Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

многотарифный счетчик: такой горячую воду холоднее 60 градусов считает исходя из 70 % от тарифа, меньше 50 градусов – 50 % тарифа, а если ниже 40 градусов – как холодную.

вот думаю выгодно ли
Если бы так...
На самом деле:
<40 - как холодная
40-45 - 70%
45-50 - 90%
>50 - 100%

Кто-нибудь знает, почему к нам полиция сегодня приезжала?

По ситуации с полицией описано в закрытой группе. Может для начала вежливо попросим не парковаться чужие машины на территории, которая согласно новому законодательству является нашей собственностью?

Останнє редагування:
Кто-то опять украл коврик у входной двери на первом этаже. Коврик, Карл! Грязный!

:(( какой-то клептоман у нас завелся

ну ничего, повешу видеонаблюдение - посмотрим кто у нас клептоманит :)
на днях украли искусственные цветы с подоконника. стояли спокойно почти два года. вот кто это может быть? если мыслить логически, то это или недавно заселившиеся (если такие есть), или рабочие, делающие у кого-то ремонт. так скоро и по квартирам пойдут двери вскрывать, благо многих днем нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. com/harkov/pobedy-66-l/

на днях украли искусственные цветы с подоконника. стояли спокойно почти два года. вот кто это может быть? если мыслить логически, то это или недавно заселившиеся (если такие есть), или рабочие, делающие у кого-то ремонт. так скоро и по квартирам пойдут двери вскрывать, благо многих днем нет.

Обращайте внимание где проходят ремонты :)

У нас по всему подъезду украли выключатели, давно было, но всеже.

. com/harkov/pobedy-66-l/
Какой-то кривой сайт, ссылка та же, а инфа разная... :(
(по моей- 2 жильца + фото)
. com/harkov/pobedy-66l
ПСы. в твоей тире после 66
Бредятина короче

бредятина, бредятина, единственное, что понял из твоего сообщения))

Краем уха услышала, что недавно озвучивалась идея часть газона за домом заасфальтировать под парковку (ту, что ближе к забору). Если это так, то интересно было бы узнать отношение к этому проекту жильцов дома, не только авторов плана, но и остальных.

Этот вопрос будет выноситься на собрании.

Несколько раз вопрос о парковке сзади дома поднимался, обсуждали и в итоге автомобили как ставили периодически не жильцы нашего дома так и ставят.

Нужно закрывать парковочные места, дабы была возможность ставить нам машины. Ну это то что обсуждали. А так по поводу парковки сзади дома решили, что поднимем вопрос на собрании.

Как по мне, без всякого собрания очевидно, что увеличивать количество парковочных мест на нашей придомовой территории совершенно некуда. Да и не даст это ничего, машин всегда будет больше, чем мест. Что будем асфальтировать, когда закончатся и новые?

Во-первых, я против всякой самодеятельности на общей территории.
Во-вторых, если напротив второго подъезда асфальтирование части территории дало место под стоянку, то за домом это проблематично. Если заасфальтировать все до забора, то там будет стоять столько же машин (может на одну больше), чем сейчас. В два ряда их не поставишь, поскольку узкий проезд. Можно на несколько мест увеличить парковку, если заасфальтировать участок, прилегающий к гаражам.
А вообще для начала было бы неплохо отвадить ставить чужие машины. Не захотили перегораживать цепью (тросом) въезд (хотя это самое дешевое), можно перегородить парковочные места тросами с кодовыми замками, как это сделано напротив второго подъезда, но чтобы код знали все жильцы, и менять его, например, раз в месяц. Но это будет дороже, чем четыре столбика, два троса и два замка, которыми можно было бы перегородить въезд на нашу территорию с обеих сторон.

Ну так речь и идет о парковочных местах,столбиках и тросах для всех автомобилистов, и скинуться на забор сзади дома должны все.

А увеличить предпологалось на пару метров, чтобы не только с одной стороны ставить авто ёлочкой, но и с другой.

Как по мне, без всякого собрания очевидно

не очевидно.

В общем, если эта идея таки владеет массами, то хотелось бы узнать детали до собрания, чтобы составить мнение. Можно выкладывать в группе, например.

В общем, если эта идея таки владеет массами, то хотелось бы узнать детали до собрания, чтобы составить мнение. Можно выкладывать в группе, например.
Согласен. Желательно выложить со схемой или планом, потому что до сих пор не представляю задумку.

я тоже впервые слышу про эту идею, и хотелось бы знать подробности

чей серебристый бус стоит сейчас сзади двора?

передайте, что так ставить нельзя это к вопросу о разграничения мест парковки и троса.

Назад
Зверху Знизу