Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пол дня качали,я не думал, что там столько воды.
Второму...(если первому подъезду это тоже нужно).
А почему не на гондурасскомКто-то сорвал с двери первого подъезда обращение на английском ...
смешно. как Вы наверное заметили, у нас снимают квартиру много иностранцев, для них и написано было.А почему не на гондурасском![]()
![]()
Нет, к сожалению, пока никто не отозвался.нашли автора объявления?
Нет, к сожалению, пока никто не отозвался.
Будет отлично!я распечатаю и на днях повешу на дверь.
Вообще-то, хорошо лежало! Просто некоторые... не понимают, что ворованное счастья не приносит. Уворуют, а потом удивляются, почему болеют они сами или их близкие, или почему удачи по жизни нет...люди добрые, верните плз назад коврик резиновый, который лежал возле двери подъезда! хватит всё тянуть что плохо лежит![]()
Спасибо за объявления!я распечатаю и на днях повешу на дверь.
Спасибо за объявления!
пожалуйста
да, с уборкой у нас печально
даже и не знаю пока что можно придумать чтобы решить это ...хоть вводи дежурство на этажах, чтобы каждый по очереди убирал... но опять же, у нас слишком много квартир сдается, поэтому думаю этот вариант отпадает
Ага, а потом пойдут аргументы: а я один живу, а соседей четверо, они больше топчут, вот пусть чаще и убирают. Если что, это реальный аргумент, который приводился, чтоб за уборку не сдавать.хоть вводи дежурство на этажах, чтобы каждый по очереди убирал
Это в очередной раз убеждает, что надо надеяться только на тех, кто хочет жить в нормальных условиях. Если человек, дожив до взрослого возраста, не испытывает дискомфорта, живя в грязи, то тут уж ничего не поделаешь.Ага, а потом пойдут аргументы: а я один живу, а соседей четверо, они больше топчут, вот пусть чаще и убирают. Если что, это реальный аргумент, который приводился, чтоб за уборку не сдавать.
В случае создания ОСМД теоретически можно взыскивать оплату через суд, но по факту судиться из-за 20 грн?
А что это за счетчик? В чем принцип его работы?подскажите плз, кто-то ставил 4-х тарифный счетчик на горячую воду?
А что это за счетчик? В чем принцип его работы?