Максим, спасибо! Пока все (и я в том числе) раскачивались, Вы уже сделали. Готов поучаствовать в расходах, напишите здесь или в личку сколько.Я полосы с резинками уже купил, в субботу прибью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максим, спасибо! Пока все (и я в том числе) раскачивались, Вы уже сделали. Готов поучаствовать в расходах, напишите здесь или в личку сколько.Я полосы с резинками уже купил, в субботу прибью.
Согласен, я так понимаю это насосы для двух подъездов? Кому сдавать деньги в первом подъезде? Максиму?В первом да. Давайте сбрасываться по 200 грн на насосы
Тему создал, давайте обсуждать.У нас в подъезде нашелся человек который готов стать председателем ОСМД. Давайте в закрытой группе создадим тему о ОСМД и будем обсуждать.
Т.е. у нас при засоре канализации начинает течь в подвал? Но по логике этого не должно быть, система должна быть герметичной. Течь может быть в том случае, если открыто ревизионное окно. Или я чего-то не понимаю?Так а причина все же в канализации?
Первую секцию ограды со стороны 66а дома (возле гаража) уже отодвинул кто-то - получился проход и кое-кто им уже пользуется
Уже увидел, обман зрения) Но в дырку всё равно лазят, уже тропу протопталиТам у нас и оставалась дырка
А между гаражами вообще огромные проходы. Изначально, насколько помню, планировали протянуть забор до мусорных баков, но к сожалению многие не сдали деньги на забор. Как вариант можно какие-нибудь густые колючие кусты посадить.Уже увидел, обман зрения) Но в дырку всё равно лазят, уже тропу протоптали
А между гаражами вообще огромные проходы. Изначально, насколько помню, планировали протянуть забор до мусорных баков, но к сожалению многие не сдали деньги на забор. Как вариант можно какие-нибудь густые колючие кусты посадить.
Не думаю. Вот представьте, Вы хотите пройти между гаражами и на Вашем пути кусты. Вы будете их вырывать? Или может обойдете, тем более, что до прохода в заборе идти не так уж и далеко? Конечно, сетка лучше, но собрать деньги... К тому же, следуя Вашей логике, при желании и рабицу можно оторвать.Садить бесполезно - вырвут. Нужно огораживать. Возможно не забором, а рабицей, что бы было дешевле. Но все равно это финансы, время и труд.
Не думаю. Вот представьте, Вы хотите пройти между гаражами и на Вашем пути кусты. Вы будете их вырывать? Или может обойдете, тем более, что до прохода в заборе идти не так уж и далеко? Конечно, сетка лучше, но собрать деньги... К тому же, следуя Вашей логике, при желании и рабицу можно оторвать.
Но в любом случае, мне ваша инициатива нравится! Теперь дело за приведением плана в жизнь! Сейчас как раз самое время садить кусты - скоро дожди обещают 
Насколько я знаю, сажать лучше весной - кусты лучше приживутся. Кроме того, сажать их надо много, а удовольствие это сейчас не дешевое, поэтому хотелось бы еще чье-то участие. Вы, я так понял, готовы в этом поучаствовать?Сейчас как раз самое время садить кусты - скоро дожди обещают![]()
Облепиха быстро растет и очччень колючаяЧто бы кусты были трудно проходимыми, они должны быть высокими и уже прижившимися.