Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто-нибудь знает, что у нас в подвале аварийка ХТМ откачивала? Неужели у нас еще и отопление или горячую воду прорвало?

Они должны были качать со второго подъезда (я уже две недели нач ЖЕКа атакую почти кадый день), но они зашли в первый. Может завтра будут унас.

Пол дня качали,я не думал, что там столько воды.

Я подходил к ним, когда они стояли у первого подвала. Объяснил, что заявку со второго подъезда давали. На что они мне ответили, что сами знают откуда и что качать. Сказали что в первом подвале залило какую то рамку отопления. Я не шарю в этом, но видимо что то прорвало. Насчет нашего подвала опять сказали что это канализация а не вода, и я думаю что все будет по кругу. Вряд ли что то у нас будут качать. Реально достали эти службы...

Кто-то сорвал с двери первого подъезда обращение на английском по поводу того, чтобы не бросали ничего лишнего в канализацию. Наверное, тот, кто это делает (типичная модель поведения "трусливого нарушителя"). Просьба к автору объявления написать мне в личку - хочу взять у Вас макеты объявлений и напечатать на самоклеющейся пленке. Правда, пока не узнавал, какой в минимальный тираж в разных типографиях, но думаю, можно найти, чтобы напечатать штук 10-12 на два подъезда (если второму подъезду это тоже нужно).

Останнє редагування:
Просто во втором подъезде иностранцев нет :)

нашли автора объявления?

Нет, к сожалению, пока никто не отозвался.

я распечатаю и на днях повешу на дверь.

P.S.: люди добрые, верните плз назад коврик резиновый, который лежал возле двери подъезда! хватит всё тянуть что плохо лежит :)

я распечатаю и на днях повешу на дверь.
Будет отлично!

люди добрые, верните плз назад коврик резиновый, который лежал возле двери подъезда! хватит всё тянуть что плохо лежит :)
Вообще-то, хорошо лежало! Просто некоторые... не понимают, что ворованное счастья не приносит. Уворуют, а потом удивляются, почему болеют они сами или их близкие, или почему удачи по жизни нет...
А еще я не понимаю, неужели жалко 20 грн. в месяц сдать на уборку.

Останнє редагування:
Спасибо за объявления!

пожалуйста :)

да, с уборкой у нас печально :(
даже и не знаю пока что можно придумать чтобы решить это ...хоть вводи дежурство на этажах, чтобы каждый по очереди убирал... но опять же, у нас слишком много квартир сдается, поэтому думаю этот вариант отпадает

пожалуйста :)

да, с уборкой у нас печально :(
даже и не знаю пока что можно придумать чтобы решить это ...хоть вводи дежурство на этажах, чтобы каждый по очереди убирал... но опять же, у нас слишком много квартир сдается, поэтому думаю этот вариант отпадает

а многие вообще еще не живут, а с квартирантами тяжелее общатся, они не особо заботятся об улучшения и правилах поведения в доме

Во втором подъезде с уборкой порядок, так, что не забываем сдавать деньги.

Останнє редагування:
Сегодня приезжала какая-то служба, проводила дезинфекцию подвала. Заявку подавал я, но на подвал ВТОРОГО подъезда, потому что оттуда пованивает, а залили хлоркой подвал ПЕРВОГО (наверное потому, что я живу в первом подъезде). Уважаемые соседи из второго подъезда, подайте заявку на дезинфекцию вашего подвала - мои неоднократные заявки не воспринимают, а неприятный запах из подвала чувствуется и в нашем подъезде тоже (из распределительных ящиков отопления, которые примыкают к стене, разделяющей наши секции).

хоть вводи дежурство на этажах, чтобы каждый по очереди убирал
Ага, а потом пойдут аргументы: а я один живу, а соседей четверо, они больше топчут, вот пусть чаще и убирают. Если что, это реальный аргумент, который приводился, чтоб за уборку не сдавать.
В случае создания ОСМД теоретически можно взыскивать оплату через суд, но по факту судиться из-за 20 грн?

Ага, а потом пойдут аргументы: а я один живу, а соседей четверо, они больше топчут, вот пусть чаще и убирают. Если что, это реальный аргумент, который приводился, чтоб за уборку не сдавать.
В случае создания ОСМД теоретически можно взыскивать оплату через суд, но по факту судиться из-за 20 грн?
Это в очередной раз убеждает, что надо надеяться только на тех, кто хочет жить в нормальных условиях. Если человек, дожив до взрослого возраста, не испытывает дискомфорта, живя в грязи, то тут уж ничего не поделаешь.

А что это за счетчик? В чем принцип его работы?

многотарифный счетчик: такой горячую воду холоднее 60 градусов считает исходя из 70 % от тарифа, меньше 50 градусов – 50 % тарифа, а если ниже 40 градусов – как холодную.

вот думаю выгодно ли :)

Назад
Зверху Знизу