Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Уважаемые соседи, паркующие автомобили за домом, не хотите тоже сделать освещение парковки? А то время сейчас сами знаете какое. Криминогенная обстановка за последний год резко ухудшилась.
Еще одна идея. Думаю, все помнят, как у нас скользко зимой на площадке перед входной дверью. Может прикрутить там профиль с резиновыми полосками как в магазинах?

Уважаемые соседи, паркующие автомобили за домом, не хотите тоже сделать освещение парковки? А то время сейчас сами знаете какое. Криминогенная обстановка за последний год резко ухудшилась.
Еще одна идея. Думаю, все помнят, как у нас скользко зимой на площадке перед входной дверью. Может прикрутить там профиль с резиновыми полосками как в магазинах?

Причина по которой делали освещение у нас именно такая. Пару раз пытались залезть в Ниву и отломали дворник на шкоде.

Насчет скользкой плитки, то это было пока не было козырька. Возможно с козырьком будет не так скользко.

по поводу скользкой плитки, как решение - можно нанести ***кое противоскользящее средство на плитку вот к примеру такое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опыта использования у меня небыло, но по отзывам из сети - хватает на 2-3 года

по поводу скользкой плитки, как решение - можно нанести ***кое противоскользящее средство на плитку вот к примеру такое -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опыта использования у меня небыло, но по отзывам из сети - хватает на 2-3 года

Это средство для МОКРОГО пола, от льда и снега оно увы не поможет

Коврик могут просто стащить, самое простое и традиционное - полосы с резинками, около 300 грн за 3 метра в эпицентре, надо 1-2 шт, кто там готов собрать? Есть готовые по 1,8 метра, но будут немного дороже
Смогу и сам прикрепить
Пару раз пытались залезть в Ниву и отломали дворник на шкоде
Я б ещё предложил поставить муляжи видеокамер. Стоит около 150-190 грн/шт, внешне выглядит как настоящая камера, в качестве отпугивания может пригодиться. Думаю 2-3 хватит

Коврик могут просто стащить, самое простое и традиционное - полосы с резинками, около 300 грн за 3 метра в эпицентре, надо 1-2 шт, кто там готов собрать? Есть готовые по 1,8 метра, но будут немного дороже
Смогу и сам прикрепить
Есть желающие в первом подъезде, сброситься гривен по 30? Или никому это неинтересно?

Кому сбрасываться?
Тот, кто хочет поучаствовать, сбросьте мне в личку свой телефон и как вас зовут. Исходя из количества желающих, посмотрим, по сколько надо сбрасываться. Съездить в Эпицентр и купить могу я сам, кто-то может потом прикрутить полоски с плитке?

Желающих сделать вход зимой нескользким пока только 4 человека.

А чего вы не хотите подождать зимы? Я все же думаю что с козырьком так скользко не должно быть. Теперь снега будет значительно меньше попадать, а соответственно и воды и льда.

да, я тоже поддерживаю мнение что будет заноситься с обувью.

а второй подъезд не активничает? на второй готов сдать на вход, действительно плитка скользкая. Сломаные ноги и руки дороже выйдут.

Действительно приятная новость. Вот только зачем соседям отопление перекрывать? Слышу вечером шумит в подъезде, а батареи холодные. Пошел посмотрел в распределительный ящик - МОИ вентили кто-то закрыл! Просто слов нет! При этом на ящике кто-то повесил замок, от которого ключи непонятно у кого. Это что, частная собственность? Убедительная просьба к тому, кто закрыл ящик на четвертом этаже - выдайте ключи от него ВСЕМ соседям.

Останнє редагування:
выдайте ключи и напишите на ящике - в какой квартире есть ключи, чтобы другие соседи тоже знали куда обращаться в случае чего

Действительно приятная новость. Вот только зачем соседям отопление перекрывать? Слышу вечером шумит в подъезде, а батареи холодные. Пошел посмотрел в распределительный ящик - МОИ вентили кто-то закрыл! Просто слов нет! При этом на ящике кто-то повесил замок, от которого ключи непонятно у кого. Это что, частная собственность? Убедительная просьба к тому, кто закрыл ящик на четвертом этаже - выдайте ключи от него ВСЕМ соседям.

Я не знаю как у вас устроено в первом подъезде. У нас просто помещение с дверью на этаже и внутри уже все вентили отопления. Когда заселился в квартиру, то сразу перекрутил петли на двери. Изначально они были закручены снаружи и каждый бы мог попасть внутрь с помощью обычной отвертки. Повесил новый замок и дал соседям ключ. Остальные сделали себе дубликаты. Просто в вашем случае мне кажется лучше не вставать в гневную позу а пройтись по соседям и узнать кто повесил замок. Просто на самом деле без замка это помещение оставлять нельзя - у многих там счетчики стоят. А ваши вентили мог кто то перекрыть по ошибке, если не подписаны они номером квартиры.

P.S. Заодно и с соседями познакомитесь. ;)

Я полосы с резинками уже купил, в субботу прибью.

Назад
Зверху Знизу