши слова почему-то задели меня. Надеюсь, на самом деле вы приятный и отзывчивый человек.

В общем, я поддерживаю nsv_v, и думаю что если он будет переделывать чтото то бует это делать обдуманно, аккуратно и максимально безопасно.[/QUOTE]

А Вам наверное все равно, раз Вы поддерживаете переделки без проектов.

Знаете, а ведь у меня даже появлялось желание к вам обратится не смотря на высокую стоимость. Теперь мне кажется что не стоит этого делать. Без обид.
Я приводил к себе в квартиру сантехника. И он, когда обсуждали разводку труб, предложил мне: ну, вот здесь можно немного подпилять коллону. Я спрашиваю: немного - это сколько? Он отвечает: видно будет. Я отказался от услуг этого сантехника. Зачем мне камикадзе?!
НЕСУЩИЕ СТЕНЫ РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! ЭТО АКСИОМА!!! СОСЕДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! А вдруг, что-то случится? Оно Вам надо?

Новости строительства ЖК "Квартет":

В секции 1/3 ЖК «Квартет» сегодня, 8 февраля, забетонированы колонны 15-го этажа и вторая треть перекрытия между 14-м и 15-м этажами. Устройство перекрытия будет полностью выполнено ко вторнику. Каменщики завершили кладку наружных стен 14-го этажа и выполнили треть объема работ на 15-м этаже. Кладка внутренних перегородок ведется на 9-м этаже.

В секции 1/4 ЖК «Квартет» сегодня забетонирована 1/3 перекрытия между 16-м и техническим этажами. Каменщики на 70% выполнили кладку наружных стен 16-го этажа, эти работы будут завершены на следующей неделе.

Сегодняшний фоторепортаж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте еще жильцам этого дома змеевики отопления теплого пола накрутить, как Вы сделали на Трактолростроителей 94Б.:)
Побольше за отопление платить и вдруг чего залить всех.
Чёй-то я не понял: Вам оппонентов не хватает? Излишек дури сил деть некуда, из-за простоев в работе?
Приведенная цитата:
Сдвинуть дверной проем на полметра...
А если он действительно неудачно сделан и такие мысли придут в голову всем жильцам по стояку...
есть ответ на вопрос:
холодильнику места не хватает? судя по размерам 2*0,5..
и является не призывом к разрушению дома, а наоборот, предостережением, типа: "не одному такое может в голову прийти".

ЗЫ: Вы бы лучше больше усилий прилагали к ответам на вопросы по расценкам, с разъяснениями о сопутствующих тратах. Спутниковую тарелку тоже можно купить за 150 грн., но толку от нее одной?

ЗЗЫ: про "змеевик" - в другой теме :D

кстати про полотенцесушитель-"змеевик".. кто и как его в ванной собирается подключать(если собираетесь, конечно) к горячей воде, как в польках обычно сделано? ведь отопление в санузлах как-то не запланировано изначально..

кстати про полотенцесушитель-"змеевик".. кто и как его в ванной собирается подключать(если собираетесь, конечно) к горячей воде, как в польках обычно сделано? ведь отопление в санузлах как-то не запланировано изначально..

Я даже и не помню уже когда его оставляли.

ну это не означает, что он не нужен..если делать теплый пол, то скорее не нужен, а так..какая бы ни была вентиляция, а сыровато будет,
да и холодновато осенью-зимой-весной..может кто-то знает как сделать лучше, чем подключить к горячей воде...

документы только у "Жилстроя" делать?
ил можно самому?

документы только у "Жилстроя" делать?
ил можно самому?

Можно и самому,но прийдется поездить и в очередях постоять,и не факт,что будет дещевле,а за документы,точнее их оформление,4500 грн.

А еще мне сказали,что за лишние 2.5 кв м мне необходимо доплатить и не 4800грн за кв.м как я покупал при 100% оплате в 2010 г,а уже более чем 6000грн кв м ,Кто-то сталкнулся уже с этим??

Останнє редагування:
Поговорите в жилстрое лично, тем должно решится все просто.

Я тоже думаю поставить змеевик на стене (полотенцесушитель), т.к. без него будет холодно. Думаю, много тепла у своих соседей я НЕ украду. В связи с этим вопрос: воду, которая будет ити через этот настенный змеевик, нужно пропускать через счетчик? Воду ведь я из системы не забираю. А вот немного тепла забираю...

Я тоже думаю поставить змеевик на стене (полотенцесушитель), т.к. без него будет холодно. Думаю, много тепла у своих соседей я НЕ украду. В связи с этим вопрос: воду, которая будет ити через этот настенный змеевик, нужно пропускать через счетчик? Воду ведь я из системы не забираю. А вот немного тепла забираю...
Отвод на полотенцесушитель - до счетчика, но у меня например была ещё отдельная труба рециркуляции, куда подключался второй конец полотенцесушителя... А вот тепло горячей воды всё равно никто не считает, да и потерь там будет не много...

Назад
Зверху Знизу